看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
今天實在是一次開太多之前沒用新木印打過的降臨了,容我繼續幫新木印刷存在感~ 雖然大家都稱他叫魯界神,不過在我看來他一點都不魯阿~~ 現實中的我說不定都比他魯多了ㄏㄏ 客套話廢話就免了,直接上攻略 (補上) 攻略影片: https://youtu.be/_aVCV-fpcAM
攻略隊伍: 創界神・ヴィシュヌ hyper 皇狼英雄・イグニスクーフーリン hyper 時津風の神童・猿飛佐助 hyper 克己の龍英傑・劉備 hyper 覚醒メイメイ hyper 好友:創界神・ヴィシュヌ hyper 以下攻略開始 (新木印技能常駐) 第一關 三色防龍選一 基本上都沒有太大的困難度,只要直接開一個短轉過就OK了 第二關 五色天空龍選一 基本上打不痛你,所以可以直接慢慢打掉他沒啥太大的問題 可以的話盡量在這邊把技能全部存回來 第三關 水龍女 剋屬輕輕鬆鬆,但是這邊不能開技是重點,開了後面會不好過 我自己是扛一下轉水珠的傷害後,剛好盤面有4+3就直接轉過去了 可以的話盡量在他還是水屬的時候打過,比較好打不會有危險 第四關 木龍女 原則是直接開技打過去,我自己運氣比較好,盤面有4+4就直接轉過去了 第五關 火龍女 最恐怖的boss來惹,被剋屬所以要打600萬,比王還多根本OP,還先制5C盾根本搞人 第一次先開一個短轉打一波,能打多少算多少 我自己是打接近但不到50%,所以扛了一下16403後只剩400多@@ 接下來有點運氣了,靠盤面回血+輸出把他打到50%以上,運氣不錯盤面有2串心 然後他會打8202+封1寵2回 or 打12302+黑幕,我是被封劉備QQ 不過沒關係,美美開下去,他都對我不錯,讓我一個4+4+ 7C打掉 第六關 光龍女 我自己先靠盤面上的木珠先多少輸出一波,讓劉備先解封後 開一個短轉打到50%以下發怒後,再開劉備收蛋~ 其實並沒有想像中難,一次就打過了,雖然我當初是用潘潘試了3~4次才找到開技順序才過 不過不得不承認,從簡單的降臨到現在打這些有滿滿惡意的降臨新木印都過得去 其實新木印真的不魯阿,他明明就是低調OP QQ 不過沒劉備真心不推薦玩 -- 魔法少女になるってのは───男子一生の夢だからな… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434963356.A.A5B.html
scornn: 還不是靠皇叔~ 06/22 16:58
twosheep0603: 木隊能不靠皇叔的大概也只剩貓跟好大吧XD 06/22 17:05
應該還有木英,不過這年頭還有多少人在玩木英www
airbear: 有想打這關 但是火龍女那火力不夠就放棄惹 06/22 17:05
火力就靠加值就OK了,想我這加值是買了多少星寶+犧牲多少睡眠當廢人+一堆石頭換的
kaze1225: 好大不靠皇叔還是打得過九成以上降臨的(正色 06/22 17:07
不可質疑你的好大
airbear: 玩起來最大的困擾就是要不帶增傷很容易打到斬殺線被秒 06/22 17:09
其實火龍女沒有想像中難打,畢竟他反而50%以下打得比較不痛 可以試試看我的打火龍女的方式來打應該會比較輕鬆 ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 17:16:30
mao0104: 新木印一定推~ 06/22 17:12
acer5738G: 其實創界神在神話裡面很強的 一定有什麼誤會 06/22 17:16
千錯萬錯都是壓馬摸頭的錯www
vac814: 親友推推! 06/22 17:23
alsh: 魯界神和美美的關係有如70和光咖哩? 06/22 17:59
那這樣說的話他還有一個小妾叫木時女囉www 其實放木時女可能會好一點,畢竟你看這隊全hyper那精美的3500回覆力... 雖然說放玄武血量很高就是了 ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 18:06:42
alsh: 我的意思是有咖哩誰還要玩70 (跑 06/22 18:29
不要80 70阿QQ 不過我覺得可能拿木時女來比可能會比較好(認真 ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/22/2015 18:31:42 ※ 編輯: ps60806 (111.249.181.137), 07/23/2015 19:01:43