看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
原本是昨天半夜就把影片用好了(第一次用movie maker用超久還是不太會用QQ) 想說昨天沒看到有人PO新木印的,結果今天早上上課就看到有人先PO了@@ 不過也滿高興有人開始玩新木印了,不是只有我在PO新木印的心得文了XDD (雖然我並沒有非常認同說新木印的輸出不高這件事,畢竟也不是每個王都是雙極女神...) 上面那段沒有要戰的意思啦XD 覺貓36倍當然完爆12.25倍ㄏㄏ 不過有人想戰我可以去先買個珍奶+雞排要切不要辣www 廢話不多說了,上攻略~~ 攻略隊伍: 創界神・ヴィシュヌ hyper -2覺(缺蛋龍) 皇狼英雄・イグニスクーフーリン hyper 時津風の神童・猿飛佐助 hyper 克己の龍英傑・劉備 hyper 俊才の臥龍神・諸葛亮 Lv.滿 Slv.滿 +190 好友:創界神・ヴィシュヌ hyper 攻略影片: https://youtu.be/S7vJPjFktwc
以下攻略開始 (新木印天降buff不能常駐) 第一關 光暗上忍 隨隨便便轉一轉就過了,不用開技能 第二關 光暗邪鬼 轉開黑幕後,可以開短轉殺 第三關 三色番人擇一 先制是個很痛的16879,就盡力回血就OK了,可以靠新木印技能轉珠子+天降 第四關 關銀屏 就隨便打打就可以過,基本上先開一個短轉打進50%以下再收掉 不過50%以下會封火寵,可以的話盡量一波,不過滿難的就是了~~ 第五關 美美 就一個三回合想辦法打爆她的節奏,缺珠就開短轉打爆她 注意!! 這一關離開前不能有天降buff,要不然下一關會GG... 第六關 沙悟淨 剋屬+血薄+根性+斬殺,根本搞死木屬,只能轉到1C的木珠+一點點combo才不會超過 下一個回合直接打爆他 第七關 豬八戒 劉備+木孔=收蛋~~ 第一次錄製影片+配BGM,感覺起來movie maker實在有夠沒路用QQ 中間有兩段會有違和感的地方是我長考時間剪掉了(雖然有考跟沒考差不多= =) 希望可以讓更多人看完影片後開始體回到新木印pt其實相當強大的,絕對不是啥弱雞~~ 題外話: 我同學看完我錄的影片後幾乎嗆整場 一嗆我的轉珠技術怎麼可以TMD雷成這樣,二嗆關銀屏那個天降不知道是啥小www 但是新木印的天降buff就是可以那麼神,然後我會這麼雷也不是一兩天的事情了www 所以我才不想拍影片讓大家笑慘阿QQ -- 無限の鉄の雨が降る天使達の甘き歌声の中、 祝福されし乙女達の鍛えし鋼の砲口 今こそ我が求めに応じその力を解放せよ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.199.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1435562813.A.1D9.html
akimo2147: 帶個盾防天降如何XD  06/29 15:32
玩新木印的堅持,能不帶盾不帶威嚇就不帶www 要體現新木印強度的美學www
lionel20002: 帶木萌反擊打死他就好啦 06/29 15:35
抽不到啦QQ ※ 編輯: ps60806 (111.249.199.69), 06/29/2015 15:37:56 ※ 編輯: ps60806 (111.249.199.69), 06/29/2015 16:01:56
anthony0323: 明明是你要我盡量嗆你轉珠技術的... 06/29 16:10
不過你原本在看的時候就一直狂笑www
kaze1225: 我用movie maker用的很順手耶XD 06/29 18:14
真假??!! 因為我中間只要有什麼5C盾或要一次秒掉求最大輸出就要長考了 movie maker他不給我中間部分加速@@ ※ 編輯: ps60806 (111.249.199.69), 06/29/2015 19:25:16
GPX2000: movie maker要先分割想要的片段,再單獨選那個片段的播放 06/29 19:29
GPX2000: 速度 06/29 19:29
kaze1225: 就像小傑王說的~先分割再片段加速 06/29 20:38
好喔那我以後就這樣來用,感謝!! ※ 編輯: ps60806 (111.249.199.69), 06/30/2015 00:11:21