看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
影片:https://youtu.be/wl1QdxaPf8U
隊伍: 覺醒麒麟 hyper 手指潛覺*2 究極暗那美 hyper 究極水國主 hyper 覺醒月讀 hyper 血量潛覺*5 萬聖咖哩 hyper 回復潛覺*5 覺醒麒麟 hyper R1 究極改車 進場必開光咖,再開那美是為了讓等等跟石川周旋時能較無壓力(雖然這隊可以硬吃石川 先制,但很怕改車這盤轉完沒心珠,所以還是開著保險)。 影片中是一光雙體+64倍打穿,如果疊兩串光珠應該也沒問題。不過根據我翻了五場左右的 感想……由於改車血量頗高,這隊也無法承受第二次毒海,所以至少要有64倍,若只有49 倍會非常危險。 R2 究極石川 非常運氣取向的一關。當下那盤轉完後,下一盤再沒心珠就只能挨一次攻擊。這種狀況下 如果僥倖四色齊全,就直接把他打到根性回血爭取機會。 R3 究極光咖 大概是隊伍組成比較特殊的關係吧,不管是撞上哪種咖哩的差異都不會太大。總之就是開 場雙重力,我為了多補點血所以開月讀。 最後算是不幸中的大幸吧。血量極低,盤面又缺心,但看準還有剋屬優勢,便開了國主, 切一串暗雙體跟一串暗,勉強用49倍打死(其實盤面可以再切一串光,不過我慌了)。 組隊靈感來自Reco跟SakiAlumi兩位板友。 在覺醒麒麟能力塵埃落定後,我苦於組隊問題許久,是看了他們兩位的雙極攻略,才發現 自己其實可以把暗屬主力挪用過來,並在萬聖節活動中果斷換了一隻萬聖咖哩,最後完成 這支隊伍。 雖然只是短短三層,即使反覆碰壁也不容易後繼無力的關卡,卻又讓我重溫九個月前用聖 煌天麒麟通關真無限的成就感,所以發表了自己在這板上的第一篇心得,分享喜悅。 -- [情報] 超絕金屬龍王關卡資料 #1JmhaZPN (PuzzleDragon)
Aenyie:火印表示:什麼?大聲點聽不見07/14 02:03
bluesky95622:火印:在我面前的敵人形同一絲不掛07/14 02:42
rutw:火印:哈哈 你這隻肥龍 在我面前還不是得裸體 讓我看看07/14 03:36
cokaka:婆哥 不要啦婆哥 婆哥不要07/14 03:49
kudoboy:火印:聽話,讓我看看07/14 05:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.69.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1446790716.A.228.html
kaze1225: 推推~~ 11/06 14:20
謝謝XD
Tiyara: 萬咖就業計畫成功! 11/06 14:22
別說就業了,萬咖對我來說根本是沙漠中覓得的一口甘泉啊!
HeartKK: 同樣暗麒麟打過推一個 11/06 14:26
玩了暗麒麟之後有個困擾:天使已經用喇叭練滿一半了卻用不到……
takes: 恭禧~~我也過了喔 11/06 14:30
kevin50605: 簽名檔..... 11/06 14:46
鮮少發文所以都沒怎麼掛到……
PSYREN: 恭喜通關!!我也來試試麒麟 11/06 15:04
祝福你挑戰成功!
yohanzhou: 隊伍一模一樣推XDDDDDD 11/06 15:09
難道……你是另外一個我!?
HeartKK: 真的,H天使不知該去哪就業 11/06 15:15
我暫時是丟給雅典娜當速刷隊員,但開出雅典娜的機會也愈來愈少了。 ※ 編輯: Sougetu (36.227.69.70), 11/06/2015 22:01:16
wuxin: 推 一樣隊伍配置 含隊友3隻297 $覺8暗減+2光減 0石過了 11/09 22:38