看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
終於突破了....在挑解綁隊員上超吃力的 結果才想起自己有一位早就有練好的隊員能用 覺醒美美 Lv.M Slv.M 滿覺醒 +297 冥地美美 Lv.M Slv.M 滿覺醒 +297 木光木印 Lv.M Slv.M 滿覺醒 芙蕾雅 Lv.M Slv.8 滿覺醒 +1 光水光奶 Lv.M Slv.M 滿覺醒 覺醒美美 Lv.M Slv.1 滿覺醒 +297 剛開始傻傻的用純木隊衝進去打,被封印就回來了 接著想說找解綁隊員所以選上了木光木印結果照樣被打回來 然後選上了潮T熊推到阿波羅一樣無力,不過到這時候我才發現只要光屬的解綁就好了 手上自己不會被綁還能解綁的光屬直到這時才想起自己練滿的光奶在招手 R1 R2 慢慢把對方轉掉就好 R3 很礙眼所以用七星陣解決 R4 因為光奶不會有事,開技能解綁之後順便整理盤面,直接轟掉對方 R5 七星陣開下去沒死,於是爆發第二次又手殘,還好兩隻奇美拉都是光屬減傷後存活 讓自己穩定下來之後突破 R6 因為很礙眼所以開七星陣解決 R7 一樣光奶不會有事,而且打到這邊光奶就又跳起來了, 開下去後帶一發七星陣外加芙蕾雅突破 R8 一邊存技一邊把對方磨掉,沒血就開木印,過50%就直接開七星陣洗版面 R9 七星陣不解釋 R10 先開一發七星陣後打第一波 接著覺醒美美的燈亮了我就打第二波另外靠效果芙蕾雅也亮了 第二波打出去剩20%然後再直接拉木橫 所以就漂亮的(?)收掉水宙斯 臨走前的遺照 http://i.imgur.com/gxUbnnX.png
接著就剩火宙了.... --
HayateYagami:我想當小板主,跟誰申請啊? 02/05 21:27
allfate:妳覺得呢? 02/05 21:29
HayateYagami:可是我上次跟你說你又不理我。02/05 21:29
Rainlilt:因為你搶他老婆02/05 21:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.18.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1431761735.A.DA5.html ※ 編輯: key0077 (114.27.18.233), 05/16/2015 15:37:01
kaze1225: 推個slv.8的芙蕾雅XD 05/16 16:12
key0077: 就差一技不給滿阿 華龍又要等一陣子了 05/16 16:16
kaze1225: 你還有喇叭啊(誤 05/16 16:17
key0077: 我有想過 但猶豫了很久還是忍住了 05/16 16:19