看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊長 : No.1666 聖命神ハトホル H 隊員 : No.1747 綺羅の秘女神カーリー H No.2078 劫火の威女神カーリー H No. 201 紅蓮の女帝・エキドナ Lv.97 +0 SLv.Max 滿覺 No.1422 聖都の守護神アテナ H 好友: No.1666 聖命神ハトホル H ↑好大王的奶牛稀有出現 血量33852 回復力6556 先說這關用奶牛打非常好打,因為噁心的回覆力能輕鬆補回豬八戒的先制,超低的傷害輸 出(無誤)可以很間單的破沙悟淨的金身而且不怕走火,這兩大難關過了其他都小菜一碟。 R1 下忍眾 隨意拉出倍率收工,沒缺色的話盡量不要消心珠。 R2 豬八戒 吃完先制之後拉心珠補血,因為本隊sb只有7個所以火奶還差兩回才會跳,因此不要打太大 力,磨到火奶跳之後亂打收工,記得血線要拉到11834以上。 R3 沙悟淨 先制癢癢,第一次先輕打一下,關鍵在不要拉光雙體,拉了光雙體又村井上身的話就要悲 劇啦,先輕輕打一下破他金身,等他開C盾再拉光雙體20.25倍送他上路。 R4孫悟空 孫悟空的血量要打兩下才會死,第一次打完他會破壞盤面,然後開光咖就可以收拾他。我 為了存火奶所以多拖一回合等他轉毒才開光咖殺他。 R5暗三藏 打人完全不痛,只是光吸收要拖五回合罷了,剛好可以在這邊存火奶。如果像我一樣天降 暗珠超絕up,暗咖自以為carry地把他打進50%,可以策略性拉光珠幫補血避免吃到迎獄焰 魔掌,等光吸收過去之後一波光雙體倍率帶走。 R6光三藏 雙重力火奶,雖然可以打四回合但是有暗吸收所以還是稍微努力一點打吧。每回合都拉出 光雙體20.25倍的話絕對沒問題的。 結算圖:http://i.imgur.com/6QjtyW2.jpg
這關卡其實搞人的東西還不少,像是根性,連續先制等等,不過因為傷害與王的血量不算 高,所以有些非一線隊長反而很好應付,比如說沙僧那層,新光埃反而比覺光埃好打得 多。所以說要山本與他的40個快樂夥伴也是有能力做出一些讓一線暴力隊長稍微難應付, 舊隊長又能打的關卡的,拜託做關卡時多放點心思好嗎?像是灼冥魔,北極熊那種的拜託 別再出現了,要搞人去挑戰搞就好了,降臨、技術弄得跟挑戰一樣難打實在莫名其妙。 -- 作者 brownway (屏東勃兩路) 看板 PuzzleDragon 標題 [健檢] 如何攻略黃金番人 時間 Tue Apr 7 11:28:33 2015 #1L8qxaVs
louis8053: 除非血量不到先制,不然雙龍妹比較情色04/07 12:03
louis8053: 輕鬆啦...幹04/07 12:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.48.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1438759937.A.49E.html
kaze1225: 乳牛推推~~ 08/05 15:36
是H牛牛的主人(戳
FayeOwO: 就說好大王是ㄐㄖ控(蓋章 08/05 15:40
kaze1225: 我現在才發現是用我的XD btw回樓上我也很喜歡小雅喔w 08/05 15:43
不行R,匈奴人們站出來! ※ 編輯: louis8053 (122.118.48.206), 08/05/2015 15:44:54
jeff7897: 同樣用乳牛過,但是連續兩場在沙悟淨被天降表到ˊ_>ˋ 08/05 15:48
b2305911: 推聖命神 08/05 16:25
bangch: 推 等光問卷小貓中QQ 08/05 16:31
Lcfl: 看到暗咖哩自以為carry就忍不住笑了,決定給推~ 09/14 04:56
Lcfl: 可是我說暗迦梨... 也來一隻跟我回家好不 QAQ 09/14 04:57