看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
三國神第一次開放的時候入手了大小喬 之後因為速刷習慣撒旦 降臨習慣大太陽神 所以一直沒練他 之後陸陸續續幸運的入手了不少光神 所以開始組大小喬隊 挑戰地獄級一向都還滿順利的(特定幾個針對性高的除外啦 XD) 便趁這次拿比較好轉的撒旦來初戰超地獄啦 ~ 隊長 : +4 LV99 6星 大小喬 SLV1 滿覺 隊員 : +0 LV72 6星 遇見芳名(X)武刀神 SLV2 滿覺 +0 LV99 8星 無馬雅典娜 SLV1 滿覺 +1 LV72 7星 背景沒有神的伊邪那歧 SLV1 滿覺 +1 LV93 7星 光暗渾沌維納斯 SLV最大 滿覺 隊友 : +297 LV99 6星 大小喬 SLV1 滿覺 這個隊伍配置已經很耐用了 當然武刀神改成阿波羅會更強 但是武刀神算是相當不錯的光火神 血高 回不差 一個SB 加上頭尾有兩隻轉珠 兩個點燈也還在能接受的範圍內 (雖然火爆發點不到燈) 另外神波跟維納斯兩個位子也可以考慮改成光劍or潮T熊+HxH蟻王or光赫拉 爆發效果也不錯 但是當然有改變世界跟更強的爆發更好啦 進入關卡資料的部分 第一層 : 雙水幻 CD2 3 因為這隊有5個SB (大小喬 雅典娜 武刀神 維納斯 各一個) CD最長的是CD15 所以還是要稍微存個技能 先瞄準CD2 轉了6C兩串光(盡量別轉雙體 雅典娜很暴力) 順利殺掉左邊 右邊半血以下 不發倍率留光珠整理一回合 在他CD1的時候轉雙體光5C帶走 第二層 : 可魯 CD2 一樣 不發倍率 留下光珠 等一回合 第二回合雙體光5C用力殺掉 他很薄 有光即死 第三關 : 莉莉絲 CD1 可愛雖可愛 打人超級痛啊 不要留情面 用力轉雙體光殺掉吧 第四關 : 吸血鬼三兄弟 CD 1 2 1 一隻連擊就會吃不下撒旦先制了 轉全體光 5C 一發全滅 (原本想嘗試雙體光看看AI會不會幫我打死兩隻CD1的 但是前面三關存六回 家這關七回 哈帝斯一定存的出技能 就不冒險了) 第五關 : 哈帝斯 CD很長 佛心哈總 存CD的好幫手 等到CD15們跳起來的時候就把他帶走吧 尾王 : 撒旦先生 CD1 先制打臉一拳 確定木珠水珠火珠沒有卡 先開一隻尖喬 + 武刀神 轉個7C兩串四顆光 天降到11C 瞬間就把撒旦的血量砍下1/4了 ... 我都還沒出力 你就快倒下了 ˊ_>ˋ 確定沒卡珠後 再開尖喬 + 雅典娜 + 神波 + 維納斯 改變世界9C 兩串四顆光 天降到10C 撒旦就這樣死透了 總結心得 : 大小喬純回復的地位已經有另外兩個16倍爭寵了 但是純光神的地位倒是還滿屹立不搖的 推推 無課金到現在已經400多天了 從首抽泰坦主玩木劍龍隊開始 一路打拼到現在RANK302 也養了執行 代行 撒旦 光埃 亞蒙水體力 大小喬 潘朵拉 等等一堆隊伍了 (無課眾別氣餒 我也連七次神祭沒神過 等久運氣就來了 !! QQ) 最近打算開始玩上次神祭抽到的新木印跟新火和隊 也準備課下人生第一單了 (無課眾們再會了我要捨棄節操了 (?)) (因為上次神祭也抽到了我從她出怨念到現在的火龍女 祭品必須課啊) 這遊戲其實會適時的讓你接觸到一些新元素 然後你就會一直玩下去 推出新寵物 降臨 新系統 抽到新寵物 新合作等等 總是會有讓人期待的要素啦 (雖然究覺進剛宣布的半小時是絕望要素) 很喜歡PAD 算是我玩最久的手機遊戲了 今後也會一直持續下去的 ~ 附註 : 全破PADW拿到的石頭可以改運 上次全破梭哈4抽3真金 大家上啊 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.254.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1407671339.A.C29.html
blackj14go: 雙喬推 08/10 19:59
benny99968: 我也要400天了還是沒限定,哭哭米達倫跟索妮婭都不來 08/10 20:05
joseph513: 雙喬推 想問一下回復另兩個16倍是誰啊? 08/10 20:15
bigbear: 婷寧 光諸葛亮 08/10 20:18
renji1231: PT是隊伍的意思 不是倍率的意思 08/10 20:18
enchyi: 標題的PT用法還OK吧 至少不是轉出16PT XD 08/10 20:24
enchyi: 雙喬光神16倍隊的意思 (? 08/10 20:24
guava664251: 感謝五樓指出我才驚覺我標題少打一個倍字 m(_ _)m 08/10 20:39
※ 編輯: guava664251 (58.114.254.81), 08/10/2014 20:40:12
enchyi: 結果外面還是沒改 XD 大T可以改外面標題 08/10 20:41
guava664251: 感謝樓上指導 常用PTT但不常發文 XD 08/10 20:46