看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《andy3391 (續集)》之銘言: : ※ 引述《LAClippers (洛杉磯快艇)》之銘言: : : 原本算是隔壁棚的老玩家 : : 但是自從某公司和某版似乎有共同走向毀滅的趨勢,毅然決然決定跳槽 : : 沒想到馬上遇到幾個問題,有請各位回答 : : 1.容量不足的問題 : : 手機是Inohn G1,有刷Data 2G : : 但是手機用蠻久了已經剩下300多mb,之前用了前輩分享的方法http://ppt.cc/lK7e,進入遊戲還是失敗了,似乎是因為mon2檔太舊的緣故?! : : 還是我有其他誤解呢?如果是這樣,我可能考慮幾天內還原手機清空記憶體 : : 2.Root的問題 : : 請問各位有Root的版友們,有遇到什麼樣的困擾嗎? : : 因為我的手機也有Root,又聽說Root之後得冒著隨時資料不見的風險,不知所言是否屬實? : : 感謝各位 : 如題!我也是隔壁棚剛轉戰過來的同學, : 雖然轉戰過來,但在隔壁還是有點關心, : 因為話在那超過40k,但轉戰一星期後, 有關轉珠或者PAD相關攻略知識我應該無法幫上甚麼忙,不管是PAD版或TOS版高手都太多 太多了,總覺得講甚麼都有種野人獻曝的感覺orz 但是有關如何享受遊戲這點我倒是能分享一下XDD 我在PAD玩家中算是輕課~中課玩家,不過以台灣玩家標準來看算是中~重課吧@@ 基本上包括合作寵,金馬桶內除限定神和新神(英雄、三國)外都快集滿兩套了orz (執行是永遠怨念啊= =) 說實在的,PAD由於組隊多元,遊戲相對平衡,真的會讓玩家不斷有抽寵慾望= = 但是! 這一切都在我開始玩台版後改變啊XDD 自從台版的推出,我首抽到怨念的潘朵拉,曾經的課金玩家已死,我歲土轉升成了名 無課玩家,不論PAD本帳還是TOS我都不再課金,卻享受到很多當初課金沒有的快樂XD 我覺得無課玩家最大樂趣就是"有甚麼用甚麼!"如何將自己相對貧脊的box做最有效利 用,完全是課金時沒有過得快樂XD而且這樂趣相對其他遊戲還要更多,因為PAD有練技 這系統,所以在非常多的關卡裡能打到有相同強勢技能的寵物,簡單說就是,PAD路上 打來的寵物很多對無課玩家都有很大用處! 另外對無課玩家來說也能享受到課金玩家沒有的抽寵樂趣XD 對無課玩家來說,真的是每次神祭抽寵都是個快樂啊XDD 每次神祭都是在期待抽到啥,而不是在期待不要抽到啥,像我本帳,真的每次神祭就只 為了藍奧、代行、執行,抽到其他都會orz,但是分身就完全不同了,抽到啥就都很高興 啊,即使是星蛋、銀蛋都是降,還有值得一提的是PAD的友情抽有時會帶給玩家想不到的 驚喜XD可別小看這友情抽,他可是常常能掉出即戰力或重要進化素材喔XD而TOS 這點可能 要改善一下了,多希望TOS也能友情抽中重要素材啊orz : 重心漸漸在這,但我也遇到瓶頸了, : 1.這邊版友送的代行者開局,隊員兔寶寶血少攻低,難突破上級副本 不用這麼急著打高難度副本會更能享受遊戲喔XD 想要這麼快打過高難度副本除非是歲土轉生玩家,不然會自己打到氣死XDD (因為轉生玩家有極強大腿(自己本帳XD)可以關關抱這樣) : 2.主角掛主帥,加不到好友,更別論抱大腿 代行是超強隊長去這裡能找到多到不能多的好友@@ http://pad.skyozora.com/ : 3.先將所有石頭擴包到目前90格,是否為不對開局法 完全正確的開局,沒神祭或你想要的寵請努力開包包,因為PAD有練技和練寵等等 包包越大完全是Z>B喔XD : 4.目前等級50體力約40,刷不到傳說必要的火蛇女 火奶完全沒有刷的必要XD 官方肯定會再開副本,不論TOS或者PAD重複刷同一關簡直無聊透頂XD 做其他事絕對比刷火奶來的有趣多,比如練寵、推進度、看村井XDD 真的很推薦看村井玩遊戲啊XD(不懂日文也沒差喔XD) https://www.youtube.com/channel/UC5Y35HzjHnxi2Dk8Xk8Cllw 相對PAD有村井這麼有趣的人,真的也是很希望TOS也有類似的玩家啊,這樣一定能 讓TOS玩家多更多話題XDD : 5.為練代行者錢基本上天天剩百位十位數 : 如今玩的很茫,不知是否改花幾單位突破現狀 : 請版上先賢指點後續方向 以我來講不是很建議課金說@@ 但如果真的要課也請三思而後行,比如神祭到底有無你需要的之類,以你TOS課這樣來說 我真的很不建議PAD也課@@ 像我前面說的,PAD我花的錢實在不少,所以TOS當初陪學弟玩時就小小課個2000多台幣支 持一下這款台灣有史以來最紅的中文遊戲,不過從星座系列後TOS就沒課金,遊戲也只是 上線領石,偶爾玩一下,直到最近,好不容易讓我抽到木北歐XDD更扯蛋的是那陣子法老 降臨,讓我竟然能組出完美木狂魔、北歐隊@@這次迪士尼3抽還中梅菲瑟、伊絲瑪= = 上天要我不認真玩TOS都不行orz 或許你也能試試看這樣XDD PAD神祭頻繁,你應該不用像我等這麼久才能組出自己有興趣的隊伍(OP暴力隊)XDD 總之,祝你不論TOS或者PAD都能享受到遊戲樂趣^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.122.103.220 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1401127093.A.550.html
reader2714:如果問卷不是剛開完沒多久我會同意別刷火奶 問題是剛開 05/27 02:00
g84h21e4:要等到火奶再復刻有得等囉XDDD 05/27 02:01
secundus:不用等到復刻, 馬桶會送你的 orz..... 05/27 02:02
