看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《LoveWin7 (WIN 7再戰10年)》之銘言: : 其實現在網路世代,政府為了要讓民眾覺得有在做事 : 所以不管是誰都要拚了命在網路上宣傳,然後來營造自己有在接地氣 : 我承認政府有沒有在做事的確有必要讓民眾知道,因為一般老百姓根本不可能 : 會有機會接觸政府官員 : 不過若真的沒什麼在宣傳的話,這樣真的會讓民眾以為政府沒在做事嗎? : 說穿了幕後人員(指的是公務員)的辛苦為什麼從來沒有人能體諒? 看看你們手邊那些評鑑跟考核 有哪些是做出來會讓人民有感的 民眾在意的是他申請補助多久會下來 他們的生活困境是不是真的政府在意到 結果中央訂那什麼鬼紓困政策 其實有很多政策都有問題 然後只會催基層快點給錢 同政黨的縣市首長還當幫兇 完全不用檢討政策的缺失 政府應該是讓人民知道基層的辛苦 但現實情況卻對基層從嚴 做的好都是首長功勞 縣市首長要求各區區長辦活動都要貼臉書 弄市長Q版可愛插圖 在民眾面前喊從寬 在基層面前喊依法行政 在我進入公職前還沒那麼討厭政府 這兩年卻對現在的政府感到有夠噁心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.252.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1597588486.A.C5A.html
jmmy2004: 非常認同最後的三行 08/17 06:02
jolin311145: 認同 08/17 13:31
realnofish: 我對只能對外人苦笑說規定就是這樣沒辦法請多包涵的 08/17 14:33
realnofish: 自己覺得很無奈 08/17 14:33
htcz: 有同感,但這言論,多數在這版會被視而不見 08/18 02:55
agostodos: 所以上次被民眾罵為什麼不給補件,我直接無奈的回說我 08/18 14:25
agostodos: 公文時效2天被要求檢討,我也很無奈。其他不用面對民 08/18 14:25
agostodos: 眾的一收文直接存查,績效永遠在一天內不用被檢討,可 08/18 14:25
agostodos: 是這樣真的有比較好嗎?XDDD 08/18 14:25