看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dchain (BlackScreen2099)》之銘言: : 既然你都改標題了 : 那我就來做個好人幫你科普一下 : 首先你的成員有 : 呂布 火龍女 哈帝斯哈總 : 火奶/冥后/其他不重要 : 由於時下火龍x呂布正夯 : 我就幫你配一隊直通神王的隊伍 : 1. 整體平均等級 < 70 : 隊長: 呂布 : 隊員: 火龍女 哈總 惡波 隨便 : 2. 整體平均等級 > 70 (越高越穩 : 隊長: 火龍女 : 隊員: 呂布 哈總 惡波 隨便 : 以上兩種組合都可以讓你穩穩打到神后 : 當你感覺神后已經不夠力了, 是時候該挑戰神王周回 : 那就是需要找一隻點燈角的時候了! : 個人慎重推薦: 火赫拉 (技能是火暗珠點燈) : R1-R7 存CD到哈總跳起來 : R8 兩回合拉一串心珠+1c即可補滿 (雙火龍隊長) : R9 呂布+火龍妹X1 : R10 還用講嗎? 招通通丟出去 哈總重力砲 火龍陣 點燈 惡波下去 : 拉個4組橫排神王就給跪了 : 以上, : 當然如果你只是想要給自己神祭在多課幾個單位的藉口 : 個人強烈推薦 : 火龍女 準備個兩三隻 : 暗暗路 兩隻 : 再把哈總的技能練滿, 更是能讓你神王周回的流暢度提升三五個百分比 : 希望這周神祭有魔神up (遠目) : ※ 引述《Hatena (霖)》之銘言: : : 各位先進們好,我是剛加入龍族拼圖的新手 : : 目前剛到天海原 : : 首抽是呂布,二抽火奶 : : 上上次神祭想說拼個火龍女結果抽到 : : 冥后*6 冥后*5 冥王*6 闇精靈*4 泰坦*3 最後終於抽到火龍女*5 : : 隊伍我是這樣組 呂布隊長 火龍女 闇波利王 冥王 火奶 副隊長火龍女 : : 可是這樣就冥界夫妻就不能在一起 (冥后覺醒好像弱弱的 不過我看大家還滿愛她的) : : 火奶威嚇和闇波增傷又很好用 : : 想問大大們,如果再抽個什麼蛋會讓這隊伍變更完整呢@@? : : 多謝大大們幫我解惑 http://imgur.com/XkgX98k 這是我常駐的隊伍給你參考 有六個橫排,神王輕鬆周回 雙週龍地獄也是輕鬆過 我的打法是,這隊可以做三回合的連續爆發 剛好對神王是三回合,第一組冥后加洛基 第二組火龍女加洛基,第三組火龍女加呂布加暗暗路 由於呂布有提升血量其實冥后不在第八層爆發,慢慢打也可以 但是冥后的爆發並不會輸龍女召龍陣 為什麼?假設盤面平均分布,冥后等同於將盤面一半轉成暗 可以說爆發力比龍女穩定也不為過 而哈總存技存太久,有多一個橫排,但是實際上並不會比冥后快,爆發也不一定比冥后高 如果如同上面的大大說的,要為神祭準備的話,多抽暗暗路跟火龍妹就對了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.254.228 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1403598570.A.597.html
phoenixsh:跟我得差不多, 只是暗暗路換暗暗白虎 06/24 16:38
phoenixsh:還有最好是8面用磨的 9面冥后 10面就有2次召龍陣可用 06/24 16:40
phoenixsh:簡單講就是:一隻龍妹心情不好 那你有開第二隻嗎? (誤 06/24 16:40
chachabetter:樓上我的主暗赤兔隊也是這樣組耶(握 06/24 16:44
chachabetter:另外一個好處是4轉珠+2增傷,打一些簡單降臨不太需要 06/24 16:44
chachabetter:變動什麼隊員,打雙週或合作更是一路輾 06/24 16:45
chachabetter:突然發現我是呂/暗暗路冥后白虎火龍/火龍 06/24 16:45
DEVIN929:R9開招龍 R10開冥后不是更好嗎? 06/24 16:49
MaMaMoMo:我的 8:冥后 9:火龍女+呂布 10:白虎+安利+呂布 沒翻過... 06/24 16:49
chachabetter:r9召龍,r10開冥后的話光+心+暗珠很少,就不太妙了 06/24 16:53
lim3:沒有暗暗路…只能用火赫QQ 萬一龍女心情不好就GG惹\^_^/ 06/24 16:56
Werbistdu:呂頭火尾 自備2龍女加火赫 惡波r8火龍 r9呂龍 r10全開 06/24 17:11
Werbistdu:超穩 06/24 17:11
antarestar:不是很懂 原PO有洛基暗路嗎? 沒有的話是要參考什麼? 06/24 18:32
tobbaco:他自己說要抽什麼寵比較好啊…XD 06/24 18:37
tobbaco:原本那篇就是令人無奈 06/24 18:38
evildark:其實整篇最難抽的是安利 XD 06/24 19:08
crazyikaros:我組合是 火龍 冥后 白虎 安利 洛基 呂布 06/24 19:35
fullmax:我是雙呂布隊長 雙龍女 冥后 暗暗白虎或暗光毒奶 06/24 19:50
fullmax:8直接打 9開冥后 毒奶 神王如果滿血開一隻龍女先轉一轉 06/24 19:51
fullmax:給他打一下開第二隻龍女 呂布 就算龍女婊你一次也不會翻 06/24 19:51
xxxz: http://i.imgur.com/s2claTr.jpg 我是這樣組 06/24 20:29