看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
久違的木英雄降臨攻略文啊 隊伍含金度很高所以依然用閒聊 事隔幾個月,木英真的大流行了,而且成為了木隊鐵三角之一(淚 這個降臨昨天已經用木時過了一次,但是還是要用木英再過一次啊~ 總之先上隊伍 隊長 翠星の破邪神・ペルセウス HYPER 克己の龍英傑・劉備 HYPER 克己の龍英傑・劉備 HYPER 退滅の大天使・ミカエル LV.最大 SLV.最大 時津風の神童・猿飛佐助 LV.最大 SLV.最大 +1 隊友 翠星の破邪神・ペルセウス HYPER 血量20317 6木橫8SB全防封 R1 五隻小惡魔 開佐助,拉一橫,END。 R2 水上忍、木上忍 花了一回合把黑幕解決之後再開木天,拉一橫16倍走人 R3 木美化 頭上閃出強敵我好害怕所以開了劉備拉了兩橫16倍就走了(???? R4 隨機兩隻大惡魔 我遇到的是木和火,這裡我好像先開木英把木惡魔先打掉之後 花了兩三回合看盤面開了佐助才把火惡魔帶走 火惡魔一次打1萬多,幸好沒有斷心啊QAQ R5 五丼飯擇一 是我現實中最愛吃的豚丼可是游戲裡它是火屬的我不喜歡 這裡我好像分別開了木天和木英,3到4回合才把他解決的樣子 R6 今天要來點兔子嗎?^.< 給我的是光屬和木屬,都是CD2,清了一次盤面存個技之後我就開佐助送走兩隻了 R7 火魔導書 謹慎濾珠,盡量留下木心暗之後開劉備一波帶走(掉蛋意味(???? R8 BOSS關 人超好會轉木暗給我,可是有先制50萬盾所以還是等了兩回合 中間又封了我的劉備和佐助,所以中間開了木英邊打邊解綁打到50%以下 生氣+轉6顆毒+封技 不過我100%防封所以封技無感 把剩下所有技能開了之後盤面是這樣 http://i.imgur.com/waJ6UZd.jpg
總之就隨便拉拉(? 就是收蛋時間啦 http://i.imgur.com/3tzJ5sh.jpg
不算很難的降臨,對玩家很友善wwww PS.不用你們我自己來 還不是靠(ry 接下來就是關於覺醒美美的閒聊時間了 先下結論,我覺得這次覺醒美美就強度來說沒有比較強 但是也不比木光的弱,就是看各位自己的需求如何 把她當成三個究進的選項之一會讓你心裡比較好受(但就是吃很高級的素材 type這件事其實剛好只是最近木攻擊是主流所以讓大家有所爭議 但是看前面三隻覺醒給的type 瑟雷斯 平衡/惡魔 木印 平衡/惡魔 愛貓 惡魔/平衡 各位大大們,三隻覺醒都是平衡&惡魔啊 如果這次還是給平衡惡魔的話是否有點沒有創意啊XDDD 況且覺醒究進的type好像是由吃的兩隻降臨寵的type來決定的 關銀屏是回復/體力,趙雲是攻擊/龍 不要問我為什麼偏偏挑攻擊和體力,而不是龍/回,龍/體 或者 回/攻擊 這搞不好是山本在決定美美的type時是抽籤決定的(X 碎嘴:要說主流type的話我都不想說暗屬了(ry 再來輪到覺醒這回事 這就是我說以需求的角度來看木光美美和覺醒美美的關鍵點了 木光美美的木橫覺醒在木神隊和橫排隊(木英隊或者好大木平衡隊)都有她的地位 不過好像很悲哀的是也只有這幾隊會看到她 而覺醒美美的話拔掉了橫排給了2U2SBSx++手指 這樣的覺醒其實能夠增加美美在木隊的就業率,不得不說但真的就是這樣 山本最近在猛推雙體是大家有目共睹的,就好像一年前開始的大橫排時代是一樣的 可以當做遊戲的必經過程之一,正所謂「橫久必U,U久必橫」(X 最後來到隊長技和主動 隊長技跟原本的差不多,但加上了木光暗三色25%減傷 版上一些大大們會把她跟羅馬神比 倍率比羅馬神要高,減傷的屬性也多達三種,但是減傷%數相對而言往下調 這我不敢說強還是弱,畢竟要實裝之後才會知道 不過我覺得有光暗減傷先贏了一點啦 但想到如果在降臨遇到她的話就是木光暗減傷的固有特性了(扶額(別想那麼遠 另外說一點就是,用過四神當隊長的人幾乎都有過這種經驗 12.25倍要爆發的話幾乎都是要轉出大量主屬以拉橫排+增傷的方式來做大量傷害 把覺醒改成雙體的話爆發所需要的木珠量就會相對減少 主動技的話…… 全盤轉木屬點燈,總CD比之前的+1,但是覺醒的SB有補回來,勉強持平 但是要吃喇叭重練就大扣分數啦 最後最後 木光美美和覺醒美美要選哪一個…… 我選圖面比較合我意的覺醒美美(淦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.194.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429372330.A.C40.html
