看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是小魚XD 那就來分析一下吧XD ※ 引述《Lunamaggot (*~月想~*)》之銘言: : 1.太空戰士 : 不熟 : 2.福音戰士 : 明日香、美里、13號機 : 3.艾路貓 : 狗龍貓、雄火龍 : 4.蝙蝠俠 : 羅賓、暗水蝙蝠俠、暗暗蝙蝠俠 : 5.獵人 : 庫拉皮卡、小傑、奇犽、會長 : 6.三麗鷗 : 美樂蒂、布丁狗 : 7.PADBT : BT泰坦、BT白盾、光蘿 : 以上我印象中討論串常見的優秀隊員或隊長(可能某些只適用於特定隊伍) : 對於無課的玩家可說是可遇而不可求 : 前陣子把第一次合作抽蛋獻給PADBAT : 也很幸運地抽到了BT戰女神和光蘿^^ : 關於合作抽蛋 : A.如果你是無課玩家 會以什麼原因參與活動? : B.目前為止 你認為最值得投資的合作抽蛋是? : 個人比較偏向實用派 雖然「萌就是正義」是王道ˊˋ : 至於最值得投資的 應該是PADBT : 當初是看了網站的資訊 覺得新寵練技容易 : 加上強度普遍平均才試了兩抽看看 : 老實說 這麼問其實是因為對七龍珠合作充滿期待 : 雖然我最渴望的的還是神奇寶貝Q_Q : P.S:GungHo大型合作情報的圓形影像 好像神奇寶貝動畫的「我是誰」 : 一度大家都以為是寶貝球和龍珠 我那時還想說會不會是藍波球XD 我覺得以無課金來說 一個合作抽蛋機是否該抽 取決於這個合作抽蛋 你的有愛程度 還有 伏的寵物數 你不能總是期待著你會抽到金蛋吧 每次合作抽蛋都會有社長來個幾百抽 而這幾百抽 湊出來的機率 金蛋大概就是10% 所以 如果你能抽到銀蛋而且不伏的 你就該感謝蒼生了XD 1.CDコラボ (太空戰士) 這個抽蛋機總共有13隻寵物 是所有合作抽蛋機中最多的(伏最多) 抱歉 很主觀 我覺得這個合作抽蛋機的銀蛋 除了獵人 全部都很伏 去掉比較難抽的聖誕版和金蛋 抽到獵人的機率大概是15% 除非你很有愛 不然還是別抽這個了 曾經很多人為了那隻時魔導 不知道投資了多少 而機關士也不錯 聖誕版的覺醒很猛 盜賊的話我覺得cd太久了 而我也滿喜歡這個合作抽蛋的畫風 抽了7.8抽左右~~ 但是抽到的寵物從來沒放進隊伍過 實在浪費 我的建議是 不要鎖定這合作的抽蛋實用性 有愛就抽 如果要看實用 請直接放棄這個抽蛋 2.ヱヴァコラボ (福音戰士) 這個抽蛋機總共有7隻寵物 第一次開+復刻1次 我總共3抽 沒抽到任何大獎 抽到兩隻真理 還有真嗣 銀蛋大獎當然是2號機 不過我想初號機其實也不錯 只是不能練技 搭配初牙菊應該可以組一個不錯的水隊 金蛋的話 曾經13號很猛 但是那個時候磨隊當道 現在大家玩暴力的 你可以直接無視13號的主動技 你不會有機會開的 美理是個很強的存在 暗心轉火 不過cd略久是合作抽蛋共同的困擾 而這個抽蛋應該讓很多很多人有愛吧XD 3.アイルーでバザール コラボ (艾路貓) 這個抽蛋機總共有10隻寵物 大大的打擊了我 讓我首次課金抽了一套 結果在復刻又多了一隻難抽的藍奧貓(幹 這抽蛋機的銀但我覺得只有毒狗和眠速貓是伏 其他type2倍對應的都滿正確的 三圍也不低 如果你無課金 你玩type隊 這個抽蛋機還滿適合你抽的 方向正確 主動技的規律滿一致的 而4隻金蛋我只覺得綠奧貓 就是個閹割版的綠奧 很爛 其他都很不錯(至少以我沒北歐神 用他們來增傷 非常夠用) 而藍奧貓也是閹割版藍奧 但是藍奧很強 所以閹割後還是猛到爆炸的三圍 和覺醒 4.