看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
PAD新手絕地獄初體驗 之 愛貓萌萌 太太我的 之 還不是靠蜀國人(O 小弟新手第一次發文 如有問題 還請指正 通關隊伍: http://imgur.com/TXmRIVm,e4643ze,PtQ6qbO#1 (過了之後才拍的 因為壓根沒想到會過。。。。 覚醒バステト LV.Max SLV.4 +260(缺攻擊蛋) 克己の龍英傑・劉備 LV.89 SLV.1 +12 覚醒イシス LV.Max SLV.4 +58 アースドラゴンナイト LV.96 SLV.4 +6 覚醒ラー LV.44 SLV.1 +3 隊友 覚醒バステト ~~Hyper~~ 進場H愛貓、太太會跳起 自己的愛貓要1回合 R1 傳說龍5選一 我這裡遇到木的 一動就會死 CD4 先濾珠 濾出8木 CD2的時候預防萬一 就先破防帶走吧 拉好二雙體靠U備 U備: 破防? 好U 交給我 無壓力 R2 天空龍5選一 我這裡遇到光的 好死不死第一下打太用力(木雙體+8C) 掉到50%以下殘血被封貓貓QAQ 不過沒關係!!! 水埃開了 剩下一回合 倍率拉出來 拉一串雙體 U備:隊友喵還有一回合只有*6倍要收殘血? 好U 交給我 感謝fbixx大大提醒 有開技能木屬有額外1.5 R3 火雙子龍 有5次一定要收掉 不管盤面如何 每回合開一個技能(拉不要開,不然肥金笑你) 盡力拉木雙體高C 我有兩回合拉了一水橫+木雙體 總之有5回合可以打 我花了3回合 交了兩隻貓貓+一次太太 打穿下關 U備:火屬? 迷U問題 照穿不誤 R4 水雙子龍 U備:安安你好給U嗎 我這裡拖到CD1才打死 CD5第一次拉兩串木雙體7C控制火力 可以打到約30% 之後就不要消U了 用三木消到殘血 CD1的時候用副屬帶走 木珠省下來下關用 R5 迅龍帝 這傢伙我是第一次在實況以外的地方看到 版面上關存的11木+喵喵開下去 4+4+3 7C 撒拉巴搭 U備:矮由! 很U前途喔 R6 三選一 帶拉就是怕肥金笑你 遇到肥金換我笑他 哈哈UCCU 77777 掰 有預想過如果遇到其他兩隻 光的有80%防封 開木龍劍硬收 真的被封到就只能硬磨5CD再開木龍劍收了 暗的愛貓木龍劍收工 BOSS 這隊伍有2回合 硬要說有五回可以打 如果版面很差 心珠很多 可以吃完重力+2串心回上來之後再開U備爆發 不過我很懶得跟他慢慢磨 進去 U備開了 開貓下了 4+4+4+3 7C 天降到9C收蛋回家 後話: 第一次把rush全部清空 太爽拉~~~ 玩PAD不知不覺也83天了 中間有課了兩單(打賭賭輸等等云云 不過運氣真的很好有在很前面就抽到U備(迷之音:還抽2隻呦 能夠迅速清掉一些簡單的降臨 靠著舊埃神的威能之下也打過許多的超地獄 絕地獄這次是第一次通關 喵喵隊員除了U備以外抽不到就是抽不到 不過我想靠其他來打工的大概也能撐起一片天(? 以上 新手心得文 還請各位鞭小力點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.188.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1434968020.A.C56.html
acer5738G: 83天通絕地......我83天的時候在幹嘛啊 06/22 18:19
是綠膿大大
fbixx: 期實R2你開了水埃,愛貓有6倍 06/22 18:20
已修正 感謝提醒
s921619: 天啊....我83天不知過天海了沒 XDDD 06/22 18:21
天海神第一天就靠水埃+狗頭硬殺過去了XD
fbixx: 推輝夜姬,CD4短轉很實用 06/22 18:22
有滿等輝夜 只是沒練技cd10
phoenix286: 我聽說愛貓帶劉備可以破肥金啊 為什麼要帶拉? 06/22 18:23
因為懶人怕翻船 99體很貴Der 都是升等或者存好體才會挑戰看看
knives: 不知道課多少 06/22 18:24
2單 是跟朋友打賭說這次開覺水埃我就課(遮臉
whitemist: 大概怕盤面或是沒拉好吧 06/22 18:25
我的U備沒有+值 有用迴廊測試過要11 4+4+3+7C才可以打出160W 抖抖的
acer5738G: 樓上 他文中說課了兩單 06/22 18:25
whitemist: 各種法老阿 06/22 18:26
愛貓是刷首抽刷到的 太太 龍劍士士2 3抽 光埃是第一次神祭跟u備一起來的XD
kiplove114: 我多一點100天過絕地 不過課了9單 這課2單太神啦 06/22 18:26
acer5738G: 回去翻了一下 我83天得時候才剛能打小雅冰赫超地(遮臉 06/22 18:27
小雅大概45天過神王之後就被我爆衣了(遮臉
s921619: 大家都好強 83天 我還慢慢在爬而已 06/22 18:29
shun7912: 有劉備兩串u就過肥金了 06/22 18:30
AnonFire: 83天就過絕地獄...愛貓果然太強了 06/22 18:34
喵~ 萌就是正義
alsh: 我貓威武.... 06/22 18:39
喵~~
brightwish: 當初覺貓情報出來的時候還有人抱怨大輸火埃光埃 06/22 18:47
jueda: 我83天時.才剛打贏宙斯降臨…… 06/22 18:55
alsh: 潮水退了才知道是烤雞沒穿褲子 06/22 18:55
kusanagi8do1: 400天的我還在幹嘛呢........ 06/22 19:02
a25217269: 43天我還在練等 06/22 19:27
s33003030: 83天我還在用光埃農五輪D... 06/22 19:59
s540421: 時代早就變了,老屁股的褲子跟皮膚都被潮水刷到月球去了 06/22 20:06
kevingamer: 680天一直遇肥金GG的我... 06/22 20:19
s921619: 不會的 烤雞是幸福的雞 沒穿褲子很正常的(? 06/22 23:22
烤雞時不會幫雞穿褲子(x
david3809: 推輝夜姬。要不要一起加入輝夜神教(? 06/23 03:16
明天輝夜降臨~~ 要怒刷了
leilo: http://i.imgur.com/1SYmQzJ 過了 感謝大家的協助\(^o^)/ 06/23 16:55
Kingkuo: XDDD 06/23 17:15
※ 編輯: k793892 (61.223.97.94), 06/23/2015 17:37:55
lionel20002: 這個時代就是加值什麼都假的 op隊長才是真的啊 06/24 12:11