rukawaryu: 當隊長最大的問題就是和皇叔的主動相衝阿 04/18 23:57
cianhao: 玄德:是妳不選我啊,又不是我不選妳 04/18 23:59
是我的話我願意為了皇叔的火力讓掉一個主動 我來組的話可能就是 覺醒美美 皇叔 木孔 木光須佐 歐西里斯
kevin50605: 有兩隻美美 沒什麼選擇問題的 04/19 00:01
snow9663: 重練不是不好 但是轉珠可以固定2喇叭嗎:( 04/19 00:02
killerj466: ㄟ幹,以後看到覺醒美美的半減盾應該會跳腳www 04/19 00:02
trollfrank: 我覺得實在沒必要拔橫 把那兩個++換橫其他不變很棒阿 04/19 00:05
trollfrank: 而且覺醒其實還算OK 那個主動實在是.... 04/19 00:05
2SB2USx還加橫排就太強啦根本限神等級了wwwww
trollfrank: 重練就算了 沒保底 U吃++也不多 更別提CD+1 ..... 04/19 00:06
kaze1225: 木光須左的必要性應該還好吧?如果是我的話會放木英w 04/19 00:07
trollfrank: 用人氣角玩炎上商法很好玩?愛貓這樣 美美也這樣 幹 04/19 00:07
cianhao: 樓上這樣沒光位無法發動倍率啊 XD 04/19 00:07
cianhao: 更正是K大 04/19 00:08
光位的話還有一個選擇是輝夜姬,就以主動來說的話隨機轉3顆的效益還不錯 但就怕轉到光暗的珠www
kaze1225: ㄝㄝ我忘惹XD 04/19 00:08
trollfrank: 抱怨這麼多我還是會去刷喇叭啦 我就是M啦幹(崩潰 04/19 00:09
唉 刷喇叭真的是條不歸路(拍拍
spicysmall: 美美的%數這麼低喔@@ 以為有35左右~? 04/19 00:10
killerj466: 35%那就神囉... 04/19 00:10
spicysmall: 欸ww我昨天還寫給朋友25 今天居然自己腦補(爆 04/19 00:12
w7266: 我覺得主要問題是 這覺醒強度明顯是有取捨空間的 04/19 00:17
w7266: 又不是人人都兩三隻四神 這樣對很多人來說頗尷尬 04/19 00:18
那樣的話……燒山本吧(欸
trollfrank: 想想 現在就木屬沒有3橫 覺醒美美不(ry 04/19 00:19
※ 編輯: zhenhong0227 (118.165.194.195), 04/19/2015 00:22:28
kaze1225: 等綠奧分岐究進三木橫吧(被拖走 04/19 00:20
cianhao: 這次的覺醒真的是沒有什麼爆炸性的強化啊 XD 04/19 00:22
GPX2000: 等守護龍可能比較快喔 XD 04/19 00:22
cianhao: 反而真的像是為了敢搞而出生的 04/19 00:22
jmmylu1990: 美美這樣搞把練技的當白痴跟潘娜...超幹... 04/19 00:24
iy072000: 是說這樣改 問卷投票 火追 水追 可以拔掉了 04/19 00:26
jmmylu1990: 話說...這次日本那沒燒起來? 04/19 00:28
yonikevin: 只有一隻美美又練得要死要活,根本不會考慮(望向木印 04/19 00:31
gensokyo: 個人覺得美美用來撐木隊的血量其實還不錯 04/19 00:46
gensokyo: 木隊高血成員,又有手指和Sx,適合二體隊 04/19 00:47
Pegasus99: 有點擔心曹操和濕婆吸太多仇恨了 山本會裝死讓美美過關 04/19 01:05
Pegasus99: 有沒有日本鄉民對美美炎上呢? 04/19 01:05
TurtleLee: 你把+珠大流行放哪阿~~~ 04/19 01:14
Qmune: 美美這樣,以後白虎水屬放棉狗,火水暗80%減傷,其他30%好 04/19 23:05
Qmune: 像很噁心 04/19 23:05