バットマン コラボ (蝙蝠俠) 這個抽蛋機總共有5隻寵物 很棒的抽蛋機 銀蛋伏只有貓女 但是這樣想的時候抽到貓女機率會大增XD 羅賓 限制地下城的殺手 在沒暗埃 沒田雞時 會變成你強大的過關利器 暗暗蝙 1回合的威嚇 暗隊還滿實用 暗光蝙 2回合威嚇 體力+惡魔type 三圍高 可以放火龍妹or撒旦隊 暗水蝙 遊戲少數的屬性2倍buff技 隊長技80%血以上暗3.5倍 隊員隊長都強 貓女 廢物 我真的不知道隨機傷害是來亂幾點的 總之 這個很適合 無課+新手抽 5.HUNTER×HUNTER コラボ (獵人) 這個抽蛋機總共有10隻寵物 還算不賴的抽蛋機 金蛋都對新手和無課來說 又強又實用 小傑和奇犽的滿血4倍屬性攻擊 主動是1回合威嚇 會長更是有人抽到開局 4天把赫拉宰殺 銀蛋也有強大的酷拉皮卡4回合威嚇 比斯吉屬性正確的體力2倍攻(前提是你敢進化) 剩下的銀蛋是伏 但是即使如此 他們的隊長技還滿適合打限制地下城的 所以留個1隻還算是可以 這個抽蛋歡迎無課和新手抽 這很賭博 但是抽到10%的金蛋的話 將會改變你的遊戲人生 6.ハローキティ コラボ (kitty) 這個抽蛋機總共有8隻寵物 銀蛋大獎 木主美樂蒂 木+珠 還有1回合威嚇 其他是伏 火主凱蒂貓 平衡1回合攻擊1.5倍 (火平衡... 別鬧了) 水主大眼蛙 攻擊1敵人2倍自身傷害 回復傷害值100%(...連破防都有問題了) 暗玩酷企鵝 不能練技的寶珠刷新 莉絲酷諾米 不能練技 CD很久的100%破防 光奶大耳狗 火水轉心 這隻我覺得打限制應該還不錯 但是我沒有也沒打過 (隊長技3COMBO時攻擊力1.5倍,每多1COMBO+0.5倍,最大6COMBO時3倍) 金蛋還不錯 蛋龍布丁狗 少數的屬性BUFF2倍主動技 隊長技是全隊回復砍半 攻擊力3.5倍 1階COST只要10 可以打所有的限制地下城 超級限制殺手 2階覺醒100%防封印 還有橫排sb 女神凱蒂貓 隊長技是你有放主動技的這回合 全隊攻擊力4倍 如果你沒辦法組出隊伍 放隊員當主動1回合威嚇也不錯 而且是回復type 可以放白盾回復9倍隊 總之 不建議新手和無課抽 銀蛋太慘 7.パズバト コラボ (PADBT) 這個抽蛋機總共有8隻寵物 請參考我 #1JMWtIM_ (6926) 的文章 應該算是很詳細XDD 這個抽蛋機 我非常推薦新手和無課抽 差不多就這樣 希望這次的文章大家喜歡XD --      Walt Disney Pictures Presents ◣ █ ◣ ◢█◣ ███ █ˍ█ ██▊ █ ◣  █ ◣ ██▊ ◢█◣ █ █▄▌ █▄▌█ █  █  █●█ █▅▅ █▄▌  █▄▌ █▅▅ █ˍ█ █▄▌ █ █ █◣ ◥█◤  █  █ ̄█ █   █◣   █ █ █   █●█ █◣  █▄◤ █◥◣ ●●  █  █ █ █▅▅ █◥◣  █▄◤ █▅▅ █ ̄█ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.134.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1400657972.A.1A3.html
mmrhahaha:小魚大大未看先推 05/21 15:40
XD 不要叫我大大拉XD
Submarine31:7.名字打錯了 05/21 15:41
我很抱歉 恩? 我重新複製貼上長的一樣呀XD
