看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
在三國神剛出的時候 小弟有幸的抽到了沒UP的六星限定神:火關羽 就一直在思考火關羽如何組比較好 目前比較穩的感覺可以組出這樣 http://tinyurl.com/qjfqd9g 主火的龍type12.25PT 10個SB 6個火橫排 4個自動回復 有3個主動可以回9000血 回復金身不是問題 火玩具跟草莓龍各可以跟關羽搭配爆發一次 再加火龍女總共可以爆發4次 缺點就是要吃一大堆的蛋龍 以及含金量很大..... 但是在公佈新火和究進的隊長技後 新火和也加入HP50%金身12.25PT的行列 可是新火和的選擇比起火關羽又更多更自由 可以放戰軍神,火印,明日香,美里,望月千代女等等...還有最重要的火奶也可以放 火關羽本身亦可以入新火和當隊員用 比較 火關羽 新火和 隊員 自由度低&含金亮高 < 隊員選擇自由還可以放火奶,也能玩TYPE爆發 覺醒 1火橫+2SB+2自回+1防綁 > 1火橫+火加珠+2自回 倍率 12.25PT = 12.25PT 三圍 769.57 > 747 回復 回復2.25PT > 1PT(1.5PT) 主動 心珠轉火珠+回血 > 回復*1.5倍,有練技可無縫放 看起來火關羽似乎是比新火和好 可是就整個隊伍來考慮的話 新火和可以放火奶就很棒了 若火關羽要放火奶的話勢必得犧牲一些爆發力 看起來金身方面火關羽似乎是比新火和還要容易維持 可是火關羽被破金身的話2.25PT的回復也會不見啊...這滿鳥的... 然而火關羽放入新火和的話就有6個自動回復 個人認為新火和整體來說比火關羽好用很多 說實在的火關羽我感覺不出有6星限定神的強度.... 但是當新火和/火印隊員就還滿不錯的 當然這都只是我的觀點啦 火關羽都是以火龍為主在考慮組隊 不知道不主火的火關羽還有什麼比較優的組隊 不然火關羽要以火龍為主的話我到不如去玩新火和隊.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.126.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397065320.A.192.html
higher1234:其實雙火印某種程度來說更猛.......... 04/10 01:43
我是以同樣HP50%金身12.25PT來看啦 火印我沒抽到就沒特別去研究了
fortexx:中間塞4龍女更乾脆 04/10 01:45
krousxchen:我也有抽到火關,真的不知道該怎麼煮他,希望抽新火和 04/10 01:49
wl760713:火關羽打要爆發的關的話 三火龍女一武士龍比較好 04/10 01:52
blowingwind:火關/火龍/火龍/火龍/雄火貓/火關如何呢? 04/10 01:52
blowingwind:雄火貓來個爆發.而且也是主火! 04/10 01:53
fortexx:真的多餘...12.25倍+火橫+4龍女爆發就夠了 04/10 01:54
SliverWinD:怎麼煮他(笑 04/10 01:55
fortexx:除非沒4龍女(看穿 04/10 01:55
4火龍女太夢幻了啦XD 我只有2隻(倒
a020012393:火和三圍現在是747 04/10 01:56
感謝提醒,已修
wl760713:我看打神王的影片最後有開武士龍 沒開能秒掉? 04/10 01:56
※ 編輯: a10101192004 (220.137.126.26), 04/10/2014 02:01:35
fortexx:需要一回秒能放 但多數都磨的過去吧 04/10 02:00
slow714285:其實火玩換火奶或其他寵物更好 火玩三圍跟覺醒太爛了.. 04/10 05:30
a10101192004:火玩是稱回復用的 04/10 09:19