看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
在看板找了下,木光皇叔真的太少人用(幾乎同一人發文...),來加一篇吧。 好吧畢竟木火3U太強(雖然我也有),木光相對來言有點影薄.... 玩無雙系列玩到在三國神推出當時抽到就決定養來當隊長玩, 不過從當初玩純橫排隊玩到現在雙體為主另看組隊構成拉橫排就是另一回事了。 冰赫拉對木隊相對簡單,基本上能直秒到底所以省略。標題不夠塞才是真相 妃之宴第一關火赫拉門神,全Hyper帶減傷在火赫打完就很好過... 可是問題就是第一關_(:3」∠)_ 打木/光赫拉的陣容是一樣的所以先上組隊(全滿覺): L 護誓の英帝神・劉備 Lv.Max SLv.Max +297 1 克己の龍英傑・劉備 Lv.Max SLv.Max +297 2 俊才の臥龍神・諸葛亮 Lv.Max SLv.4 +12 3 マリンライダー・バードロビン Lv.Max SLv.Max 4 祭祀の神子・カノ Lv.Max SLv.Max +2 F 護誓の英帝神・劉備 Lv.Max SLv.Max +297 60%防封技,3U皇叔不能拿走(輸出主力)也就只能這樣賭運氣...上! 創樹妃 R1 疾駆の人馬・ケンタウロス x2 拉一串4顆木,輾過 沒有四顆的話拉高c數先打掉一隻或者其中一隻30%以下也ok, 30%以下會用只有729傷害的準備動作,剩一隻會用孤軍奮鬥,可以偷1~2回合。 R2 世界樹の精霊・アルラウネ 先制全回復,50%以上會心轉木。 洗一下盤和稍微把木心排成幾串4顆, 待她轉出木後就送走吧。 50%以下封隊員再斬殺會有點難處理的。 R3 冥界神・アークハーデス 純粹的火力考驗,轉珠少一秒對這隊完全沒有手指的隊伍來言確實有點小麻煩。 技能就別浪費了,在這邊用一~兩招轉色是OK的。 R4 水天双極星・リヴァイアサン 先制封技,能閃過是最好但在這隊的高加值下就算沒有也不會怎樣.... 至於這次有成功擋住。 畢竟屬性相剋,相對於上一層簡單很多,好好拉出高C雙體2回合內送走吧。 BOSS 覚醒ヘラ・ベオーク 一般來言是等她轉木出好盤面就開木孔增幅送走啦..... 實際上第一動被封3U皇叔,忘記開木貼解封到剩一回合被封孔明 囧 如此這樣就磨到50%以下(50~30%是暗轉光)。再等兩回合,開皇叔+孔明直接送走。 注意還在光吸收時要別拉到光珠,爆發時開木貼轉走光再求老天不要天降一串...吧。 ---健忘如我到打字途中才發現兩個降臨連一張圖都沒拍的分隔線--- ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 耀冥妃 R1 各色大小惡魔/各色魔劍士/獨眼巨人 雜魚群。除了遇到獨眼巨人要小心點基本上不會有問題。 R2 雷光の巨漢・サイクロプス x3 留一隻存技或者直接秒吧,注意50%以下舉起武器後必須殺掉。 R3 同R1(懶 R4 ブラックバロン 六萬防,轉廢轉毒交互使用很麻煩。 這次剛好心珠多所以陪他玩一下,一般來言能送走就直接送吧。 R5 トルネードホーリードラゴン 火力考驗。和上面創樹妃的哈總一樣能殺就殺,技能別浪費。 R6 ヴァンパイアロード 暗大惡魔x2 木珠夠多就直接秒,不夠就和吸血鬼玩一下吧,在吸血鬼HP20%以上時是沒有壓力的一關。 R7 慈愛神・カオスヴィーナス 暗屬10回合吸收...只有孔明一個有暗副屬,別轉到暗珠就好。 一回合打8124可以和她玩一下,直到HP50%以下隨機封三隻隊員。 因為剛好只封兩回合+沒封到3U所以偷一回合(糖果,轉心)送走。 R8 光天獄+暗地獄 暗的能秒則秒,以免被封光寵(雙隊長)。 35%以下會有接近18500的連擊,不適合和他們糾纏太久儘早送走。 R9 覚醒アテナ 因為這次把木孔明的增幅留在王關使用,這邊就磨一下吧。 小心被轉走心珠(轉走就用木貼),一邊打到50%上下。 然後開一個皇叔拉雙體送走。 BOSS 覚醒ヘラ・ソエル 這邊被封技就有點麻煩了。我的話會直接打進50%以下拼四回合內打死, 畢竟會不停的封寵轉光實在太麻煩了。 不過實際沒被封,所以就輕鬆的開技打;用兩回合送走。 打完上面整篇文章再用原班人馬去打火赫拉,結果兩發就過 再◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣度 不用睡了(你明明就在看LCS R1 炎のアイスオーガ 炎のアーマーオーガ 看那隻CD比較短就先打死那一隻,一樣的話先打死水火。 