看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
近來看到一些後輩想要開始挑戰用新木印過降臨,看到了心中一則喜一則憂 喜是終於從究進前都沒人玩,只有我在發它的攻略心得文,到現在飛高高開始有人玩 憂是身為一個新木印啟蒙玩家,不想讓別人先發全制霸文XDDD 我絕對沒有要戰的意思,別搞錯了,這只是一個先驅者的小小私心與願望 好啦下面不用想要買雞排奶茶,我現在肚子不餓沒有想要買消夜的意思www 這兩天就先讓我把一堆積著沒發的心得文發一發吧,刷個存在感~~ 廢話就不多聊了,上攻略吧~~ 攻略影片: https://youtu.be/DgAUjNIMB5U
攻略隊伍: 秩序の創界神・ヴィシュヌ hyper 神木の魔道士・リーザ Lv.滿 Slv.滿 +1 時津風の神童・猿飛佐助 hyper 克己の龍英傑・劉備 hyper 覚醒メイメイ hyper 好友:創界神・ヴィシュヌ hyper 以下攻略開始 (新木印技能常駐) 第一關 三個面具 先制封技99回合,因為我們這一隊有80%防封,所以還是有那麼一點點機會被封 真的被封就直接右上角吧~~ 直接靠盤面打過即可 第二關 三隻練技寵 基本上可以靠天降buff掉的木珠就足夠輸出了,不必開短轉 第三關 蛋龍+神面*2 先制封技5回合....朱雀4ni?? 80%還是被封了,不過沒關係盡力撐住就好 封完之後開短轉打掉 第四關 水水埃 恩....剋屬所以很容易一個天降他就死了,跟我影片中一樣... 第五關 新木埃 他人超好,幫你丟99回合的天降buff,隨便打他都會死 運氣不好可以開個短轉過 第六關 MJ 先制換隊長,他幫我換了一個生存力更高的佐助上去了ㄏㄏ 等隊長換回來就直接開技殺~~ 其實又補了一個沒啥內容的心得文,真的只是要刷存在感而已www 其實在這邊可以跟各位玩新木印的玩家們,其實說認真的他的技能不用常駐沒有太大的關係 雖然說天降buff有時候會真的很猛,但是我自己玩到比較後面的關卡會覺得 其實轉那兩顆木珠真的很OP,尤其是在你缺珠的時候,各種天降甘霖~~ 所以那個buff你可以直接把他視為一個CD6的短轉,然後天降是附帶效果這樣 感覺屁股後面的火燒得很旺www 雖然說很多人都知道這件事情,不過還是給新手玩家一個小建議這樣 感謝大家又看完一篇費雯~~ -- 俺達オタクはな、 ノンケの人間に 俺TUEE系の ハーレムラノべ布教できて、 ようやく一人前なんだよ。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.175.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1436369110.A.2DD.html
GPX2000: 真的覺得你在究進前能打贏絕地獄很厲害 07/08 23:27
小傑王在各種先制下還是照打不誤,應該跟我差不多www
kaze1225: 推個XD 07/08 23:29
※ 編輯: ps60806 (111.249.175.20), 07/08/2015 23:34:22
chiaki9999: 木屬愛好推>w< 騎龍王我有想到對策了 不過行不行的通 07/08 23:42
chiaki9999: 還要等他開了之後測試才知道 w 07/08 23:43
我是已經過了,明天PO個心得文給你參考參考~
sss77789: 有時候能不能多串U就是差那兩顆 07/08 23:47
※ 編輯: ps60806 (111.249.175.20), 07/09/2015 00:21:11
david3809: 還好沒人跟我搶輝夜攻略文w 07/09 00:27
david3809: 突然覺得木魔導很強欸… 多1cd比我家輝夜多轉3顆 07/09 00:30
木魔導真的很強,我自己是預計把他hyper,而且還帶SX跟雙體 ※ 編輯: ps60806 (111.249.175.20), 07/09/2015 01:24:51