看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
難是不難...但是要練技就很煩 隊長 No.1747 - 綺羅の秘女神・カーリー 滿等 滿技 滿覺 +11 隊員 No.1741 - 雄飛の龍将軍・孫権 滿等 技5 滿覺 +12 No.1423 - 光槍の魔術神・オーディン 滿等 技4 滿覺 No.2180 - 平定の黄泉神・イザナミ 滿等 技4 滿覺 No.1217 - 神書の管理者・メタトロン 滿等 滿技 滿覺 +62 好友 No.1747 - 綺羅の秘女神・カーリー HYPER 自回4000 應該有相當的穩定度...(被巴 R1 龍葵龍果龍葵 小心轉出倍率即可 注意龍葵第一棟會封人 也可以這邊偷下回合 有缺色就開咖哩 R2 哥不靈哥不靈 其實拉完倍率(25)多半只剩中間的牛 萬一很不幸缺色 請濾一下 先打死綠色 再打藍色 紅牛可以留著存技 如果你前面有開掉想存迦梨的話啦 R3 終於有問卷的水劍 迦梨寫不多 頂多撐到三擊 有拉到36倍或是光雙體25倍應該不太難 這層在活動中有機會多掉加蛋 而且掉率...體感還不錯 R4 人馬&人馬 必掉 拉完倍率就會死 唯一小心就是缺珠 缺了就迦梨開掉吧 R5 好大好大好難打 我覺得是要周回的大魔王 70%以下會封技 砍手指 50%以下會封寵 20%以下斬殺30K 然後不能控場 所以那美幾乎都開在這邊 大概前面打到接近50% 還沒轉色時 至少兩串光要有一串雙體+36倍 才能秒掉 萬一沒秒就開代行解封補血<<<<<<<<<<<<<有時會封三回 帶覺水埃有風險 R6 巨乳偽蘿莉(被打死) 先制坐下1~2回 小心缺心 有多帶奧丁 所以會有一回只挑一顆無傷轉水 其他大概打到75%上下 開孫權 然後就開迦梨輕鬆解決 ---------------- 好難升計(癱倒) 最常死在好大那邊 不小心就天降啊啊啊 代行還沒跳啊啊啊啊 斬殺 其實還有木時女更穩 但是我的好友沒有那麼多 -- 招喚好色龍的祭品品質: 來源: #1KmvBlUT (AC_In)
HornyDragon: http://i.imgur.com/CeAs3Du.jpg 至少也要這種01/25 16:38
kid725: 好色龍好色龍 可以告訴我為什麼老外這麼喜歡人外嗎wwwwww01/25 16:52
HornyDragon: 因為都有個外字啊01/25 16:54
kid725: 靠杯wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww01/25 16:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.38.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1439737526.A.8D5.html
amazingboy: 光迦讚讚 08/17 00:49
xs4827: 沒有孫權QQ 08/17 02:08