看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
龍王 這次 累積 火 98 0.58隻/場 0.55隻/場 水 95 0.56隻/場 0.59隻/場 木 97 0.57隻/場 0.56隻/場 光 178 1.05隻/場 1.07隻/場 暗 181 1.06隻/場 1.05隻/場 total 649 超龍王 火 6 0.04隻/場 0.04隻/場 水 8 0.05隻/場 0.05隻/場 木 7 0.04隻/場 0.04隻/場 嘉年華沒有超黃金 暗 10 0.06隻/場 0.05隻/場 total 31 同屬經驗 32萬/場 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 星寶賺錢好去處 以紅奧隊伍來算 (部分數據引用自戰友網) 1.金山 約一個禮拜一場 目前剩下兩個禮拜 平均64w/場 1hr 60場 估下來有3840w 兩個禮拜有7680w 耗時2hr 如果能用新光印單邊 我不太確定還能不能用紅奧打 速度可能會比較慢 2.曜日 超慢超久 要手動刷一整天需要滿有毅力的... 同樣60場 時間可能要到兩倍 3.超黃金 超賺 可惜也只有2~4次 手邊沒有超黃金掉落機率分布 4.嘉年華 理想上是 新光印 四紅奧 /新光印 不過很難找到長期掛70個新光印的好友 所以用 新光印/五紅奧估 一場原始金幣約12w 一小時60場 = 720w 全賣掉 一場60w 一小時60場 = 3600w 平均一場72萬 並沒有說很差 重點是隨時想打都可以買來打 3600+720-300=4020w 一小時淨賺 大約可以打 1.34回 星寶 星寶一回60場 90+ 估算 大約120+ 耗體60*50+30*60=4800體 星寶+嘉年華 40體/1+ 48+/hr(1hr星寶+1hr嘉年華+0.5hr整理box) 60+/hr(不含整理的話) 5倍+蛋 1.5d 陰陽 大約20體/1+ 大約30~40+/hr 星寶 大約20體/1+ 大約70~100+/hr = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 最後比較一下肥金和嘉年華 都以1hr 60場計算 嘉年華 約 1920w同屬經驗 肥金 約 4200w同屬經驗 大約差了2.19倍 相當於2.20倍 問題購買價格 天差地遠啊=.= 差了16.67倍... 意思是嘉年華要漲價了(? 漲成一場2000~2500w金幣(? (兩邊全賣 賺的差不多60~70w) 肥金根本莫名其妙呀~~~~ 我猜肥金應該是多打一個零 500W比較合理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.246.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1418373482.A.6DC.html
acer5738G: 拜託嘉年華別漲價 我喜歡用嘉年華衝等阿 12/12 16:38
qscgg: 邊際遞增啊^^,再說肥金還有一個當進化道具的功能 12/12 16:39
Acer: 我想金錢關開肥金是給缺肥金當進化素材的人去打的 12/12 16:39
問題是這樣肥金也太貴了吧 幾乎比寶玉還貴了... 除非山本要把緊急肥金撤掉(不太可能吧=.=
ian90911: 可以順便算一下能打的紅奧隊 成本嗎 12/12 16:40
遊戲BOY來計算 四紅奧 四抽 20石 滿等3500體+滿覺720體+滿技20*88 約6000體 所以遊戲BOY大概一單可以搞定 稍微正常估算 以1.5%六星計算 每次以七種六星算 約450抽 一隻紅奧 四隻要1800抽 9000石 106單 體力要 3500+720+88*3*5*20=30620體 以兩百體來說 大約153.1石 就算150石吧~
TCBeliever: 都60場 肥金吃石頭會多一倍 12/12 16:41
dalan1226: 肥金根本只是讓人拿素材而已 12/12 16:47
horseorange: 來看以後一個月會不會連一班肥金都沒有 12/12 16:53
※ 編輯: king22649 (36.230.246.7), 12/12/2014 17:06:58
xxakigo: 成本估計那段好神XD 12/12 17:06
watchr: 106單XD 12/12 17:10
babycarlos: 遊戲boy XDD 12/12 17:21
chuusan: 推遊戲BOY 12/12 17:22
ian90911: 推遊戲BOY 12/12 17:25
Falcoon: 遊戲 4ni! 12/12 17:28
joe10337: 練技成本如果真是那樣,法老都不如啊! 12/12 17:30
forever9801: 遊戲boy是怎樣啦www四抽四紅奧wwww 12/12 17:42
panpan: 遊戲boy 玩轉珠強嗎 12/12 17:45
xxlinusNeD: 遊戲BOY那隊不需要轉珠吧 12/12 17:49
panp0525: 遊戲BOY能請神上身嗎? 12/12 17:50
babycarlos: 遊戲BOY拉1C就天降到手機沒電了啦 12/12 17:53
alen82515: 遊戲Boy太神啦!!! 12/12 18:08
longya: 原來一單就可以搞定紅奧隊! 12/12 18:18
spfy: 原PO算錯了 遊戲BOY抽到的紅奧直接滿技 不用練 12/12 20:00
iisroking: 目前在純拉金龍方面50單以上了,各限神都很多,執行抽 12/12 20:39
iisroking: 到滿技,完美水體隊也溢出,但紅奧1隻而已QQ超難抽 12/12 20:39
iisroking: 希望將來能多個限神轉蛋機或紅奧直購20單之類的,不然 12/12 20:53
iisroking: 現在都在海底撈月(ry 12/12 20:53
hcbest: XDDDDDD 12/12 20:57
hcbest: 紅奧兩隻 真謝天謝地QQ 12/12 20:58
uhawae: 好 屌 12/12 21:12