看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slow714285 (  )》之銘言: : ※ 引述《happy01623 (小雞)》之銘言: : : 看到各大論壇都有人在緊張刷新手蛋會不會被封 : 我沒看到各大論壇都有人在討論刷首抽火龍女會不會被封 : : 先說這一波應該不是要封刷新手蛋的,而且就目前各大論壇討論的標準是 : 先說這一波應該不是要封刷首抽蛋的,而且就目前各大論壇討論的標準是 : : 一週刷3顆左右也是不會被封的,利申:本人沒刷過新手蛋 : 一天刷3組帳號也是不會被封的,利申:本人沒刷出火龍女 : : 不管怎麼樣 : 不管怎麼樣 : : 就算是一週洗個2~3個新手禮物,不管出來是聖誕龍還是新手龍,3個就是+9蛋,出來是 : 就算是神祭刷個2~3組首抽火龍,不管出來是火龍女還是大小喬,3組就是3顆金,出來是 : : 聖誕龍的話隨便養一下就有150萬經驗值 : 火龍女的話隨便養一下就能打降臨上星空 : : 正常來說周遭有這麼多朋友可以拉入坑玩?,除了官方重置送禮,其他時間每週都有2~3 : 正常來說週遭有這麼多手機可以安裝抽蛋?,除了週年投票神祭,其他時間每次都有2~3 : : 個正常嗎? : 組正常嗎? : : 你可以說你朋友多沒關係,但是請想想,不用這個方法,乖乖打五輪D存加蛋的一天體力 : 你可以說你手機多沒關係,但是請想想,不用這個方法,乖乖抽魔像慢慢練攻無課一年 : : 刷完有沒有5顆? : 存完石頭有沒有250顆? : : 存體力等官方開超金超紅之類的人,50體一場,300多等一條體力無課金刷4場,臉白一 : 存石頭等官方開村選神祭之類的人,5 顆一抽,250多顆石頭 無課金抽50抽,臉白一 : : 點2~3隻超金,臉黑一 : 點20顆金蛋,臉黑一 : : 點就是一堆龍王,臉更白的4場刷完五隻超金也還比不過你刷一隻聖誕龍的經驗值。 : 點就是一堆星蛋,臉更白的250抽完30顆金蛋也還比不過你刷一隻火龍女實用。 : : 這樣做真的好嗎? : 這樣做真的好嗎? : : 這種事情假如慢慢變成一種風氣的話,那還真的是挺可怕的呢...... : 這種事情假如慢慢變成一種風氣的話,那還真的是挺可怕的呢...... : 嗯? 反正 今天事情很簡單 就是刷太多加蛋被鎖 不怕的還是爽爽刷 怕的就 停手等風聲 至於刷首抽 只不過是讓你的遊戲可以玩的更順暢 至少我玩pad到現在還沒看過刷首抽被鎖的 肛喉社鎖帳號 會再放出來的我到現在還沒看過 沒那個屁股就不要吃那個瀉藥 或許這一波鎖帳跟之後的大型改版公平性也有關係 現在肛喉好像還沒公告 也不知道為什麼鎖都只是猜測 假如下一波鎖台日轉換才是一堆人該怕的時候 -- 傑米這個降臨,有點難。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用奇犽就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.254.118.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1397810717.A.267.html
Saminoya:台日轉換為何要鎖 公司讓他互通 又讓他有時候關卡不一 04/18 16:46
Saminoya:樣(雖然是版權問題 04/18 16:46
Saminoya:我原本日版 但今天我想去台版打吸血鬼 這樣都要被鎖的話 04/18 16:47
Saminoya: 不太好吧 04/18 16:47
chris0701:比較擔心用抽檔案的方式互轉會不會被鎖 04/18 16:48
chris0701:畢竟官方是有給你正式的方式轉 04/18 16:48
LanYueShang:應該是說轉換拿連線錯誤的石頭吧 04/18 16:49
Saminoya:抽檔案轉換跟同手機轉換 差別只有……要跑更新== 04/18 16:50
Saminoya:是說 抽檔案轉換跟引繼轉會有紀錄喔@@? 好酷 04/18 16:50
怕台日轉換會鎖就是多拿那顆石頭....看接下來風向吧 畢竟沒有先例
chris0701:不知道XD 但用正式引繼有30天CD阿 04/18 16:51
※ 編輯: chopper0424 (121.254.118.109), 04/18/2014 16:52:28
Saminoya:沒有阿 同機種沒有這個問題XD 04/18 16:52
Saminoya:安卓轉安卓 頻果轉頻果沒有~ 04/18 16:52
bigbear:天曉得你在執行時丟了多少資訊給server端 如果含有主機資 04/18 16:52
bigbear:訊的話 就是看剛齁要不要過問的問題了 04/18 16:53
chris0701:是嗎 大概是我上次IOS互轉的時候沒找到方法=_= 04/18 16:53
Saminoya:這倒也是不清楚封包到底傳了哪些資訊 04/18 16:54
chris0701:喔對吼有ICLOUD 記得上次抽完048 換帳號一裝好就問我要 04/18 16:54
chris0701:不要讀取備份XD 04/18 16:54
gw10313:不可能鎖這個 官方都有給你方法讓你轉了 04/18 16:55
r02182828:台日轉換也要鎖太扯 04/18 16:58
shin30:版主也該出來洗地了吧 討論這個根本沒屁用 04/18 17:05
dalan1226:我也覺得可以停了嗎 洗版好煩 04/18 17:08
dalan1226:每個人不同想法就出來發一篇… 04/18 17:09
pan46:我覺得是山本上次代行改一改被幹譙要報仇 等等來發一篇好了 04/18 17:12
kotenka:樓樓上才說希望不要再發,樓上就說等等來發一篇好了XDD 04/18 17:13
miarika123:我覺得這比滿頁送首抽/超簡單關卡S rank文好多了... 04/18 17:16
dolphintail:不懂台日有什麼好鎖的,通信出問題也不是每個玩家都影 04/18 17:19
dolphintail:響到,剛吼根本不在意那一點石頭 04/18 17:19
longya:對啊XD 整頁兩三行S文都可以接受了 04/18 17:19
dolphintail:所以說這篇應該可以鎖了吧,主題完全偏了 04/18 17:20
Saminoya:原本主題是 鎖帳號 結果後續全是加蛋 04/18 17:22
Saminoya:阿 這篇不是 04/18 17:23
hoe1101:再來應該是你在批踢踢罵山本,小心也被鎖 04/18 17:23
dolphintail:等下又一篇,我比較想知道山本說到事情後來怎麼了 04/18 17:24
Saminoya:最好啦 要鎖也是nico 跟FC2 XDD? 04/18 17:24
john0909:現在是小警總連發嗎?XD 04/18 17:32
slow714285:同意 整頁都是送首抽根本連文章都沒看的必要 04/18 17:59
ironyam:看到蛋餅阿光噓一下,喜氣喜氣(1/1) 04/18 19:34