看板 PublicServan 關於我們 聯絡資訊
朋友今天丟了一個連結給我 要我投 聽說疫情關係 人事會縮編 能先進去再說 之後學校若有開缺在跳 連結的職缺是中正大學學務處專案的缺 看了工作內容 如下 工作項目: 一、學生宿舍櫃台24小時三班輪班值勤工作。 二、住宿學生突發事件處理。 三、學生宿舍水電、土木、消防等設施檢查及簡易維修工作。 四、辦理宿舍進退宿作業及其他交辦事項。 五、電腦及文書系統操作。 請問一下各位前輩這是所謂的宿舍管理員嗎 ? 有兩個問題想請教一下 Q1. 三班輪是指平日 ? 六日休假嗎 Q2. 實際的工作內容是什麼 常有實際工作內容與公告不符 如果有在大學做過或聽過這個職缺的工作內容 麻煩指點一下好嗎 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.167.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1621097472.A.3E5.html
porkeey: 應該就青年旅館裡掌櫃的 有什麼不懂的地方嗎XD 05/16 01:23
想知道排班跟排休是怎麼排法 是不是六日輪休
jses1: 疫情跟人事會不會縮編為何有關係? 05/16 01:26
經側面了解 疫情跟人事聘用沒直接關係 有請朋友幫打聽看看了 想說看板上有沒前輩有做過宿舍管理員的工作 實際工作情況大致上是怎樣
jses1: 稍微查了一下,也沒看到這個開缺 05/16 01:37
jses1: 如果你朋友就在此校裡,請他幫忙打聽才是最快的 05/16 01:38
googleeeeeee: 其他交辦事項,就沒有不符問題了阿 05/16 02:01
ling4975: 專案2字,就可能是非公務員缺 05/16 08:38
這是非公務員的專案缺
samug: 這是計畫人員的缺 05/16 08:46
samug: in&id=36384 05/16 08:46
rainyday203: 這不是公務員缺,是要輪三班的宿舍管理員。 05/16 18:29
輪三班的宿舍管理員不好嗎 會不會晚班跟大夜班都是固定的人 因為基本上沒什麼事做 輪大夜班可以瞇眼休息嗎 不知道菜鳥能不能休到六日 ※ 編輯: minyann (1.175.136.62 臺灣), 05/18/2021 19:14:25
Saytzev: 校友推,宿舍很單純 05/18 22:53