看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
現在版上充斥著呂龍神王 奧丁神王等文 我沒有呂龍也沒有奧丁好友 所以我就來發點不一樣的心得囉 リーダー:大小喬 Lv.97 +98 sLv.max cd8 滿覺醒 サブ:  究進火奶 Lv.94 +16 sLv.4 cd12 滿覺醒      孫權 Lv.85 +3 sLv.2 cd17 滿覺醒      薔薇戰姬 Lv.61 +1 sLv.max cd5 滿覺醒      巨蟹座 Lv.24 +0 sLv.5 cd16 滿覺醒 フレンド リーダー:大小喬 Lv.最大 +297 sLv.max cd8 滿覺醒 戰術很簡單 打神王時: 孫權->巨蟹->火奶 有七回合可以打 這隊的構想很久以前就有了 (版上也有前輩這樣過 只是當時自己沒有白盾只能讓朋友隊長用白盾 12倍打神王7000多防都是問題啊 現在有自己有白盾 直到今天才想到該試一下 stage.1~7 把技能存滿就對了 比較可靠的存技方法是:拉心木火暗4c 有機會留個一隻怪存技 或是拉兩串光不發動倍率 可以把闇小惡魔打死 第七關最後記得要留光珠!!! stage.8 我是感覺派不會算傷害 一串光不知道殺不殺的死 (還有請版上大大幫我算一下 所以我拉了兩串 試了一下發現要兩串 在這關盡量留心等等轉光 stage.9 盤面光珠不太夠 所以我開白盾心轉光 兩三串應該就會死了吧? 這裡儘量不要把水珠和木珠全消光 不然等等開孫權大小喬會很尷尬 stage.10 進場開孫權+大小喬 盤面超好又天降 一發就打掉半血了 到這裡我就知道輕鬆贏惹~~ 還有孫權一回合buff+巨蟹+火奶 +大小喬一次 +白盾一次 比較需要注意的點是 神王的防有七千多 combo不夠高傷害會很低 所以要馬就拉高combo 要馬就盤面一串光時消雜珠就好 下一回在拉兩串光up 其實我還不知道這一隊穩不穩 隊友+297大腿也只有一個 改天再多打幾場試試吧 (隊友不用麒麟是因為我太懶得動腦了~~ 大小喬x大小喬簡單些) 之前一直覺得打神王很難 等級高了後一試沒想到就過了啊 總算能挑戰之後的關卡了耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410630076.A.FF8.html
wakako: 大小喬推推 09/14 01:44
shu124128: 火奶 孫權 印象中不是不能連開嗎?? 09/14 02:14
TexasCat: 回樓上,因為他中間有開巨蟹擋宙斯3拳 09/14 02:18
xxakigo: 推巨蟹座真的是平民打神王的神兵XD 09/14 02:23
※ 編輯: james54333 (140.112.217.18), 09/14/2014 03:33:28 ※ 編輯: james54333 (140.112.217.18), 09/14/2014 12:24:39
KaiChunHuang: 餃子應該也可以 09/14 12:30
deathsman: 喔喔 尖橋原來可以這樣玩喔 超猛的@@ 09/14 22:20