看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
小弟也想分享一下 之前也是用潘朵拉刷神王 隊員跟大大一樣 八九十完全不是問題 但常常一個手滑死在前七回合 後來我發現用雙呂布隊刷非常快又穩 **含金量高 抱歉** 呂布 白虎 冥后 服部 洛基(可換暗暗路) 呂布 滿覺醒的話有6SB 7暗橫 練技可不用 一到七關秒 稍微存兩回合只要讓呂布冥后在第九關轉好就好 第八關 這隊血量不考慮加值都兩萬以上 被打一次一萬四千多然後等兩回合 至少有三回合除非都無暗珠一定過 第九關 冥后呂布 拉橫排秒 神王 白虎服部呂布 拉橫排秒 呂布LV85服部LV59 其他LV99 白虎+162 洛基我都沒在開技 只是要他的覺醒雙橫排 冥后服部*應該*可以用淑女濱姬代替 抱歉沒試過 我試過 白虎隊 偶爾缺珠會老馬 小潘隊 會恍神死在前七關 呂龍隊 無龍女 缺點燈 無法穩刷 這雙呂布隊刷神王是我試過最快最穩的 唯一失敗一場是最後一關我忘記開呂布技 我看我用的隊伍原PO都有 不妨試試看 謝謝 ※ 引述《HappyLuen (快樂是可以分享的)》之銘言: : 科科... : 科科科.... : 又是神王文 : 且還是小潘... : 所以我就來閒聊幾句 : 因為用呂龍隊刷神王真的蠻累也很花時間 : 用尖喬 隊員塞餃子+火奶+暗暗杯麵則是太燒腦 也不算穩定 (暗暗杯技能是R9用) : 在我看過板友的文章跟網路影片後 我看著我倉管中小潘 決定就是他了 : 玩一週了,我想說 真是太棒了 : 用小潘刷神王真是太幸福了,但其實有前提,就是要有隊員 : 因為玩火龍6.25 呂龍PT 過 所以我有一些不錯練過技的角色 : 暗水吸 滿技 : 冥后 滿技 : 暗劍 滿技 : 白虎 滿技 : 這四隻是我的轉色寵 服部則是抽到後還沒練(但是他滿技,之前刷問卷時吃10隻就滿= =) : 小潘是想玩才開始練到滿等 技則是之前有升一技 SLV2 : 至於點燈我交給暗暗路 CD12夠用了 R10前一定會亮的 : 所以陣容就是雙隊長都小潘 一隻SLV2 一隻滿技(我好友滿技小潘約15位,夠用了) : 四個轉色寵除了白虎外就是三選二,我後來都是放冥后跟暗劍 : 如果服部之後練滿等了應該會把服部取代暗劍(這樣R10就可以白虎>服部>暗暗路) : 其實很後悔之前BT合作只抽四抽,應該抽隻安利的(PS.安利是水轉暗) : 這樣的陣容真的刷神王超棒棒的 : 但是含金量很高... : 前七關偶爾可以讓小怪打一下 : 只要拉6顆暗 9倍就可以前七關都秒 : 但還是要動點頭腦 想辦法在拉暗珠之餘 清一點雜珠 : 差不多每次都能清掉6-9顆就夠了,反正我們有短CD轉色寵(指CD5) : R8就拉12.5倍或16倍(要有一暗橫) 隨意拉個3C左右就很穩 : R9一樣是16倍有暗橫就蠻穩定的 : R10開招下去 有點燈的幫助下 拉個兩暗橫就過了 : 這樣的組合不需要高+值(有HP+值的話是可以頂過R8的一擊啦,容錯率增加就是) : 小潘刷神王真的好棒棒 : 大家不試試嘛? : 說些我想問的問題好了 : 1. 話說我覺得如果有服部+白虎的話,第三位置給暗暗路 : 那第四位 我會想把冥后拿掉 ,放暗水吸這種短CD寵(其實我更想要黑盾,有暗橫) : 這種想法好嘛? 各位大大覺得呢? : 2. 或是把暗暗路拿掉,四個位置都是轉暗珠的寵,這樣道中更穩定 : 可是尾關好像不一定能掃得贏...有人試過嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.212.132.42 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1409111493.A.93E.html
gp500adsl: 你的潘朵拉刷神王都不放潘朵拉改放呂布 08/27 11:53
gp500adsl: 那不就是 08/27 11:54
wzmildf: 放呂布好少見的感覺啊~ 08/27 11:55
hasroten: 原來呂布能刷神王耶(? 08/27 11:56
LeBitchJames: 抱歉 其實是雙呂布隊 沒有龍女 08/27 11:57
s93184s: 玩起來跟無腦鋁籠有90%像 08/27 12:00
LeBitchJames: 是否需要改標題@@? 08/27 12:00
circcuss: 一個排骨酥湯的概念 08/27 12:03
smallfei79: 呂呂隊 08/27 12:04
l12203685: 跟潘朵拉隊哪裡有關係? 08/27 12:05
nonverbal: 自攻自受(被拖走 08/27 12:06
smallfei79: 呂布:今晚騎呂布 08/27 12:09
※ 編輯: LeBitchJames (122.212.132.42), 08/27/2014 12:13:01 ※ 編輯: LeBitchJames (122.212.132.42), 08/27/2014 12:13:42
r02182828: 呂龍是哪邊沒辦法穩過? 召龍陣開下去不都是秒 08/27 12:22
wujulian: 單龍妹開不出12暗 無天降 打不死神王 08/27 12:27
j198811: 大概是開兩顆暗珠給你吧 沒辦法穩過吧 08/27 12:27
smallfei79: 真的有人開過兩暗嗎 我最高紀錄四暗 08/27 12:29
p16951695: 雙呂布真的無腦又穩啊!等呂布可練技後 會更快更無腦 08/27 12:31
s93184s: 因為七星陣備修正過 後出的招龍陣就沒問題了 08/27 12:32
s93184s: 不過我最低也是4顆 沒開過3顆的就是了 08/27 12:32
murmur38: 我最少開到五暗 然後就請出門了 08/27 12:33
OORdreamer: 我開過3暗……還兩次 08/27 12:34
kentyesg: 3暗是真的還假的..下次遇到拍圖下 08/27 12:38
lilier: 目前也是雙呂布穩定刷,呂布吸血鬼暗光騎暗暗白虎BT安利 08/27 12:46
lilier: 整隊均等6X配高加值好友除非手殘沒拉好幾乎很難翻船 08/27 12:48
Jomai: 偷偷問一下你這對梅漬回,你的隊伍沒自回,R9開完冥后呂布後 08/27 13:27
Jomai: R10可以再開? 08/27 13:29
LeBitchJames: 可以 呂布招可以連開 08/27 13:35
LeBitchJames: 進入R10只剩下1滴血還是可以再開呂布技 08/27 13:39