看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣卡珠少女時代◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 隊伍http://i.imgur.com/忘記拍了啦.png 覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () 覚醒スサノオノミコト Lv.最大 SLv.最大 + 3 () 開燈了也不會多一隻寵物 覚醒サクヤ Lv.最大 SLv.最大 +297 () () ◆YouTube [ https://youtu.be/P_NLzpCwiEk ]
BGM 【艦これ】次発装填、再突入! / 我、夜戦に突入す! [ 請按[→]、[Space]或是[Page Down]等按鍵來瀏覽。 ] 狂皇子 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 提要大家好,卡珠少女不離不棄,拍影片就會手殘流的天降型玩家島風又來了。 三枚拔寵挑戰舊降臨計畫持續中,這次是別西卜降臨! 除了補位外沒啥特別用意,或是未來的3U都可以入隊。 就這樣,我想不到其他特別的東西了(X ╰═══╣ ベルゼブブ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 狂皇子 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 1層ケルベロス ケルベロス 卡珠就屎定了,沒卡珠就秒過去。 因為開場卡珠被害的問題,這邊我花了一顆石頭回體(ry 2層碧闇星・ティアマット 屬性相剋所以請優雅地秒過去。 50%血量以上打不死你,兩回合一動可以說是十分友善。 3層義侠の魔神将・アモン予見の魔神将・アスタロト 請保佑出現的是水魔神,木魔神會非常搞。 木萌的解法就是輸出兩動壓血再開重力轉暗屬,然後就拉uuuuuuuu吧。 4層邪炎の魔神将・ベリアル 會等你的李大仁(x 可是我不小心轉7c就直接秒了(x ╰═══╣ ベルゼブブ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ 狂皇子 超地獄級﹥════════════════════════════╮ 5層奈落の狂皇子・ベルゼブブ 見面後8C但沒拉到U,不小心就打過半啦wwwwwwwww 不過還沒打進斬殺區間,於是放個雙重力加速一下(X 然後就被毒轉暗,下一動被轉全版毒可是還是卡珠阿wwwwwwwwww (以上無意義自虐請勿模仿) 不過村井還是保佑世人,天降一串木後49倍解決。 http://i.imgur.com/fWdduIN.png
╰═══╣ ベルゼブブ降臨! ╠═══════════ ﹤◆覚醒サクヤ ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ 結算http://i.imgur.com/N6Gh8zO.png
運氣也是實力der一環! 遊戲維護期間大家都在發板友文,於是我只好趁亂發個廢文惹ㄝㄝ (蛤?不是麒麟戰隊三枚拔要差評?嗚嗚嗚嗚沒有聖誕麒麟好友臭惹ㄇ) 廢文的情報:明天是白盾三枚拔。 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- | ▇◣ ▂▄▅ ▂▃ /﹨▏ ﹨" |\ ▋◢ \ , 島風\\ ◣╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.130.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443537972.A.ECF.html
Huasir: 這排版真的很強! 09/29 22:47
感謝您的不嫌棄阿阿阿阿阿m(__ __)m
fortexx: 須佐70官配 樓下生圖 09/29 22:47
官配明明是麒麟島風(被揍
sakaihayate: 我聖誕麒麟現在放親友位去了,你需要可以叫我換啊XD 09/29 22:51
這樣還要麻煩你一直重新登入太麻煩了,什麼時候才可以開放第三次選親友啦(X
river223: 麒麟推推 09/29 22:52
麒麟大好(*゜ー゜)b
lionel20002: 我聖誕70現在放倉庫去了,你有需要(ry 09/29 22:53
可以自點交易ㄇ(被拖走
zhenhong0227: 今天練轉珠的時候發現無論愛貓入隊或搭愛貓都很好玩 09/29 22:55
搭愛貓超好玩der!反正都是要轉高高C 之後預計也會來發麒麟愛貓四枚拔心(ㄈㄟˋ)得(ㄨㄣˊ)
wylscott: 親友乾脆每個月再選一次 友情點好難賺啊 ~"~ 09/29 22:55
至少現在每天1000友情點了(拍拍
rssai: 我剛剛居然開燈了......推個....中日友好組成 09/29 22:55
抱歉讓你失望惹,所以我剛剛塞了一點東西進去了(X
w7266: 下次該挑戰四枚拔了(喂 09/29 22:56
還在挑戰中ㄝㄝ!希望成功的日子快點來www
xup6503: 推倒楓ㄝㄝ 09/29 22:58
我也想推倒楓hshshs(X
david3809: 不給點尊重嘛XD. 改車好可憐 09/29 23:00
改車真的很可憐,還被人冒名頂替嘲諷玩家(咦?