ericdragonw:推 05/21 15:42
感謝XD
r02182828:初號機白虎隊沒更好水屬可以用 轉的珠都是需要的 05/21 15:42
純水隊或許不錯 不過玩的人好少XD 我的水屬好友幾乎都是放空 或是水龍妹
a0980912985:等等 9跟10怎麼都是哈囉KITTY(日文 05/21 15:42
a0980912985:6跟7 說錯 05/21 15:43
真的嗎XD 請問現在對了嗎? 我都戰友往複製貼上 我可能有貼錯XD
tommy6:BT根本神 一出就開練技(!? 05/21 15:45
真的 雖然我都還沒開始練XD
fff417:金蛋有10%喔@@還以為只有5% 05/21 15:46
我印象中差不多社長抽出來是10% XD
stry:凱蒂貓的銀蛋都是新手拓荒神寵...抽一隻比抽大屁股神好多了 05/21 15:46
抱歉 我忘記還有 新手拓荒的 可是我覺得火主水主那兩隻 可以用正常的火主水主就好XD 而剩下 是主動技沒那麼優秀 所以我還是比較不建議抽這個
tommy6:波利塔 巴風特 下星期練阿提 05/21 15:46
我BT抽到的阿提已經快滿技了XD 之前獵人留了 20隻左右的寇魯多XD
r02182828:我現在開始練很後悔沒抽藍奧猫 合作金可能很難抽 05/21 15:46
r02182828:但限定神好像更遙遠ORZ 05/21 15:46
我覺得藍奧貓就向縣定神難抽 不過復刻的時候我抽兩抽而已 問我不准XD 而且我有藍奧了 所以以後應該也不會抽藍奧貓吧QQ
lunaoath:BT直接拿有得練技的技能套用整個大加分 05/21 15:47
真DER!!!
chris0701:想起我獵人的悲劇 課了一單金蛋沒有就算了 連庫拉都沒 05/21 15:47
chris0701:有XD 05/21 15:47
這真是慘呀....
NTUinfo5566:BT抽了一堆暗防龍和戰女神回來... 05/21 15:48
你聽過安麗嗎?
cbahsasn7250:推小魚 05/21 15:48
(〃∀〃)
midd:推大大 05/21 15:49
不是大大拉XD
john0909:BT最大的好處 就是可以練技... 05/21 15:50
超推薦!
impactwhite:推 另外也同意Kitty某幾隻銀蛋拿來拓荒很不錯 05/21 15:51
好吧 或許真的需要拓荒的就抽KITTY 而無課 和拓荒旅程 結束的抽其他的
hooy2013:五號害我一生,怒噓 05/21 15:51
拍拍 很多人都是
mikemai0080:平均C高的話選酷企鵝比大耳狗好多了(5C就直接3倍) 05/21 15:51
不過大耳狗可以轉心再轉色做大爆發
chris0701:BT的覺醒比原本心轉色系列好很多 當隊員很棒 05/21 15:52
強化版心轉!!
king22649:布丁狗很有用,可以入光蘿組光橫排! 05/21 15:52
兩個合作都抽到大獎 有點猛XD
sabsnow:是魚神!! 05/21 15:52
不神拉~~~!!XD
impactwhite:缺點就是只能拿來拓荒 後期就慢慢會被比下去了 05/21 15:52
看需求囉
icecess:小看凱蒂貓 火平衡的站出來! 05/21 15:53
對不起 竟然火平衡也有擁護者 我錯了
stry:新手要拓荒要有兩隻虹番才能進化雙主角龍,凱蒂貓拉出來就有 05/21 15:57
恩~ 我後來想想 如果是拖荒 那就抽吧!
