看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
昨天因為手機出問題拿去皇家維修, 我使用的是Zenfone 6 維修同時順便也升到Android 5.0 自啟動管理功能還在 但是待機時PAD會強制關閉跟關卡資料不保存這兩點都沒有再出現了 如果有這樣問題的版友可以嘗試看看升到5.0 ※ 引述《Fantasyhisai (凪の日月)》之銘言: : ※ 引述《arma787 (Can)》之銘言: : : 同樣ASUS ZenPhone 5 8G(A501CG) : : 一樣是更新後會有"按下電源鍵/進入休眠(待機變暗進入休眠)" : : 遊戲會強制關閉,重新回第一關(就算你已經打到BOSS) : : 朋友笑說是SL大法; : : 經上網GOOGLE後,得到結論跟原文推文差不多 : : 簡單來說就ASUS增加了所謂的"自啟動管理", : : 但是偏偏抓不到PAD,然後也不能自定義增加PAD進去 : : 所以當"按下電源鍵/進入休眠",會將不在"自啟動管理"設定的程式 : : 強制關閉,導致出現重回第一關的問題。 : : 目前解決方法,除了刷回之前的版本或裝鈦備份凍結"自啟動管理"外, : : 但是上述兩種方法都有可能間接造成日版PAD閃退,要解決閃退還要用其他方法 : : --- : : 個人解決方法是: : : 玩PAD時將螢幕顯示改成"永不進入休眠" : : 然後照三餐回報.......,希望我不要變成子龍阿..... : 我剛剛試了一下, : 我的ZF5也會這樣, : 關螢幕後會回到第一關。 : 目前我是在工作管理員的地方把pad釘起來, : 如圖 : http://i.imgur.com/uYQ5KEH.jpg
: 這樣就不會回溯了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.22.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433936793.A.E47.html
wl2340167: 更新到5.0是真的有用(我是zen5) 因為我一開始就直接更 06/10 20:17
wl2340167: 新到5.0 所以反而都無感XD 06/10 20:17
之前Zenfone 6 還不支援自動更新到5.0,要自行去官網上下載 應該還是有些zenfone的使用者為此苦惱 這段期間幻龍王大概至少重打過6~7次...被周遭影響到就會習慣按下電源鈕QQ ※ 編輯: e19891229 (114.36.22.154), 06/10/2015 20:24:01
terasono: 4.4.2沒得更 囧 06/10 20:23
GTR12534: 樓上為何沒得更新?這次沒有OTA哦 06/10 20:35
terasono: 我去官網看看! 06/10 20:50