acer5738G: 所以不挑戰麒麟組愛貓四枚拔嗎 09/29 23:00
acer5738G: 不過我覺得可以考慮看看組賽特 用UUU打人 09/29 23:01
麒麟×愛貓是一定會嘗試的囉,至於賽特的話,綠膿你快去H一隻讓我來用(X
rssai: 哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~島風你太幽默了 09/29 23:02
誠惶誠恐,我都覺得自己一點都不幽默啊wwww
acer5738G: 只是你要先找得到賽特隊友www 09/29 23:03
我看我還是自己弄出一隻H賽特比較快RRRRR
kaze1225: 有開燈有推(? 09/29 23:03
我要認真思索以後是不是都要來關燈藏東西了(X
usoko: 強強強 09/29 23:31
都靠天降cover的我稱不起啊wwww 板上比我強的麒麟玩家太多了,我也只能發這類文章佔點版面(ˊ艸ˋ)
asabase: 怒噓(? 09/29 23:40
噓,都噓!
dto330: 木火還有大傑可以放@@ 09/29 23:42
有是有,不過就相性來看的話,我個人的偏好如下 須佐 = 愛貓 > 大傑 > 皇叔 (拔寵編成 須佐有盾,因為玩三枚拔的時候少血,所以非常好用; 愛貓還可以開技能多轉珠時間;大傑的威嚇還可以; 但皇叔就不太建議,因為沒手指已經夠難轉了(手指依存症候群嗚嗚嗚)還要去轉一堆 UUU太麻煩了 另外大傑要抽太麻煩惹(雖然我都有(X
PSYREN: 須左真的很搭麒麟呢! 09/29 23:51
最搭的還是島風呢(你誰?
asabase: 聖誕麒麟很棒呢(棒讀 09/29 23:52
可是瑞凡,我丟好多單下去惹(棒讀
acer5738G: 賽特我可以練啊 只是加值塞不下去(他男的 09/30 00:24
acer5738G: 至少我可以弄成滿等技就是了 09/30 00:24
我連滿技他都懶wwww 以前很懶得刷加蛋,到現在滿加的只有13隻, 所以說現在要丟加值也要看與麒麟隊合不合的來,賽特你還是(ry
remuhit: 真不愧是島風大 09/30 01:33
一切都要歸功於超爆幹強麒麟R
acer5738G: 我其實也沒想要滿技他啦 練福建人的時候順手滿的 09/30 01:45
acer5738G: 手邊是有加蛋槽可以塞啦...只是這樣遲早會被轉移掉XD 09/30 01:46
福建人不就是拿來換點數的嗎(X 講到轉移就想到我box裡還有一隻+297的小雅...(遠目
acer5738G: 那時候還沒有MP系統R 我想說或許哪天會就業加減練 09/30 01:58
acer5738G: 不說別的 我曾經拿滿技火福建進覺貓隊當版機用 09/30 01:59
福建人就業計畫(O)
iPolo3: 一個天將拯救蒼生 09/30 02:21
我決定要以台版村井為方向努力了(欸 ※ 編輯: Shimakaze (140.127.233.16), 09/30/2015 12:54:15