看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
早上為了打通降臨挑戰(為了暗喇叭 還是去打了日出國了 雖然之前RUSH剛開的時候就打過了 只是當時沒有看關卡資料 打的各種崩潰 這次是因為幻龍王差一技滿技 想說來打個暗喇叭吧 隊伍組成 覺醒水印 HYPER 5HP潛能覺醒 藍奧大人 HYPER 5HP潛能覺醒 水英雄 HYPER 5HP潛能覺醒 覺醒青龍 HYPER 5HP潛能覺醒 高岡神魚 HYPER 3火減1HP潛能覺醒 隊友 覺醒水印 HYPER 5HP潛能覺醒 我知道可能會有人問神魚為什麼要這樣加潛能 因為....... 我沒有點數了 打到什麼就吃什麼吧 開始攻略 (第一關) 義愛龍的情況 因為這隊血量3萬多 所以遇到這隻就不要開技 直接秒掉 大天狗的情況 因為是木屬還會封寵 所以必須有所準備 讓盤面出現六顆心珠可以解封 如果同時被封雙水印&水英就可以跳出去了 解封完 開水英雄 拉橫排秒掉 (第二關) 光 暗那美 這兩隻情況相同所以一起講 因為打得不痛 所以把水英技能磨回來後秒掉 肥金 偷他四回合後 開青龍 神魚連攜 (第三關) 輝夜姬 磨過半後 找個適當盤面直接秒掉 我這裏會留一個水英 或是神魚 以便下回合使用 (第四關) 大海神 兩個字 (麻煩) 直接開水英或神魚秒掉 這隻血量很薄 但要記得有COMBO盾 (第五關) 究進喜劇土 我覺得最容易死的一關 前半段請用6.25倍輕輕磨 不要打太快 磨到50%到30%後 乖乖被他封兩回合 等到封寵過後 就可以直接秒掉了 (BOSS關) 先制25000 但是因為相比這隊滿血有3萬還有火減傷的情況 看起來是沒有很可怕 但那不是重點 看場上水珠 打個小力的25倍後 打到50%以下 然後用青龍 神魚 給石川好好制裁一下 http://imgur.com/6odYB84.jpg
打完之後還是在心中罵了一下 X關卡 ///////////////////////////////////////// 順便聊一下 小弟弱弱的也終於500等了 玩了400多天 還一度以為遊玩日數會大於RANK http://i.imgur.com/arfO7pp.jpg
開始休閒玩吧?! 最後來玩一個小遊戲 請問我有幾隻297 經過這幾天的降臨地獄 已經有所成長 但是沒有課金後 好像也無法打太多隻 範圍: 10 ~ 20 贈送2000p幣 然後謝謝好心大大贊助 謝謝大家 --
okplaymayday: 謝雷不就那個歡喜就好了,很有名啊。05/02 12:25
okplaymayday: 王建傑就一場遊戲一場夢,年輕人也有聽過。05/02 12:26
sunnymix: 一場遊戲一場夢是王傑...05/02 12:27
drifthouse: 歡喜就好是陳雷...05/02 12:28
okplaymayday: 原來這些人我一個都不認是啊...對不起。05/02 12:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.99.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1439982042.A.32D.html
k1230588: 14 08/19 19:02
恭喜
sa228652: 12 08/19 19:02
smile810601: 17 08/19 19:03
TerryTam: 7008/19 19:03
bangch: 1408/19 19:04
bangch: 改1508/19 19:04
pally713: 1608/19 19:05
johnson02020: 1508/19 19:06
johnson02020: 改1308/19 19:06
patrickhaubo: 2008/19 19:06
zeal63966: 1308/19 19:06
david368368: 我也好想練一隻滿技神魚呀QQ08/19 19:08
神魚真的不錯用 跟水英又不撞技
biox3416: 1808/19 19:08
kevin21528: 紅明顯 心得、攻略之發錢文,單篇須滿2000P08/19 19:09
好的 不好意思 下次我會注意的
kevin21528: #1LnBwiiE08/19 19:10
kevin21528: 總之我提醒過了08/19 19:13
lionel20002: 純推 版規注意~沒錢就取消吧08/19 19:14
sg8888sgsg: 抱歉 版主 我晚點改發2000 謝謝好心的大大 贊助08/19 19:16
Jeffrey0221: 這隊都有耶,魚也滿技了,只差兩隻297 08/19 19:43
加油 最近可以衝一下
cang123: 一樣500天推!! 08/19 19:44
謝謝搂! RANK越高 體力越多
k1230588: 等一下我就這樣猜中了0.0 08/19 20:12
對喔 謝謝大大猜題 恭喜 已發P幣 ※ 編輯: sg8888sgsg (101.14.116.72), 08/19/2015 20:35:41
ljj00018: 恭喜大大啦~ 08/19 22:13
BiteMe: 己跪... 08/20 00:22