看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
回鍋啦 最近想把郵局弄成visa 我記得這一樣可以課金對吧? 在當時討論這個課金方法的時候 有看zach的影片 成功讓AppStore台帳轉到日區 取得日版PAD權 我手機現在是iOS7 有JB 有裝直接切換帳號的tweak 現在不管是台帳轉日區,或是日帳轉台區 都沒有「無」跟「なし」可以選 也就是說現在不能轉 但是因為之前有轉成功的緣故 我只要AppStore用台帳登入,然後打開日版PAD(日帳下載的) 就會顯示1230 這樣我是只要把台帳的信用卡資訊填好後就可以課1230嗎? 這樣會不會有轉不回去的問題,不過我本來就是用兩個帳號..好像沒有轉區的問題 不太確定 看下來大家好像都是用台帳轉日區後下載PAD(日版) 之後轉回台區課金 或是日帳下載PAD(日版) 之後轉台區課金 我現在的情況是 日帳下載PAD(日版) 之後「登入」「另一個」台帳課金←我不知道這樣可不可以 不知道有沒有版友知道我的情況呢 -- ██ 如果錢可以買到快樂,我想不到不花的理由 ███ ███ █████████ ███ へ(。_。へ).... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.141.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1441900108.A.5C5.html --- 補充一下 雖然我不能選「無」或「なし」轉區成功 but 人生最重要的but 我只要選完國家後到信用卡那邊 然後按放棄 再回AppStore看就會變成我選的國家 不只是語言 我測試過 台帳進去 選日本區 到信用卡那邊 沒有なし 然後直接放棄 此時回去AppStore已經變日文 並且搜尋PAD是已下載的狀態(可以直接打開) 然後一樣進去設定 選台區 到信用卡那邊沒有無可以選 一樣按放棄 回AppStore後,PAD又變成沒下載的狀態了 不知道這樣到底是不是轉區成功? ---
guaz: 沒成功 只是顯示語言是日文而已 09/11 00:17
sb107912: 記得是要下載過日版PAD的帳號才能在日版買石頭 09/11 00:40
sb107912: 日轉台買過石頭的帳號 就不能回日版 我記得是這樣 09/11 00:42
a29022792: app綁帳號 有下載記錄才能課 第一次要寄信蘋果開通 09/11 00:42
sb107912: 所以我最後是有一個專門買石頭的台灣區帳號 09/11 00:42
a29022792: 三原則把握好就行 09/11 00:43
所以就是要日帳轉台區 or 台帳轉日區才可以刷囉 感謝 然後所以我要課的話就是刪掉現在的PAD 用台帳轉日區再下載一次 之後轉回台區輸入visa刷卡囉?但是目前沒辦法轉區 不知道為什麼 沒有無跟なし orz
sb107912: 刪遊戲前記得用iCloud備份PAD遊戲進度 09/11 00:59
r30307: 直接從結論講,你需要兩個都下載過日版龍族的帳號;一個卡 09/11 01:14
r30307: 在日區更新用,一個轉回台區課金用。 09/11 01:14
那這兩個帳號都要下載PAD在手機裡面嗎?也就是說兩個日版PAD 但是一個是台帳下載的 一個是日帳 ※ 編輯: song042008 (59.102.141.135), 09/11/2015 01:18:59