看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍: 路西法+雙重力+剩下兩隻任意(選高回高血)+好友路西法 我理想配置是暗暗月讀+盾男 這樣配上滿覺路西法可以100%防封印 整個流程可以壓在35回合內解決 可是盾男我沒打到 所以就採用跟王磨100回合的打法 R1:毫無壓力 R2:最少有七回合可以打,盡量用空檔把攻擊珠拉到底下存起來 讓R3缺珠的機率降至最低,我打了五場都沒發生缺珠的情況就是了。 R3:5回合打19滴,如果R2有存珠,這層也蠻容易的。 R4:毫無壓力 R5:鎖定水神面,避免拉五連珠誤傷木神面。 一回合九千傷害對路西法隊毫無壓力。 磨到解封以後,將木神面血量壓到可以秒殺的範圍內。 雙重力>路砲鎖定水>轉珠回血秒木神面 水神面會發怒一回合>在丟一次大砲>收蛋 實際打起來暗屬224PT和各屬242PT 224PT 應該都可以磨過 路砲是因為本身帶封技 所以可以配出100%防封的隊形 所以是更好得選擇。 -- 你不可不知的trollfrank #1JNcVb95(PuzzleDragon)
trollfrank:找到信用卡大腿啦 我不當無課again啦 JOJO~04/29 20:26
trollfrank:[祭品]如果有抽到這次加倍的系列無重複 我就再課一單位04/29 20:27
trollfrank:不過全部拿來補體開好友開苞苞04/29 20:27
Gravity113:troll要刷卡開苞,真是惡質 04/29 20:28
wzmildf:刷卡開苞不可取,拒絕性交易,沒有買賣就沒有傷害 04/29 20:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.108.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1398870605.A.CF8.html
pan46:看到路西法只好給推 04/30 23:10
wsrbale:推路西法 04/30 23:15
eva617266:我是用LCF+雙重力+暗暗月讀和UFO,這樣可以36回合殺光 04/30 23:40
eva617266:因為沒塔里克... 04/30 23:40
horse222456:我也用路西法 推 ._. 05/01 01:08
JPIGHEAD:簽名檔太好笑了ww給推www 05/01 05:47