看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊長: 覺醒尼普頓 Lv.Max Slv.MAX +3 隊員: 覺醒宙斯 墨丘利 Lv.Max Slv.MAX +1 澪王妃 赫拉 伊絲 Lv.Max Slv.MAX +3 夢來的商業神 赫爾墨斯 Lv.Max Slv.MAX +1 蒼鎖的星海神 安朵美拉 Lv.Max Slv.MAX 隊友 覺醒尼普頓 Lv.Max Slv.MAX +297 全員滿覺 6水橫 6SB 2自回 3Sx R1: 究進火防龍 這邊我遇到的是火防龍 剋屬無壓力 由於6SB 水英還要兩回合才會跳起來 就讓它開完火珠掉落 然後打你一下轉出一堆火珠 就可以開水英拉橫打掉它了 無壓力 R2: 聖天樹龍 遇到這隻我都笑了 前半光血 candy crash順便存一些水珠 記得盡量避免消到水珠 因為它很脆弱 我有不小心走火打進木屬 但因為CD2 技也都跳了 就利用盤面上的水珠清掉它 R3: 永劫的青龍喚士 Sonia 三色龍女的攻略基本上都一樣 一見面送招打進暗後半血 存技~ 聽起來so easy!!~But 人生最怕這個but 我開了商業神後的版面 水珠爆多就算了 還一直天降 8 combo 直接打進水龍女斬殺線 她喊了句 招龍陣 結晶龍後 海王神可以吃下她一擊 悲劇的是 版面沒甚麼水珠 我沒自信可以再吃下一次 於是繳出水英(這真是一步錯步步錯) 終於跟龍女說掰掰 R4: 悠久的綠龍喚士 Sonia 不宜久留的一關 水宙 冰赫 海王開一開 本想說 說不定有機會打進半血 至少讓我存回水英的技 殊不知全版水點燈....加上天降1combo 木龍女就消失了....悲劇的開始 R5: 現世的紅龍喚士 Sonia 沒招開的悲劇就是 在這裏 死命的用版上僅剩的水珠 用力轉6combo = = 奮力打進後半血 好險兩次的版面上水珠都沒有太少 剋屬蠻容易打進去 這裏真的是意外 本來應該在前面水龍女或木龍女後半血該存好的技 因為火力太強的意外 導致這裏頗驚險 打進後半血 就可以跟她稍微跳一下恰恰 因為就算幫她補到血 她也不會變回火屬 跳到水英 跟商業神跳起來 就挑個好版面開技 奮力的轉6combo 轟掉她 當然 前提是你沒有把他血補太滿的話XDD 有怕意外的話 可以加開海王神 R6: 始元的龍喚士 Sonia 到這裏 海王神已經算是過關了 因為她不管開哪招打你都不會痛 就算她招換毒珠 海王的威武80%防毒 硬是把毒珠塞回索尼亞的嘴巴! 反正就一邊打一邊存回水宙 冰赫的技 輕鬆轉 打進半血她生氣後 送她全版水點燈+海王增傷 亮晶晶的1combo 收蛋 附上過關圖 http://i.imgur.com/D6ZT6ZM.jpg
再次感謝OP的覺醒海王神 以及一直以來不離不棄的hyper海王隊友>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.227.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1422718503.A.8CD.html
killerj466: 海王問題點只有R1R2,沒了 01/31 23:36
iiiyanzi: R1R2就靠轉珠技吧 01/31 23:37
iiiyanzi: 我會再多打幾次 試看看前兩關遇到其他隻的解法 01/31 23:38
skyabsence: 我也想用海王打 但找不到隊員能用.. 01/31 23:39
skyabsence: 隊友 01/31 23:40
rubeinlove: 認真覺得羅馬問題在於想存技的時候火力總會過高XDD 01/31 23:42
spadeg25620: R1遇到木防龍我就直接退出了 01/31 23:45
iiiyanzi: 我最常用木水兩隻羅馬 我覺得海王的走火程度尤其嚴重XD 01/31 23:47
iiiyanzi: 木防的話 開招沒機會過嗎? 我知道打水火防龍沒有問題 01/31 23:48
kentyesg: 你R1用火英是什麼巫術.. 02/01 00:02
iiiyanzi: 阿 打錯字了XDD 我去改一下 02/01 00:16
※ 編輯: iiiyanzi (223.140.227.113), 02/01/2015 00:18:29
iiiyanzi: 我想是抽不到火英的怨念發作吧~"~ 02/01 00:19
spadeg25620: 我帶了貓頭鷹+水英開兩回都壓不到50%以下... 02/01 10:39