看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
嘻嘻~久沒發文~偷賺一下p幣 這次神祭抽很大但也只有抽到緋龍喚士...所以只能玩這隻,強度跟剛出來的 時候想像得差不多!倍率有到36倍,火力都不是什麼太大問題; 虐菜而且很金所以用閒聊~唯一不金的地方大概就是我沒有什麼加值吧~ 隊伍在這 http://tinyurl.com/pjehyd5 隊長:黃昏的緋龍喚士 lv99 slv max +202 隊員:覺醒麗蘭 lv99 slv 1 +0 究進火英雄 lv99 slv max +10 光翼聖天霧子 lv99 slv max +0 覺醒濕婆 lv99 slv 1 +0 隊友:黃昏的緋龍喚士lv99 slv max +297 ------------------------------------------- 加值應該不算高吧= ="我這個人就是虛有其表 永遠只會有隊長有加值(騙騙友情點XD) 整隊血量只有2.2W左右,五個火加珠 六個Sx 六根手指 10個sb 四個火橫強化 缺點就是沒抗綁,不過只要火英還在就可以拉心橫解綁....還過得去~ 火和風龍女組隊很活沒那麼死,板凳隊員還有:麗蘭 2&3 號、赤龍弟、火時女、曹操 阿土、究進火雞、麻米亞、火幻騎等等 後面會稍微說明~ -------------------------- R1暗美化 →先制廢珠掉落5回合,血量30%以上頂多打我們一萬多,有6手指不怕什麼黑幕... 被黑幕就拉開再重新轉就好XDDD(暴力硬解),入場看版面珠子數,我用一回合 慮不要的珠子(木水暗珠),次回合被黑幕拉開後轉5火+ 4火雙體 3光 一次帶走 ------------------- R2火蒼蠅跟兩隻光盾龍 →先制光吸收,ㄝ沒什麼影響,注意的點只有中間那隻火蒼蠅,剛好打到 35%以下會被打26XXX,哥的隊伍沒啥加值,不能撐..我直接開霧子,火珠夠多 5火+ 3火+ 3光+直接指定中間那隻就秒了,原本以為盾龍會光吸收結果火傷好像 直接秒掉... ---------------------- R3 暗暗毒奶(正爆了...圖有100分) →先制暗吸收五回合,完全不甘我們的事XDD...會轉四次毒株,30%以下會封技 沒什麼壓力,看你要不要多磨幾回合,隊伍的回復力普普通通(24XX), 轉四次毒後會斬殺要注意一下!不過我第一回合直接拉36倍 5火+ 3光打到30%以下 她放封技~(我彈),然後直接開一隻緋龍36倍跟她說掰掰~ ----------------- R4 重訓後的阿蒙 肌肉男水魔神~(別人整形就你跑去健身!!) →先制99%重力 兩回合一動,第一次打10846轉廢,50%以下會發怒一次 這邊我打算稍微磨一下,開火英把血量回到10846以上,順便尻它一次,不意外 沒打到50%(水屬血有剋到),再開麗蘭~四回合打到50%夠了吧.. 存火珠消不要的珠 打到發怒後轉光血條36倍 5+ 4雙體 3火珠 3光(應該溢傷)Pass~~ ------------------------------ BOSS 就是個魔公子 →先制4C盾,哥有6手指不怕....因為霧子有滿技,到王關又跳了, 開了之後發現心珠有點太多,直接兩隻緋龍都開掉 再開火印點燈~ 版面心珠剩3顆,光火珠參半 拉了5火+ 4雙體 5火 其他用光珠心珠隔開共5C 有剋屬所以應該也是溢傷一次帶走~ http://i.imgur.com/qemOzpm.jpg
------------------------------------- 結論:正,火力夠,好妹子不抽嗎? 雜談:在這邊懺悔一下,其實本來以為十字心減傷會很不錯,結果意外的很難用 我沒有抽到藍綠和風龍,所以實際去迴廊轉一下,還真的很卡.. 剛吼工程師又很糞的不讓減傷可以帶到次回合,所以要對十字心的評價下修很多.. (所以一開始的傳說真覺醒是有多猛...看看初公布火埃那一排真覺醒,難怪強度 平衡會崩壞而提早中止) 大海神COS的和龍喚士火力意外的比想像中差很多!仔細想雙體橫排覺醒吃不到 倍率又不是像新水印超幹爆強直接拉到50多倍,你只多了個雞肋減傷。 不過當隊員還是很棒的就是了,然後木和硬靠著劉備應該火力可以勉強跟上T2線.. 大概跟木時女有個對比這樣,不過當隊員就真的超幹爆強..我也想抽一隻放覺木印 (六星????算了-.-不強求) 最近沒什麼新玩具就會一直玩肥龍喚士~ 手指補正,技巧大概就是拉5火+ 3光 清雜魚,小BOSS多拉一串火雙體或多兩串火 ~上面提到的隊員選擇,其實打絕地獄更或者更等挑戰地城,可能需要點加值補正 血量跟回復,還有減傷...哥沒抽到火幻騎,不然應該也不錯用,有人問可不可以 放火龍弟,我的回答是 可以!但不是首選,沒有SB先扣分,沒有Sx再扣一分, 真要搭配可能還要放戰女暗轉火(戰女也沒Sx)或者開一隻緋龍連攜,這樣不如放霧子的 好,就算開歪了一樣也是開緋龍修(但三色陣就是比四色陣火珠還要穩定一些) 甚至我認為火時女還比火龍弟還要適合放!我們需要SB、火+ Sx 雙體一次滿足~ 不過還要放個曹操就是,沒加值的操哥回復真的很低..有加值就另當別論XDD 然後凡是會把光珠轉走的我都不考慮放就是了。(望月、火天使) 真要說MVP隊員反而是覺醒麗蘭不是霧子~甚至放到兩隻,極限到三隻都還行 (麗蘭系統XDDD抄襲一下美美跟白虎) →不過水木和龍喚士的玩家也不用太灰心,誰知道會不會又走時女的路.. 火時女一開始最突出,後面連出一連串隊員幫木水時女抬轎而火時女吃鱉的多.. 所以說不定十字心BUFF或修改就變成最強磨隊又兼具爆發火力了, 以上老人廢話有點多,P幣應該賺夠了吧!XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.101.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434428534.A.515.html
g84h21e4: 阿~~忘了說 麻米亞也是很神的隊員~打這次LV10神器 06/16 12:23
g84h21e4: 不過本人火喇叭超短缺,沒練技XDDD 06/16 12:24
修一下錯字~ ※ 編輯: g84h21e4 (114.35.101.209), 06/16/2015 12:32:42
liu770889: 推 06/16 12:34
HeartKK: 推~有好友可加嗎w 06/16 12:43
uranuss: 今天也用阿土妹玩了一場 http://i.imgur.com/F9jufNC.jpg 06/16 12:44
g84h21e4: 我好友沒得擴了 不過可以去日本戰友網 有在大發生中 06/16 12:47