sabsnow:可惡阿提滿技好棒棒 05/21 15:58
我沒滿阿XD
lwecloud:渚薰鐵支 05/21 15:58
king22649:者勳3技~ 05/21 16:00
樓上贏了!! XD
longya:毒狗龍不是攻擊type兩倍那隻嗎? 05/21 16:01
wiki寫他叫狗龍說XD
eilet:我覺得kitty還挺好的 對新手來說 比eva有用10倍... 05/21 16:03
相同點是 這兩個我都抽超少XD 這兩個加起來 我沒超過5抽XD
icecess:新火和/望月火劍(轉珠)/凱蒂貓 新火和究極就...  05/21 16:04
新火和就跳槽了
king0522:實用推 05/21 16:04
感謝XD
albert7918:毒狗進執行隊還不錯 05/21 16:06
我也有放暗的那隻
es8603:聖誕機關士!!(口水) 05/21 16:09
可惡 只抽到一般機關士
spaceview:光是EVA這3個字就值得把石頭抽到乾了XD 05/21 16:12
我懂XD
king22649:布丁狗沒抽到~我是eva復課才入坑的~等他復課再想要不要 05/21 16:14
我抽到女神凱帝 組不出隊伍XD
iljapan61:EVA可惜就13號機主動太差 05/21 16:14
時代眼淚 以前磨隊的時候就很猛XD
spe3x:推『現在大家玩暴力的』 05/21 16:15
真的 磨隊已成歷史XD
king22649:13號我幫他鍵盤湊過一組水攻擊,頗弱... 05/21 16:17
很多人都認為究極是NERF 但是我沒13號所以我不了解XD
albert7918:阿對 應該是說狗龍 毒狗真的... 05/21 16:18
不過艾路也算很不伏拉XD
koala1112:狗龍貓不是大獎嗎?? 執行type耶! 05/21 16:19
執行TYPE XD
kingroy:13號機的主動不差阿..水屬砲也是好東西.. 05/21 16:20
CD太太太久了
king22649:但是隊員太少了...水攻擊隊友貧乏 05/21 16:21
stry:執行者隊根本不會放他 執行只需要轉珠寵來減少破金身的機率 05/21 16:21
我有放耶QQ 因為我沒有一些執行的隊員 EX:服部之類的
kingroy:EVA那邊我抽了一單多,結果真希波我好像練到4技還5技 orz 05/21 16:21
這樣升技率算很好耶 我有滿技的草食貓XD
king22649:組偽水 暗攻擊 不如用執行... 05/21 16:21
kingroy:就別把13號機當作只能玩攻擊type來看吧.. 05/21 16:22
king22649:ㄜ?不然他要做啥? 05/21 16:22
還是有人會用的拉~~三圍還算不錯 覺醒也還可以 真的就只差主動了
DEVIN929:沒執行用暗光毒奶阿 我覺得還更好用... 05/21 16:23
對吼 我都忘了毒奶也變執行TYPE
wake01:push 05/21 16:23
感謝XD
kingroy:當初路西法/水隊拿他打火屬降臨還是很好用的 05/21 16:23
火赫拉超多人帶LCF+13號上戰場
DEVIN929:狗龍貓執行溢傷放爽的 不過放暗光毒奶很棒 05/21 16:25
我放了狗龍還是沒辦法溢傷XD 打丸子常常殺不死暗的XD
kabane:我的萌萌狗龍貓進執行隊沒多久又去蹲倉庫了 對不起(跪 05/21 16:26
大大大大阿 我好喜歡你的圖 超可愛的
Barrel:其實7的話,你乾脆濃縮一下 XD 這樣就不用連結了 05/21 16:27
有阿XD 就是新手無課都給我來抽!!!! 不會後悔的(? XD
wingzero737:狗龍貓不放執行者隊還是很有用的,看那精美的覺醒 05/21 16:29
覺醒真的不錯 橫排SB都有
kingroy:我好像所有EVA寵除了13號機跟後來才出的美里外,都有升技or 05/21 16:31
我的艾路也是XD
h04110411:我要抽七龍豬啦 05/21 16:33
這又會是一波大坑XD
andy3580:狗龍超強的好嗎 潘朵拉防封神隊員(sb+1暗橫+1防封) 05/21 16:38
andy3580:主動還是增傷2倍 潘朵拉組防封隊常有3~4個攻擊隊員 05/21 16:39
幫你改XD 狗龍很棒阿!
