看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
既然你都改標題了 那我就來做個好人幫你科普一下 首先你的成員有 呂布 火龍女 哈帝斯哈總 火奶/冥后/其他不重要 由於時下火龍x呂布正夯 我就幫你配一隊直通神王的隊伍 1. 整體平均等級 < 70 隊長: 呂布 隊員: 火龍女 哈總 惡波 隨便 2. 整體平均等級 > 70 (越高越穩 隊長: 火龍女 隊員: 呂布 哈總 惡波 隨便 以上兩種組合都可以讓你穩穩打到神后 當你感覺神后已經不夠力了, 是時候該挑戰神王周回 那就是需要找一隻點燈角的時候了! 個人慎重推薦: 火赫拉 (技能是火暗珠點燈) R1-R7 存CD到哈總跳起來 R8 兩回合拉一串心珠+1c即可補滿 (雙火龍隊長) R9 呂布+火龍妹X1 R10 還用講嗎? 招通通丟出去 哈總重力砲 火龍陣 點燈 惡波下去 拉個4組橫排神王就給跪了 以上, 當然如果你只是想要給自己神祭在多課幾個單位的藉口 個人強烈推薦 火龍女 準備個兩三隻 暗暗路 兩隻 再把哈總的技能練滿, 更是能讓你神王周回的流暢度提升三五個百分比 希望這周神祭有魔神up (遠目) ※ 引述《Hatena (霖)》之銘言: : 各位先進們好,我是剛加入龍族拼圖的新手 : 目前剛到天海原 : 首抽是呂布,二抽火奶 : 上上次神祭想說拼個火龍女結果抽到 : 冥后*6 冥后*5 冥王*6 闇精靈*4 泰坦*3 最後終於抽到火龍女*5 : 隊伍我是這樣組 呂布隊長 火龍女 闇波利王 冥王 火奶 副隊長火龍女 : 可是這樣就冥界夫妻就不能在一起 (冥后覺醒好像弱弱的 不過我看大家還滿愛她的) : 火奶威嚇和闇波增傷又很好用 : 想問大大們,如果再抽個什麼蛋會讓這隊伍變更完整呢@@? : 多謝大大們幫我解惑 -- 我 ∩___∩ 等│你 ∩___∩ 別│不 ∩___∩ 你 要 | ▁ ▁ | 著│媽 | ︵ ︵ | 發│爽 | ﹀ ﹀ | 是 去∕(⊙)(⊙)﹨接│沒∕(=)(=)﹨廢│不∕(⊙)(⊙)﹨多 提| (_●_) |傳│教| ( ● ) |文│要|#(_●_) |會 告|  ┴ |票│你|  |∪| |嗎│看| |皿| #|畫 守序邪惡中立邪惡 │  出來吃飯啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.112.66 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1403579410.A.655.html
Hatena:謝謝大大給我目標!! 超感謝^^ 06/24 11:13
notice330:4橫排? 06/24 11:15
火火火火火火 暗暗暗暗暗暗 火火火火火火 暗暗暗暗暗暗 雜雜雜雜雜雜 ※ 編輯: dchain (218.210.112.66), 06/24/2014 11:17:27
Hatena:順便問一下 週回 是什麼@@? 06/24 11:16
tp6vul3co:周回就是一直打一直打一直打 06/24 11:16
zanns:一直打一直打 會軟腿ㄟ 06/24 11:17
azurehydras:上週六開始周回神王打到晚上開始連續噴掉...超累 06/24 11:18
notice330:我回完也想到是二火二暗 補推 06/24 11:20
tp6vul3co:如果有濱姬的話可以放進來 06/24 11:20
tp6vul3co:呂布 火龍女 惡波 火赫 濱姬 組火龍女 06/24 11:20
HiHiCano:暗暗路真的很重要阿 滿技好用到爆 06/24 11:21
tp6vul3co:R8磨過 R9開火龍+惡波 R10開火龍 濱姬 火赫 呂布 06/24 11:21
HiHiCano:打光屬5回合就30萬砲 根本op 06/24 11:22
tp6vul3co:因為我覺得要刷神王還要囤到重力有點久 06/24 11:22
horseorange:有濱姬就可以玩大火暗了 可是傷害記得算一下 06/24 11:26
liu770889:我就是用重力刷的=.= 比較穩吧 畢竟我沒呂步 06/24 11:27
Hatena:弱弱的問一下 賓姬是那一隻@@? 06/24 11:30
No. 718 http://0rz.tw/lI2en ※ 編輯: dchain (218.210.112.66), 06/24/2014 11:32:05
garlic1234:服部練技寵 2顆星 火轉暗 有專屬問卷 06/24 11:32
horseorange:PS 剛過 06/24 11:44
vboyssean:推好心人 版上風氣導正中(O) 06/24 11:45
emoil5566:好險DB把弗利札練滿了 好用 入達爾隊也強 06/24 12:31
s40325:3樓中肯… 06/24 14:06
spe3x:推 06/24 16:38