看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TerryTam (ウルトラソウル)》之銘言: : https://twitter.com/pad_sexy/status/626948099127152640 : http://i.imgur.com/E0MBatN.png
: Type: 龍、體力。 : 覺醒: 水減傷、水減傷、水+、SB、水橫。 : 主動技: 水、心轉5顆,水、心Lock。 : 隊長技: 水珠5顆相連時,攻擊力2.5倍;消兩串心珠時,攻擊力2倍。 : 下週新技術關「伝説の雪渓」登場。 : http://pad.gungho.jp/member/150731_new_dungeon.html : 素材: 究進冰赫、水宙、水龍果、水龍果、水龍果。 做點個人簡評 關於隊長技 與水印比較的話 當隊長完全不考慮,理由是新手cost不夠大也打不過這關 中等玩家霜龍帝心珠是拆成兩串心比水印好轉 但是水印真正強大的點在於1.5倍回復 這點是霜龍帝的致命傷 ---------------------------------------------------- 關於主動技與覺醒 這隻主動以及覺醒滿優秀的 第一個想到的是入水印搭配水時女一起開技 除非木珠給太少 不然卡水珠或心珠的機率應該是很低的 當然有特蘭克斯這種OP角就不需要考慮放霜龍帝 而水劍的問題點在於三圍差覺醒也差... 因此也許可以取代水劍的地位 其他洗板例如青龍、水龍女、毛利 當雜珠只開不到10顆就會有缺心的疑慮 且有比霜龍帝更好的搭配寵 青龍→神魚 水龍女→水天使 毛利→BT奶 因此主動技的部分認為單開或搭配水時都是很優良的爆發手段 ---------------------------------------------------------------- 關於雙極女神 目前的隊伍是 水印、藍奧、孫權、水英、水無月、水印 HP:27565全隊H且塞滿全抗 唯一會死的點是19R的改車 如果我將霜龍帝取代水無月 並且將全部隊員塞滿暗抗 血量28673帶有30%暗抗 可以吃公道價 就連改車也擋的下來 等於雙極之中幾乎可以把運氣成分給剃除 但是缺點是回復力比原先少了接近1000 且20R爆發力也許會不夠 這部分就要到時候測試看看才會知道效果 以上,歡迎討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.251.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438322207.A.F1B.html
liu770889: 得證=>沒水時 吃屎 07/31 13:58
gagazero: 仔細想想要是人品差到炸掉是不是青龍七星陣會開2水 07/31 13:58
TamaYura: 材料 07/31 13:59
blizzaro: 我記得現在有保底一定會至少3顆 07/31 14:00
HiHiCano: 這隻是水+心 各五顆還是合計五顆啊? 07/31 14:01
lionel20002: 這隻就是平民水印救星 07/31 14:01
blizzaro: 看他這樣寫應該是各五顆唷,比照悟天克斯 07/31 14:02
zxcv820421: 他是各轉5顆嗎? 07/31 14:02
zxcv820421: 如果是的話 我可以把水劍擺倉庫了 07/31 14:03
HiHiCano: 這樣我的水印沒水時也能用青龍代替了 爽... 07/31 14:03
shana1227: 這隻的三圍也很差啊w 水劍放水印隊其實三圍加成完很高 07/31 14:05
shana1227: 因為某特南克斯的回覆也是慘不忍睹 07/31 14:06
shokanshorin: 沒有喔 悟天克斯的敘述有"分別" 這隻沒有 07/31 14:24
bluelamb: ˊ_>ˋ 動名模也沒有分別喔 07/31 14:25
shokanshorin: 這隻的敘述就跟凍冥魔一樣啊 07/31 14:25
bluelamb: 只是敘述文字稍微簡化而已 這隻應該會是各5顆 07/31 14:25
lionel20002: 剛吼敘述爛不是一天兩天 出來再說吧 07/31 14:26
lionel20002: 理論上會是個五顆吧 07/31 14:26
bluelamb: 啊就有動名模擺在那邊了啊...有啥好等 07/31 14:27
bluelamb: 如果不是5+5的話我給樓下1000p稅後啦 07/31 14:27
lionel20002: 先佔(? 07/31 14:28
shokanshorin: 以開技結果為準啦 我是沒用過靛所以不知道到底是幾 07/31 14:28
shokanshorin: 顆 07/31 14:28
bluelamb: 是 三 加 三 07/31 14:29
shokanshorin: 剛用過惹 3+3 敘述不一樣是要嚇死誰w 07/31 14:35
horseorange: 也有敘述一樣結果%數不一樣的例子? 07/31 15:12
shinchen: 其實今天村子發的推有提到 之後文字部分也會修正成各3 07/31 16:52
shinchen: 顆跟各5顆 07/31 16:52