tenyfish:報告魚大 很多人要推倒你 05/21 16:40
只有推 沒推倒拉 還有我不是大大XD
andy3580:=增傷也有1.5倍上下 另外在執行者隊也是很好的隊員 05/21 16:40
yam276:我艾路貓金蛋只有綠奧丁啦(淚奔 05/21 16:41
albert7918:andy大是說狗龍喵吧 毒狗是火屬平衡 05/21 16:41
andy3580:真的耶 我一直叫紫色的那隻毒狗貓XDDDD 05/21 16:43
我原本也記不得XD
tim790116:比司吉 前提是你敢進化XDD 05/21 16:44
精美的長相落差
gekidou:Bt金蛋抽到水無月 05/21 16:45
我也是 其實他也不錯 可惜不能練技
reader2714:愛路貓我才三抽就中了你說的兩伏 太慘了.. 05/21 16:48
...拍拍 這就是人蔘
Gravity113:羅賓很邪門的,我怎麼轉都是 7c 止步,打不出倍率 05/21 16:49
我只敢在缺1色地下城用羅賓或暗埃XD
gn00063172:催眠自己:好歹貓女是妹...(無言看向包包內五隻貓女 05/21 16:58
真的沒辦法~~ 這隻真是糟到爆炸XD 我覺得CD的伏 弓箭手之類的都更棒
FLYYUY:想想...只有自家合作系列最平均也最強... 05/21 17:01
我真的覺得是平均最強XDDD 但是如果以後合作的有機會開放練技的話應該會大洗牌XD
Lunamaggot:感謝小魚小小精闢的解說 讓我有如醍醐灌頂 大夢初醒(拜 05/21 17:14
糟糕 越來越多人的ID我認不出來是誰了XD
ironyam:是Line群大大魚神!!!!! 05/21 17:17
這我知道是香蕉神!
jivv:現在的回復隊用丸鳥+女神kitty 還不錯 05/21 17:21
KITTY隊長嗎?
cmi5288:蝙蝠俠兩抽兩貓女路過....伏最少的說... 05/21 18:25
好多人兩抽貓女XD
furret:一樣兩抽都貓女 05/21 18:27
我想要暗暗蝙也抽了很多抽QQ 結果最後也沒派上戰場
werul:伏最少機率最大 05/21 18:35
真的...
werul:我愛路也一抽眠狗... 05/21 18:35
真的完全擺不進隊伍呢
shwei2012:eva讓我抽最多也是最沒用 渚薰技三 05/21 18:43
我有滿技光熊艾路喔!! XD
stu00160:感謝 多份參考 少點失望.... 05/21 19:07
不客氣 希望對你有幫助
Jomai:eva缺13里美跟零不然湊齊eva攻擊隊感覺也是不錯~~~ 05/21 19:09
能湊齊(抽到)合作一整隊真的很開心
cynurus:魚神大大(worship) 05/21 19:21
不要崇拜我XD 我很平凡
chuusan:推大大!! 05/21 19:41
不是大大 糟糕 連續兩樓ID看不出來是誰XD
CaptainWill:蝙蝠俠兩抽貓女路過... 05/21 20:33
killerj466:樓上你不孤單 05/21 21:26
ap954212:樓樓上你不孤單 05/21 22:03
你們在互相取暖什麼XDD
joyjcc:貓女都用來打土日曜城賺錢 05/21 22:26
我有盜賊 還有黃金龍貓 我覺得限再能土日1.5倍的寵物超多了XD
chopper0424:哇 是魚神 05/21 22:56
是阿ㄍ
dogcatking:艾路一抽雌火龍的我表示無奈, 玩沒多久時,想挑戰第 05/22 01:04
dogcatking:一個降臨, 想打僵屍龍結果發現不給進,原來沒龍type 05/22 01:04
dogcatking:只有掛著回復type,於是發生自己吃不到隊長技的囧態 05/22 01:04
但是雌火其實很棒喔~~究極前能力低落 之後就變很強了XD 我雌火還技2 XD
otaku5566:貓女賺錢不錯,有SB加速開破防,我都拿來打超黃金 05/22 02:12
我想我的PAD人生還是不會用到他...
wagasa:魚神~ 我真的抽到奇犽之後逆轉了我的PAD人生 XD 05/23 17:24
淚目 挖嘎嘎我抽不到奇犽qq ※ 編輯: lkshfish (111.240.46.26), 05/23/2014 19:53:34