看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
最近要打丸子來練咖哩 於是試組了一隊來快速周回 又穩又快,今天打了8場沒翻船過 隊伍: 究進達爾 LVMAX SLV3 +9 暗暗白虎 LVMAX SLVMAX +274 暗暗路 LVMAX SLVMAX +118 暗光毒奶 LVMAX SLVMAX DC尾王 LV28 SLVMAX 好友:究進達爾 LVMAX SLVMAX +297 這隊共有8SB 要注意的是 有一隻達爾的SLV一定要在4以上 這樣CD11-8SB=3...才能保證在尾王跳起來(固傷寵開技能秒過不會減少技能CD) (當然有執行的話比放暗暗路還要優...) 流程大概就是 R1秒過(達爾卡珠率極低,今天周回下來還沒有臉黑過) R2消一次珠後開毒奶/DC尾王 R3開毒奶/DC尾王 R4白虎->達爾->暗暗路點燈 拉橫排秒殺 一場下來不用一分鐘 DC尾王實在是太好用了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.214.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1417181699.A.29C.html
bniw: 執行白虎服部毒毒 11/28 21:38
zmcef: 同樓上 11/28 21:48
legendsaga74: 之前的文章 執行服部冥后龍女毒 都不錯 11/28 22:00
legendsaga74: R1風險比執行小 尾關又不用怕恍神沒挨打就開技XD 11/28 22:01
legendsaga74: ^這篇達爾不錯 11/28 22:01
OR1CHI: 自從用1F那組合後 我就再也不用神書磨了 11/28 22:16
OR1CHI: 神書在整隊練起來後 第一層走火率從以前的10%變成30%+ 11/28 22:16
is1128: 我用神書跟愛貓隊員第二關很好過啊 11/28 22:27
Andruw0819: 沒增傷有差嗎?還是放機龍? 11/28 22:27
legendsaga74: 機龍只有1sb 尾王達爾能跳技就好 去迴廊試火力吧 11/28 22:29
迴廊是試火力的好幫手 不過選暗暗路(執行)的原因主要還是為了sb啦...
leo21996: 暗暗路換執行 DC就可以用另一隻毒奶取代了 11/28 22:39
RickyRubio09: DC王技能只有LV6有替代品嗎 11/28 22:39
替代寵如leo大講的 放執行(湊水屬+3sb)就可以用其他短cd固傷寵取代... 不過若是能用達爾的高攻擊把蛋寶一回合擊殺的話 就有多4回合可以存dc尾王的技能 不過這樣在r2就要花點心思整理盤面
eatingking2: 如果只有一隻滿技的毒奶怎麼辦? 11/28 22:43
eatingking2: 第三層可以多利用雙體的破防能力過嗎? 11/28 22:45
這有點困難呢... 彩胖的防禦頗高 在r2理個盤面可能有機會 ※ 編輯: a10101192004 (111.252.214.163), 11/28/2014 22:59:52
linsingpark: 剛配dc換飛碟尾王也過了,五回打一隻彩胖沒壓力 11/28 23:04
zyx12320: 不用破彩胖 破蛋寶就好 11/28 23:23
yangmie: 我都帶雙白虎所以第三層也可以破防XD 11/28 23:51