看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨天還真是妃之宴心得文大發生耶 什麼時候太太RUSH已經變成了最簡單的超地獄級www 我自己是用木時蜀國隊過的,4萬血根本就不用帶減傷(ry 直到自己愛貓究進覺醒之後我才敢挑戰比較難的降臨 神王殿剛剛出來的時候雖然用木時挑戰了很多次 但是連地獄級都過不了QQ 首先首先,我自己先來這一句:還不是靠……(ry 隊長 覺醒愛貓 Lv.最大 SLv.2 +1 3U劉備 HYPER 木英 HYPER 木時 滿等滿技+111 歐西里斯 滿等滿技+13 隊友 覺醒愛貓 HYPER 沒有綽啦怎麼能少了劉備呢 血量22565 回復3千左右 全防封 7SB 6手指 R1 三顆包子 這邊不用開招 有木珠稍微拉到有倍率就可以了 火波利王打不掉沒關係剩一隻的時候會生氣還有兩回合可以打 R2 覺醒戰女神 沒有太多印象,畢竟才100多萬的血 開了歐西里斯之後拉雙體6~7C就會過了 R3 覺醒海王神 如果盤面上木珠很多的話拉雙體7C就會破防了 就算沒有愛貓隊也有80%防毒 我這邊擋了兩次 R4 覺醒瑟雷斯 150萬的血量,我開了歐西里斯之後手殘只拉到5C 所以打到50%以下又回滿了XDDD 看到盤面木珠也夠所以開了愛貓就打掉了 R5 覺醒哈帝斯 血量完美的4444444,木暗半減 用木隊這邊都會打得很痛苦 這邊開了木時,幸好盤面很漂亮有兩個雙體+一串 手殘只拉了6C不過幸好一次就打進了半血內 剩下幾個回合就是清珠看情況開愛貓把剩下的血量清掉 R6 宙斯&赫拉 我必須說,這關的組合技真的很令人煩躁wwww 我大概開技打到剩下75%之後就開了劉備直接打到剩下1% 打了我一下之後回到50%,開了木英但不要拉到倍率打一點點就好w 這時的組合技我忘了但是木時跳起來 木時很聽話開的盤面很好看 配上愛貓3串雙體8C就收蛋啦 收蛋圖 http://i.imgur.com/CyxaT9G.jpg
打了5次才過超地獄級啊果然我還是要再練一下我的轉珠OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.28.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429636802.A.B09.html
kaze1225: 剛剛終於用好大過這關了QQ打了好多場... 04/22 01:27
等你的心得文 好大去打應該會更加痛苦啊尤其是哈帝斯那關 就算是連宙斯赫拉也不好打
nightfrost: 喵現在真的很強... 04/22 01:30
nightfrost: 內建手指 只要轉combo就好 玩起來又強又舒服 04/22 01:31
真的手指好多玩得很舒服 就算慢慢轉也轉得到倍率 但是會被手指寵壞啊
nightfrost: 有手指輕鬆轉 拉高C有成就感 而且又爆幹強... 04/22 01:43
advence: 也是用覺貓過,寵壞手指+1.... 04/22 02:32
sakeru: 玩愛貓玩一玩回去玩麒麟常常轉到忘我.... 04/22 07:51
我也是www不過玩愛貓手指多也能稍微練到一點點轉珠耶我覺得
ckknkaiya: 宙赫我試了幾隊 覺得木時最穩 怎麼打不過的 XD 04/22 09:41
就那時候回復力不夠雖然血量很高但一不小心就會被尻死 不過剛剛也用木時女過啦XDDD
andyleeyuan: 木印滿穩的 04/22 10:28
沒有木印QQQQQQQQ
wxyz899: 剛剛也用愛貓過啦 推 04/22 12:09
mnmshadow: 愛貓推 我是放木萌直接一波 讓赫拉被豬隊友害死ㄝㄝ 04/22 14:36
有木萌的反擊真的好辦事,可是我沒有木萌QQ
dil79975: R6 帶個有技能傷害的寵物就搞定啦 04/22 14:53
dil79975: 進場 大爆發打到1%,神王回血50% 丟個傷害技 再一波爆發 04/22 14:53
dil79975: 沒50%的血量是沒有根性der 04/22 14:54
dil79975: 另一種解法是帶威嚇,撐兩回合,開威嚇 爆發GG 04/22 14:54
dil79975: 我是帶天津飯 兩個願望一次滿足(?) 04/22 14:55
我有天津飯 可是糾結在防封(木英木時)短轉(歐西里斯)和傷害(皇叔)上 就沒有把他放入隊了 你第一個解法除了反擊之外還有毒傷啊XDDD我朋友用覺拉放毒奶XDDD 我的話會用毒物學者吧(????? ※ 編輯: zhenhong0227 (114.45.201.95), 04/22/2015 15:01:14
froghunter: 尾王可以直接用木魔神反死一波帶走 04/22 15:29
dil79975: 甘 都沒想到木萌耶 我第一支滿技的愛將(倉管) 04/22 23:19