看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《s821008 (XaMonDz)》之銘言: : 等等的神up想要課30石怒抽新暗天 : 但幫我代課的朋友卻刷成一單..... : 也已經請他去google申請退款了..... : 可是有爬文看到退款後石頭不會回收... : 那在這邊想請問一下大家 : 如果我等等用了這單的魔法石抽神up會不會造成退款失敗啊....? : 還是我要再刷30石去抽 然後不動那85石呢? 看到實在是很多版友應該沒有退費過所以我來回一下 目前剛吼旗下的所有遊戲(SB、DG等等) 都是沒有退費次數限制的 而PAD的部分,取得的石頭也不會回收 我第一次退費當時是誤按 想買60顆 買到85顆 就從電子錢包的網頁寫信給google(可以用中文)跟共好(用英文) 然後google就會回你一封信跟你說以後要多注意"以後不會再允許這樣的退費" 而共好不會收回石頭 但後來聖誕光精靈事件實在是引起眾怨 我寫信給google跟共好要求退回當次我抽的所有石頭 也得到了退款 這個帳號總共要求了三次退款 到目前我仍然能正常的課金(與退款) 只要山本出包讓你覺得自己的權益有受損而補償又不讓你滿意 你就可以寫信給google跟共好評斷 google認為理由合理就會退費 所以並沒有只能退費一次 或是之後無法課金的狀況 不知道哪來這麼多版友以訛傳訛 在這邊重複三次 "退費沒有一次的限制,多次退費也不會讓帳號從此無法課金" "退費沒有一次的限制,多次退費也不會讓帳號從此無法課金" "退費沒有一次的限制,多次退費也不會讓帳號從此無法課金" 所以原po什麼時候要開實況呀? 我準備好要當1/50了 -- 似乎在夢中見過,聖誕光精靈... 你是真心想要聖誕光精靈嗎? 那真是太令人想抽了 想玩火平衡的我真是個笨蛋 已經,什麼都不怕了 剛吼被告的事,山本絕不容許 聖誕光精靈和公平的補償,都是存在的 再也不想摸轉蛋機了 怎麼可能會後悔 最後留下的Q版代行 六星寵是真正大獎絕對很奇怪呀 我最後的google退款 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.183.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431674616.A.4C3.html
Barrel: 他抽完了 ˊ_>ˋ 05/15 15:24
trollfrank: 理由用 都抽到星蛋根本騙我 這樣可以嗎XD 05/15 15:25
s821008: 哈哈抽完了 感謝大大補花 05/15 15:29
RAOLA: 聖誕光精可以退?? 總覺得你視少數去退的材給你退 05/15 15:30
只要理由合理都會讓你退 重點是你有沒有去要求
tenyfish: 傳說中的免錢抽攻略 05/15 15:31
tenyfish: 開始狙擊山本出包的轉蛋機 05/15 15:32
jerfu: 為啥要叫GH共好阿...他不是有中文新聞稿叫甚麼岡合的嗎 05/15 15:37
Mooooose: 共好XDDDDD 05/15 15:37
davi0129: 工合 工業合作社的縮寫 05/15 15:39
jouhouya: 一定要補一封給剛好嗎? 05/15 15:54
我是都有補
kyuren: 可能是google跟apple的差距?或許要請apple使用者現身說法 05/15 15:58
blizzaro: 請問寄信要求退費,多久會收到回信? 05/15 16:05
工作日有可能當天就會 不過只要寫信回報 google就會回復他有沒有收到你的要求信
Endcfw: 求聖誕光精靈事件解釋,當時脫坑沒跟到OAO 05/15 16:16
這光精靈一臉看起來會送五石呢
zseineo: 當時官網寫錯技能CD 05/15 16:25
vup4jp6: 你說的是有正當理由,原PO那看起來像是個人操作失當 05/15 16:26
wklxbiwee: 他第一次也是操作失當阿 05/15 17:50
dragonjj: 非常有用,感謝分享,不過想請問郵局的也可退費嗎? 05/15 18:33
我想應該是都可以退 操作失當 狗狗按到 小朋友亂按 憂鬱症就是想退費 google會說他們接受毫無理由的退費一次 但是只有一次 ※ 編輯: kendra0606 (1.161.183.106), 05/15/2015 18:52:38
a3118: 聖誕光精靈 這種理由退 05/16 05:49