看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
在日本迎接了我玩這個遊戲的第300天 當初是GC上一次合作入坑的吧,首抽光劍就傻傻玩下去了 也不知道去哪裡查資料,也沒有朋友帶著我玩 一直用著CRAB Ver.2稱血量慢慢打上去,卡死在極夜之塔XDD 不過很好運的是我一開始火山第一把就掉了火奶,當時也不覺得有多強 吸血鬼也是一開始就掉了,不過囿於隊伍限制,我還是遲遲打不了很強的關 但是之後的太鼓達人跟森羅萬象都在中級出亂入,就收下了真是幸運啊 直到神祭抽到阿波羅!!! 就一路過關斬將然後再卡在大瀑布XDDD 不過也是這樣一路玩下來也抽到了田姫,還有我現在的主力帥氣老伯尼特羅(E奶漲!!) 也陸續踏破了幾個降臨,直到前幾次神祭(埃神up)愛貓萌萌、威武光埃 還有不小心抽到的兩個麒麟(?) 就註定我要打雜色倍率隊就是啦!!! 現在就是會長、麒麟輪流玩,看著好友裡面多的會長就覺得不太孤單(淚) 然後就是最近的七龍珠啦!!!!(佛利渣,我真的生氣了啊!!!) 本來山本P在宣布說會有超大型合作的時候,我一直期待是jojo!! 想說現在日本熱播中,快讓我找到一個課金的理由 一定要收集全套jojo,想不到居然是卡卡羅特rrrrr(山本P,我忍住啦) 在今天早上領石後,一抽賽亞人的傲嬌!! 心想機會來惹!!!! 終於可以把忍了大概好幾次神祭的時候都投入啦~~~~9抽go! 結果:傲嬌*1 克林*2 餃子*2 飲茶*3 最後一抽,讓我閉眼祈禱 !!!!!!!!!!!!!光頭王!!還是你!!!!(淚) 大家收互吃也都沒有升技XDD 好啦,就把剩下的石頭拿來開10個好友 289,676,010 +297會長老伯 +124究進麒麟 其他還有光埃 田姫 愛貓 國主 緩慢而開心的養成中~~~,大家不要嫌我玩得慢啊XDD 現還rank還只是219而已,最近想推坑朋友,可是一直刷不到卡羅特首抽啊>_< 謝謝大家耐心閱讀,祝大家抽抽金蛋,神祭把把出限定神(話說我好想要月讀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.160.112.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1402204925.A.EC5.html
Tampa:我也是期待jojo 06/08 13:26
free79826:297會長老伯有點猛 月讀超棒! 06/08 13:27
Ellomorce:拍拍 我抽到四隻飲茶 06/08 13:31
venvendoggy:我也在等JOJO 快來吧白金之星 06/08 13:43
matthew61111:我10抽5飲茶... 06/08 13:52
lovelychris:E奶漲什麼的好眼熟啊www 06/08 14:10
beamsboy:樓上大大的E奶漲ww 06/08 15:13
Exmax1999:jojo我可能要丟好幾單了... 06/08 15:41