看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊長: NO.1264 守護命の青龍・カリン LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 隊員: NO.365 覚醒秘神・オーディン LV.最大 SLV.5 覺滿 +297 NO.1345 永久の双星神・イズン&イズーナ LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 NO.1373 俊才の臥龍神・諸葛亮 LV.最大 SLV.1 覺滿 NO.1733 蒼鎖の星海神・アンドロメダ LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 隊友: NO.1264 守護命の青龍・カリン LV.最大 SLV.最大 覺滿 +297 通關影片: http://youtu.be/B9b3qe0yOsk
昨晚被三隻水吸收的盾龍弄至崩潰,現在回頭看實在有點可笑, 有時間崩潰、抱怨,不如想想有甚麼可以方法解,和手上的資源能不能解, 然後燒了兩石去打三水、一火、一木魔石龍回來又是另一個故事了。 因為影片是處於崩塌、腦羞狀態錄的,當時單純想証明水吸收是弄不死我的, 後面很多沒拉好的地方,有天降補救的地方,所以僅供聽歌用被洗腦 R1: 只拉水木暗低C,會有秘銀留下來,因為SB夠,不用特別留秘銀存技, 除非你是帶長CD的毒,但留秘銀下來會有被封至天荒地老的風險,不建議。 R2: 隊伍有7個SB,所以在三隻同時攻擊前滿技七星陣可以開,缺木珠時可以開, 視乎木孔攻擊加值和Combo數,需要一串木二體或再加一串木來破左右防, 如果木珠夠多,甚至會殺掉中間。留下一隻輕鬆磨至水吸收完結。 R3: 開雙子和七星陣打一波,沒殺死但打至火屬也好處理,雖然是木屬,但是不難處理。 R4: 三色主角龍,理想中是遇到水,可以把剛剛開的七星陣和水北歐存回來。遇到火的 很容易存技途中走火殺掉。遇到木的只能在還有水北歐BUFF時殺掉,意思是又要交 七星陣了。 R5: 前面有存到技,先回一下血,等他轉火珠給你後開水英雄。沒存到技就看能偷多少 回合...危急時,還是要開水英回血和殺掉。 R6: 有存到技就簡單,七星陣和增傷開一開。沒存到就是技術和運氣的考驗了...在這 邊打邊存吧。 -- 同場加映 蒼鎖の星海神・アンドロメダ x 五鉱の魔石龍・ミスリルエッジ (水英雄x究進魔石龍) http://youtu.be/B9ochVSy8fY
上面有人發過心得了,而且換魔石龍進去後馬上變簡單,後面也是看盤面和技能來開。 會選用究進魔石龍的原因是如果魔石龍技能沒練,是跳不起來,我不想像兔子大那樣, 把十多隻喇叭灌下去XD 究進後最大CD下修至9,所以昨晚馬上燒石把三水、一火、一木帶回來,覺醒和究進。 (光暗原本就在倉管) -- 只要出問題,猜拳輸了都能搞定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.246.59.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1421304413.A.74A.html
sg8888sgsg: 淚推青龍王 還以為水隊打這關沒救了01/15 14:48
用青龍打過後冷靜下來,開始想有甚麼可以選才發現,UFO和使徒的固傷是打單體, 最初是帶UFO進去,然後我點了中間那隻...媽的,果斷右上。 光埃我沒練滿,究極暗蟲龍都被吃掉了,繼續找就想到半減。
hasroten: Darkside應該也可以吧01/15 14:52
Darkside、光埃和千日蛋龍可以,打全體而且CD有練過可以跟得上R2就放。
hasroten: 千日蛋龍太稀有了wwwwwww01/15 14:56
1000日記念たまぁ!
acer5738G: 千日他媽還有個問題是cost吧(?)01/15 15:01
hasroten: 都拿到千日蛋龍了...cost要有問題也....01/15 15:02
原來千日他媽是100COST,不過其他成員Cost不高,所以還好還好。
acer5738G: 我白虎隊不夠重金就算四隻297還是狂翻RRR 01/15 15:03
如果不是天降,其實我這場也掛了,遇到水的可以把技能存回來是最好。 ※ 編輯: TerryTam (60.246.59.124), 01/15/2015 15:05:23
acer5738G: 我水位不爽老吸放H什米 有一場水太多幫補血被揍死01/15 15:10
acer5738G: 然後尾王那樣亂轉珠子 幾乎只能看白虎臉色爆發01/15 15:10
acer5738G: 更別提有暗半減...01/15 15:11
alsh: 用蝶龍or光埃破防不行嗎?01/15 15:24
可以,沒用是因為我沒留&沒練滿技。 ※ 編輯: TerryTam (60.246.59.124), 01/15/2015 15:25:58
imbahunter: 沒臥龍 用木水騎01/15 15:40
打過後覺得,三水吸收其實還好,只是綁一隻去解 後面木防龍 + 選到木主才是最麻煩
xxxg00w0: 我除了初見零石 後面也狂翻 一堆白爛斬殺和比例損血招01/15 17:20
xxxg00w0: 我用的是超ㄝㄝ隊01/15 17:21
xxxg00w0: http://i.imgur.com/Lmn7HE1.jpg01/15 17:21
※ 編輯: TerryTam (60.246.59.124), 01/15/2015 17:36:28
palette7934: 推XD http://i.imgur.com/o57m7pc.png 剛剛也組皇01/15 19:18
palette7934: 叔的後宮團(?)過了 01/15 19:18
wl2340167: 昨天看這關就想說 要帶固傷寵 可是我沒半隻XD01/15 19:54
wl2340167: 只好放棄 太神啦 青龍王泰瑞大01/15 19:54
wl2340167: 不過影片裡的解法實在太強 我無解XDD01/15 19:55
你是說自幹還是半減?
wl2340167: 自幹 用木珠轟死這招太絕 01/15 20:03
木珠轟死中間是意外,原意是打掉左右的說 ※ 編輯: TerryTam (60.246.59.124), 01/15/2015 21:54:04