看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組合 隊長 奇犽 lv99 +297 執行者 lv99 滿技 服部lv99 滿技 冥后lv99 滿技 落基lv99 滿技 隊友 奇犽lv99 +297 基本上不太需要存技能 但還是怕有萬一的話 可以把奇犽技能存出來 攻略核心就是奇犽是滿血暗屬性4倍 這隊是16pt 重點在於別被小怪打到 因為這是普通關卡沒有先制 所以很適合奇犽隊伍 加上尾王是光屬被剋 攻略更加輕鬆 關卡1~7就是別被怪打到進入r8前存6個暗珠 關卡8 開洛基兩串暗珠加上消雜珠就能秒調 關卡9 開服部然後秒調 關卡10 開冥后+執行者點燈 K.O 如果遇到不測風雲怪CD1時 可以開奇犽來威嚇 這隊有兩威嚇 很穩 ============================================================================== 奇犽隊真的是很棒棒的刷神王隊伍 在此推廣一下 -- K |K |K |K |7 |2 |2 |2 |2 |A |A |A |學長:玩牌阿 ♠||♣||♠|♠||♣||♠||♣| 學弟:是啊...剛一直輸.. | | | | | | | | | | | | ◢◣ 學長:靠這牌還輸我幫你舔下面! | | | | | | | | | | | | ◥◤ 所以現在是在玩大老二?還是十三支? | | | | | | | | | | | | 學弟:排七...........噗 | | | | | | | | | | | |學長:榦! ▕せい▏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.253.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1410856488.A.906.html
hasroten: XDDDDDDDDDDD 不過真的越來越少看到奇犽了 09/16 16:35
TerryTam: 終於出來了! 09/16 16:36
fortexx: 洛基或執行改一隻轉珠應該穩多了 09/16 16:36
maskedrider: 奇犽刷神王+1 09/16 16:36
iamsewei: 暗系推廣純噓拉~ 09/16 16:36
kai08130623: 沒圖沒真相(誤) 09/16 16:38
fortexx: 暗水杯麵/達爾/暗暗路(攻擊) 這三隊也能刷 暗屬多的是... 09/16 16:39
realion: 奇犽+暗水蝙蝠更好,洛磯換白虎 09/16 16:39
kaisudo0520: 這整串讓我想起來時代的眼淚撒旦XDDDD 09/16 16:40
kaisudo0520: 沒人發撒旦刷神王了XD 09/16 16:40
gcobc12632: 奇犽好友越來越少了 害我想無腦打素材都沒辦法速刷-.- 09/16 16:41
gcobc12632: 之前的+297奇犽也消失了Q_Q 09/16 16:41
fortexx: 我都維持30個奇犽好友的水位 而且暗水杯麵也能搭 09/16 16:42
kiry: 奇犽推Q_Q 09/16 16:57
lincheyi: 真的,我的奇犽好友也變少了 09/16 17:51
kiki41052: 我是奇犽+服部*2+白虎+暗拉打 也很穩 09/16 17:58
orgeking: 奇犽隊推個XDDD 09/16 19:05
orgeking: 欸幹不對啊這ID好熟 這不是愛愛哥嗎 09/16 19:05
skyabsence: 挖靠 你還能記得 枝枝不簡單.. 09/16 19:14
orgeking: 奇犽好友加加啊~ 09/16 19:18
enchyi: 愛愛哥 是你...!? 09/16 19:31
HippoNao: 跪求奇牙好友(>人<;) 09/16 20:53
lincheyi: 151 我需要奇犽阿!! 668211 09/16 21:03
proseyu: 奇犽隊推 奇犽冥后冥后葡萄火龍奇犽>~< 09/16 22:33