看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
今天(?)的最後一篇幫新木印刷存在感的心得了,怕有人覺得我這樣有點煩不要再多了www 這個降臨最大問題依然是封技,想當初次元剛出就抽到的我,就用小潘屌打他了 這次回來再次挑戰,卻沒有想像中順利,畢竟有10回合要撐過去,試了4次才過,滿吃運氣的QQ 那就不再說廢話,上攻略~~ (補上) 攻略影片: https://youtu.be/UnZqtWlPxfo
攻略隊伍: 創界神・ヴィシュヌ hyper 皇狼英雄・イグニスクーフーリン hyper 時津風の神童・猿飛佐助 hyper 克己の龍英傑・劉備 hyper 覚醒メイメイ hyper 好友:創界神・ヴィシュヌ hyper 以下攻略開始 (新木印技能常駐) 第一關 光暗邪鬼 先制關燈,想要存技能的話在這邊可以選擇轉2串3顆打掉一支存技能 如果不太在意的話就直接開短轉收掉 第二關 光美化龍 基本上可以的話,靠盤面上的木珠打過,不要開技,照理說問題不大 第三關 暗光月讀 先制關燈,記得轉開要回血到18666以上可以吃下夜刻一刀 如果是轉暗的話,可以直接開劉備直接過去 第四關 迦具土 雖然被剋屬,也沒有那麼難打,還有兩回合可以打,基本上短轉開一開就過了~ 第五關 光依邪那美 先制封技10回合,最大的問題來了... 是撐的到封技結束+沒打進斬殺線的,我自己在試的過程中成功過一次 但要運氣很好,他要常常把你的木轉火,這樣怎樣都不會有輸出 中間可以有兩回合消到木珠,不過都只能消到1串3顆的,還不能太高combo 這樣就可以保持再50%以上的血量,撐到封技結束是有機會的 雖然那次我王關差大概1w左的傷害右就過了@@ 我過的那次就Z>B,20%彈掉了,就輕輕鬆鬆的存完技後直接殺掉 第六關 暗依邪那美 先制減少轉珠時間2秒,對我這種手很殘的人超傷QQ 不過這邊如果你順利把封技磨掉了就直接全開打掉吧 但我自己手都很殘所以被迫要打兩波,這樣就會被封到神 運氣好只被封一回合,過一回合後就開技打過收蛋~~ 磨過10回合那次是被封神4回合就GG了 QQ 這樣一來我就只剩4個超地獄降臨還沒打了 (魔導書,MJ,武刀神,音樂龍) ↑這個遲遲不開害我沒辦法試刀 有4個比較簡單的超地獄心得會放在同一篇一起發 (小雅,海克力士,重劍龍,試刀神) 絕地獄應該除了日出國外都打得過了,不過沒有實際打過還不確定哪裡需要注意 應該等暑假開始再來補了,該去準備期末考了(呵欠 希望手上有新木印的人注意到這一隻其實是不遜於其他寵物的好隊長,進而去玩他的隊伍 雖然說可能沒有像覺貓,OP里斯那樣暴力,不過他也是一個有一定實力的隊長~~ 不是一位的去追求各種OP的隊長跟隊員,而是用自己有的BOX組出屬於自己的隊伍 要相信自己的手牌的強度,這才是真的在"玩遊戲"阿www -- 俺達オタクはな、 ノンケの人間に 俺TUEE系の -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.249.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1435001485.A.7DD.html
alex55555: 人人都該有隻劉備… 06/23 03:40
你不是還有魔法小卡嗎(大誤 其實劉備的存在與否大概是最大輸出500出頭萬與450萬左右之間的差距 沒有劉備的話用阿提也會是一個很不錯的選擇 ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/23/2015 03:52:06
shinlei1016: 沒有圖那有刷到存在感 06/23 07:13
因為過關時我沒有順手拍的習慣,而且我的電腦在處理影片的東西時會相當頓 所以我的心得文裡不常會出現照片或影片 外加我轉的都超爛還有用定石想很久所以不敢PO影片讓大家見笑QQ 畫的圖的話,網路上實在是太少創界神的圖了QAQ 想PO也PO不了...
hatsuta: 50已經是1-2隻寵的輸出了 還差蠻多的... 06/23 08:21
noumi: 500 跟 450 萬的差距大多就是根性跟沒根性的差距 06/23 09:12
其實如果你們有仔細在看我的每篇心得會發現,我尾王通常不會只打一波(除非水屬) 畢竟現在的降臨寵很多都是500萬起跳(比如說這篇的依邪那美) 通常一波下來有可能會不小心打到斬殺線,所以我常會用盤面or短轉先消一波血 然後再開個劉備(沒劉備可以改開阿提)or第二個短轉收掉 (其實後來我自己想想這篇比較穩的方式應該要這樣打,一波真的很難收掉暗依邪那美)
hasroten: 在愛貓隊有沒有阿備師父的傷害差超多XD 06/23 10:04
GPX2000: 只能期待究進了 06/23 10:30
別說啦,每次開超黃金都還在期望會出來,但每次的期望最後只會剩下失望QQ
kaze1225: 新印神推個~~ 06/23 11:27
sheep80427: \ˊ wˋ/ 06/23 11:35
guaz: 創界神(笑)完全被遺忘了 加油啊 06/23 13:34
真的完全被山本遺忘了... 所以要繼續幫他刷個存在感www
david3809: 希望有照片啊... 06/23 14:28
看來會有人想要看過關照片阿... 我以後相較有難度的降臨會補上進每關的照片好了 想想其實單純只有文字的心得真的滿無趣的,一直都沒有去注意到@@ ※ 編輯: ps60806 (140.112.249.216), 06/23/2015 16:38:06
lovelychris: 推照片啊~我每次心得文照片都過多(矯枉過正 06/23 16:56
※ 編輯: ps60806 (111.249.181.137), 07/23/2015 17:50:47