10回封寵太麻煩所以有心要留來存技的話選木火吧。 R2 炎聖騎龍・フォーミュラー 先制11986,不過避免血掉到50%以下打23792還是早點殺掉吧。 這邊開一個皇叔殺。可惡也太難掉 R3 碧炎星・イフリート 打過兩次後反而覺得這關只算小麻煩。 血量必須維持在50%以上,只要多轉高C是還OK,50%以下會封水。 封水那個回合直接開皇叔拉多串雙體殺掉,至於血量最好滿血。 其實這降臨木水騎就是負責被封的(小聲) R4 戦女神・ダークミネルヴァ 先制10569。HP打至50%以下會封暗10回合, 孔明下關必須使用故開木貼拉橫排解封(可以留一點在火赫再解) 戰女神血量不高剩下的血很好處理。 BOSS 覚醒ヘラ・ウルズ 第一動必封水寵,就讓她封吧。孔明還沒解綁的話就在這回合拉橫排心解。 然後皇叔+孔明,剛好得到三串四顆+一串五顆直接送上西天... 來個遺照 http://i.imgur.com/zWwFJbT.png
後話 其實在之前,也有用別的組隊法打大海神地獄.... 等須佐滿技後來錄看看(Xperia ion開Mobizen錄其實很卡...)。 然後目標全降臨錄影下制霸...等到常用隊員全Hyper再說吧_(:3」∠)_ 最後怨念一下主木屬的威嚇幾乎都一回合,兩回合或以上就只有一個天津飯還要自殘 (同樣兩回合的,暗、火、光都不用自殘,水的孫權還附加兩回合增幅) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.65.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429483363.A.225.html ※ 編輯: river223 (218.173.65.211), 04/20/2015 07:19:53
humanfly: 也是木隊,感謝分享 04/20 07:20
※ 編輯: river223 (218.173.65.211), 04/20/2015 07:22:26
GTR12534: 是另外一位皇叔! 04/20 07:22
river223: 啊,大海神那個是打超地(大和挑戰時打的) 算了先睡 04/20 07:28
jiko5566: 我把木光轉木火放木主隊了(痛哭 04/20 07:32
我的話可能就這樣...畢竟有愛比較重要除非多抽一隻才再進成木火吧 ※ 編輯: river223 (218.173.65.211), 04/20/2015 07:39:06
ilovedaodao: 這叫影分身之術 04/20 07:44
jiko5566: 可惡...這害我好想退回去orz 04/20 08:03
tales1216: 好險我有4支皇叔 04/20 08:20
LaineCil: 還不是靠皇叔.....什麼?你說隊長就是皇叔? 04/20 08:26
kaze1225: 我覺得木光劉備超帥XDD 04/20 08:28
yuyubear: 這跟遊戲靠亞圖姆Carry的慨念... 04/20 09:23
GPX2000: 我之前也有玩過一下木光皇叔,不過沒過多久我就把第2隻轉 04/20 09:32
GPX2000: uuu入時女隊伍了 XDDDD 04/20 09:32
a43164910: 還不是靠木火皇叔 04/20 09:39
GPX2000: http://i.imgur.com/rRm0N7J.jpg 打完神王殿就轉成3u劉備 04/20 09:40
GPX2000: 了 04/20 09:40
d080644977: 人一定要靠自己 04/20 09:40
yuyubear: F找到木光皇叔 還HYPER其實也蠻猛的 04/20 09:41
jiko5566: 我有兩個H好友(遮臉 04/20 10:14
jiko5566: 果然還是究退好了orz 04/20 10:16
zhenhong0227: 我之前也是有究進木光皇叔可是後來禁不起3U的誘惑 04/20 10:48
river223: F有三個297不算難找,只是都是日本戰友... 04/20 12:54
river223: 然後沒有木天只好QQ 04/20 12:57
ap9xxx: 推木光皇叔 有想要練來玩XD 04/20 15:36