看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fourseason (太屎公)》之銘言: : 我覺得重點不在於吃自己 : 而在於進化素材在金馬桶裡 不推文了 想打一堆還要一直切畫面 有點累 這篇我直接打重點 部分內容請參閱我上一頁被!的和#1JvDkwZQ 重點根本不再自己吃自己 或是 素材就在金馬桶 而是"自己只能吃自己" 看到現在 我覺得反方真正的不滿在這 大家都是怕如果以後A+A變超強 我抽不到兩隻A的不就只能玩沙 一方面要了解 山本新系統企劃立意是"解決戰隊"而不是"救濟弱勢" "救濟弱勢"只是順便 大家所有的想法希望能基於這點做討論 我覺得最簡單的方法就是 "拆掉金龍裡神系列寵物得特殊素材"就解決了 不是拿什麼寶珠或是10個面具 這種既存的素材 而是"覺醒神"的特殊素材 這樣大家不就開心了 想拆哪隻拆哪隻 有無後顧之憂 什麼? 拆金龍才是問題? 不不不 大家想太多了 看看CC還不是拆現金抽拿戒指換限定角色 LOVELIVE 11抽 堆積如山的R卡又重複幾張? 這些根本就不是問題 SEGA跟ブシロード還不是賺大錢 看到現在大家內心最恐懼的是"自己限定吃自己" 覺得強者恆強 暴力者更暴力 弱者一輩子都要委屈被壓著打 這裡提供兩個方案 1. 拆神換龍族拼圖 一神拆1個 集滿7個可以換特殊限定神 什麼究極進化 什麼覺醒 通通比照現在 系統完全不用做任何改變 2. 拆神換素材 看屬性拆對應素材 不佔BOX 另外計數 覺醒神推出 素材中的"宙斯 赫拉"等等照舊 再加上 特殊素材 就能覺醒 以上 大家覺得呢? -- 說好給大家討論DER 一堆預言都不鎖 就算有點爭論 但大致也還算是討論阿 這下我不是要發一篇新的文才能討論惹嗎? 版主你這樣只鎖我 不對RRRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.168.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407511391.A.2DA.html
gn00399745:你這篇好像lag了 08/08 23:23
understar:你慢了0.0" 08/08 23:23
yangmie:可惜你打太久了 問題已經解決了 08/08 23:23
靠... 打完後版面發現又不同了 看在我打很久的份上 廢文留版面 讓我跟版主抗議一下 感謝 ※ 編輯: kuku321 (111.249.168.116), 08/08/2014 23:24:37
gn00399745:你樓上那篇去看一下 08/08 23:23
t52101t:你這篇文打太久了XDD 08/08 23:24
a020012393:我鎖你是你的『腦袋不清晰』 請搞清楚 08/08 23:24
腦袋不清晰算粗魯用語? 就像腦袋打結轉不過來那樣而已啊... 會不會反應過度?
Daz2005i:大家都要打包回家了 你還在幻想 08/08 23:24
※ 編輯: kuku321 (111.249.168.116), 08/08/2014 23:25:58
OR1CHI:我覺得可以自D了 你想講的點已經不存在了 08/08 23:25
spaceview:太晚了 08/08 23:25
bluelamb:好啦 你可以回去了 08/08 23:25
a0165749:聖光術 08/08 23:26
fsuhcikt:大家可以回家啦~~~ 08/08 23:26
jhs710041:大家散會啦 08/08 23:26
song042008:有問題還在那邊 被噓腦羞喔 壓力測試 08/08 23:27
ivan761016:發在前面就算了 沒這個問題自D 08/08 23:31
tg9456:幫你推啦 08/08 23:36
g84h21e4:好心一點好了 但你這篇0分... 08/08 23:37
gundamuc0079:也還OK啊 重複的A拆掉=萬用素材 拿去升B 08/08 23:47
gundamuc0079:萬用素材可以用: 送 拆 抽 關卡亂入..等方式入手這樣 08/08 23:49
bitterdark:暗光鳥 08/08 23:50
slow714285:大家覺得這篇廢不廢呢? 一篇就算了 還兩篇 08/09 00:01
luxaky:你看看你 08/09 00:11
song042008:被噓被版主鎖文不高興阿ㄏㄏㄏ 壓力測試lol 08/09 00:36
spicysmall:壓力鍋 08/09 04:35