看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
又來幫新木印刷存在感了,希望可以讓更多人去玩新木印阿~~(推坑 原本我自己還沒有好過這一個降臨的隊伍,畢竟我是以暗隊起家的 中間又是封技又是暗減傷,真的一個比一個機車QQ 之前是想說要用水英打的,沒全H不太敢進去,但沒想到用新木印打了4次就過了~~ 於是上攻略囉^^ (補上) 攻略影片: https://youtu.be/6XibZVGFT5U
攻略隊伍: 創界神・ヴィシュヌ hyper 皇狼英雄・イグニスクーフーリン hyper 時津風の神童・猿飛佐助 hyper 克己の龍英傑・劉備 hyper 覚醒メイメイ hyper 好友:創界神・ヴィシュヌ hyper 第一次打的時候美美的位置是放木孔來應付哈帝斯用的,畢竟木減傷+攻擊倍率不高 結果木孔開下去一次竟然就秒殺哈帝斯了.. 所以還是改回制服隊了 以下攻略開始 (新木印技能常駐) 第一層 三色波王 進去直接開一個短轉收掉 第二層 戰女神 被剋屬要打200萬,其實比火宙的火幻輕鬆多了,但是這5C盾.... 第一次我開了一個短轉,結果只有4C被吸收掉... 再硬撐了兩回合後開美美,盤面不錯,轉了4+4+4 6C收掉這表我的關卡@@ 第三層 海王神 剋屬無壓力,一個短轉已經跳起來了所以直接開了打過 如果沒東西可以開的話,可以嘗試在上一關+這一關把技能磨出來 盡量的話上一關磨個3回合左右再進這關直接收掉是最理想 第四關 瑟雷斯 先制封技5回合,當然理所當然的被封了 在這邊就看你能撐多久就算多久,我自己是來個神天降第一回合就收掉他了... 第五關 哈帝斯 恩....木減傷所以要打8888888....好多8阿....更慘的是還有4回封技.... 不過其實沒有想像的難打,開個短轉一回合打400萬其實並不難 幸好盤面算是都消的還OK,加上木珠都有掉一定的量下來,都可以消血 封技結束時,我把它砍到剩下大概40%左右,開了一個短轉過 第六關 宙斯赫拉 進去直接開另一個短轉,盤面算是很好看的 轉了一個4+4+3+天降一串3+高C,剛好把他們打到了40%~50% (運氣有夠好) 再來就是劉備的show time了,開下去轉了4+4+4+3直接收蛋~ 看起來我好像是每一層都輕描淡寫這樣打過,但實際上運氣爆表www 你想哪來每次都可以這樣輕鬆的?? 在哈帝斯沒天降buff每回合都可以掉4顆以上的木珠給我,宙拉一個神天降打進要的血量區間 事後想想根本是各種運氣@@ (雖然我被表後要輸出的每回合都用定石先模擬...) 不過,對新木印隊惡意滿滿的降臨(封技+木減傷)還是可以靠實力踏破的www 原來壓馬摸頭不讓新木印究進是怕他變成新世代的霸主阿~~((妄想中 -- 無限の鉄の雨が降る天使達の甘き歌声の中、 祝福されし乙女達の鍛えし鋼の砲口 今こそ我が求めに応じその力を解放せよ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434960704.A.E41.html
acer5738G: 這不是魯界神嗎 06/22 16:11
他不魯,他是我老公(X ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 16:12:19
twosheep0603: 一直想要但是抽不到RRRRRR 06/22 16:12
你不是還有魔法小卡嗎www ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 16:13:43
acer5738G: 他是你老公? 原來您就是吉祥天女拉克時米?! 06/22 16:14
但抽不到她阿QQQQQ ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 16:15:52
kirakishou: 整個PAD只能有一個吉祥天女 那就是我 06/22 16:25
阿阿阿正宮來了,小妾先行告退www
spicysmall: 就封你為創界王了 06/22 16:30
先別說創界王了,你聽過今天使徒就要來襲了嗎www
kaze1225: 有點強啊w 06/22 16:31
新木印真的是低調OP,這只有實際玩起來的人才能體會的www
sinnerck1: 何不玩木和龍 06/22 16:43
mao0104: 因為只想玩老公阿(? 06/22 16:47
只想跟老公玩,不想找一隻寵物來鬧XDD ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 16:59:24
GTR34: 新印只有暗沒來 其他都騎了....我是說齊了 06/22 17:17
※ 編輯: ps60806 (111.249.194.35), 07/23/2015 03:02:38