gw10313:穢(ㄏㄨㄟˋ)土轉生 05/27 02:02
yupingcheng:為什大家都不覺得火奶好用… 05/27 02:02
我跟某日本玩家想法差不多 PAD=火奶 神寵中的神寵無庸置疑XDDD 但是新玩家有太多事要做要忙,如果還是無課玩家的話,我想上軌道後火奶副本應該 又開了吧,這也是我希望新朋友能先不要一直消耗自己對這遊戲的熱情在刷火奶上XD ※ 編輯: johnnymay (140.122.103.220), 05/27/2014 02:06:03
g84h21e4:火奶超好用阿 沒人說不好用阿@@ 05/27 02:02
IBN5l00:其實是"穢" XD 05/27 02:03
kaisudo0520:應該是穢土吧...? 05/27 02:03
kaisudo0520:好用跟要不要花那體去刷是兩回事吧XD 05/27 02:04
yupingcheng:好用應該會建議去刷一隻吧而不是說忽略他 05/27 02:04
secundus:超好用的好嗎...必死局面起死回生就靠她了 05/27 02:04
sss0416:可是那掉落率... 05/27 02:04
sss0416:我所有帳號都沒刷耶@@ 05/27 02:05
g84h21e4:你可以去爬文 幾乎都建議去刷一隻= =很少人說忽略 05/27 02:05
killerj466:反正看你隊長,初期代行者我覺得很需要她 05/27 02:05
kiedveian:火奶花半個月刷都值得 05/27 02:05
g84h21e4:如果你是玩火龍女開局的 的確可以不用刷 05/27 02:05
mikemai0080:火奶對原po很重要(類別正確又能保命) 05/27 02:06
其實我認為對限定神起手的玩家來說,刷塔番衝等級更重要orz 看著我無課分身帳號裡的3隻火龍妹,算一算要等級快230級才能組出心中隊伍orz
wzmildf:會吐轉身 05/27 02:06
kiedveian:有大蛇之類的例外 05/27 02:06
sss0416:不是火龍女...是說我小帳的隊伍都非常需要火奶... 05/27 02:06
sss0416:但那刷起來真的世界無聊... 05/27 02:06
killerj466:好險我那時候開歷龍 05/27 02:07
※ 編輯: johnnymay (140.122.103.220), 05/27/2014 02:09:36
g84h21e4:也還好拉@@無課就這樣慢慢玩 有課金龍會給你XD 05/27 02:07
secundus:應該說去刷的體力不如拿去練等, 過程中就有可能給你了 05/27 02:08
kaisudo0520:火奶除非是隊伍必要寵 不然有空再刷吧 真的很無聊 05/27 02:08
sss0416:無課金龍也會給阿QQ 還給不只一隻orz 05/27 02:08
kaisudo0520:沒問卷和某些地下城的話 刷那些關很悶... 05/27 02:08
sss0416:純刷那些關 玩遊戲的熱情都被磨掉了orz 05/27 02:09
secundus:友抽也有,金馬桶也有, 火副本幾乎都有機會 05/27 02:09
canturtlefly:推這篇心態 05/27 02:09
koala1112:看完覺得.....好多XD! XDDDDDDDD 05/27 02:09
yupingcheng:了解 原po這說法我可以接受 05/27 02:09
king22649:摸小手明明就很好玩!最大的樂趣就是握手~不過錢快花光惹 05/27 02:09
對新玩家來說,摸金龍手不論是現實的金錢還是遊戲的金錢都花很快啊= = 要養大一堆金蛋寵在初期幾乎是要天天看著右上角趨近於0......orz ※ 編輯: johnnymay (140.122.103.220), 05/27/2014 02:12:55
rubeinlove:目前只課過1單,火奶在問卷1石滿技,卻浪費了25石抽了 05/27 02:11
rubeinlove:另外五隻回來...OTZ 05/27 02:11
longya:還好我首抽火奶根本不用刷 勝利組(? 05/27 02:12
king22649:火奶其實應該適合各個型態各留一隻 05/27 02:12
king22649:不過我還是很少用他.. 05/27 02:12
除非幾種特定隊形,否則火奶出場率應該是最高的啊@@
z83420123:說句實話無課金玩家就真的乖乖刷 天天刷5輪D 05/27 02:13
※ 編輯: johnnymay (140.122.103.220), 05/27/2014 02:15:52
secundus:火奶四五星的可以各留一隻打限制 05/27 02:15
reader2714:我rank快一百八 友抽沒看過火奶.w..普通關沒看過王掉過 05/27 02:16
reader2714:東西 我覺得尾王掉蛋只是都市傳說而已..XD 05/27 02:17
kaisudo0520:我沒刷到過火奶 王和友抽都沒掉 還好我有碰到問卷XD 05/27 02:18
jeff7897:推有什麼用什麼 看板上講完美隊形都如浮雲ˊ_>ˋ 05/27 02:25
hyscout:友抽抽到克拉肯 超爽!! 05/27 02:39
junkjizz5566:新手可以刷 有新手運~~~ 5輪刷第三場就噴惹 呵呵 05/27 02:39
qscgg:....可是抽到重覆的就... 05/27 07:37
tommy421:刷個差不多50000NT 沒關羽 無言... 05/27 16:28
tommy421:執行代行甚麼的三四隻了 05/27 16:29