看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《inochichien (一公升的眼淚)》之銘言: : 今年年中商調成功,離職前曾考慮在原機關請領已刷的國旅卡額度, : 但同事說都是國家付錢,在原機關或新機關申請都可以(真是誤人子弟阿~), : 最近上國旅卡檢核系統列印申請表, : 才發現檢核系統有兩個機關(原機關or新機關)要選擇… : 我的問題是: : 1.如果列印原機關刷的額度,麻煩舊同事在原機關核銷,應該可以吧? : 2.目前國旅卡檢核系統選新機關,全年可申請金額還是控在1萬6, : 如果原機關同意核銷後,資料會帶成扣除後的金額嗎?(EX原機關刷了6千, : 核銷6千,新機關這邊資料會變成剩1萬可供請領) : 謝謝。 想請問此類情形是否可以變通改成在新機關直接再刷16000元,然後直接就列印新機關的交 易記錄核銷就好了..?還是說一定要分別印出新舊機關的補助資料,然後再各自核銷呢..?謝 謝解答 -- posted from bbs reader hybrid on my HTC_A9u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.159.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1579439192.A.83E.html
nicebonbon: 想詢問+1 信用卡銀行不同的話,是不是一定要先後分開 01/19 22:50
nicebonbon: 申請,謝謝(目前已陸續刷了4000左右) 01/19 22:50
incoch: 若你前機關沒申請國旅的話,就代表你可以在新機關申請全額 01/21 22:04
incoch: ,你可以跟新機關人事確認啊… 01/21 22:04
kenson9x9: 謝謝 01/23 11:54