看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《AZsorcerer (AZ)》之銘言: : http://imgur.com/P3VIR5P : 剛打完協力的灼冥魔就收到85石@@ : 重開或是跳台日版都一樣 : 在想是不是有人儲一單儲錯帳號 : 但可能因為打錯id就直接儲值嗎…? : 現在石頭不敢動怕被誤認為修改 : 有請大大解惑 認真回原PO~ 話說我月初的時候,剛到7-11繳完信用卡的帳單沒多久, 我的手機簡訊發了一封我課金一單1230元,由於我當天並沒有任何課金的行為, 我也有開PAD確認是否石頭沒有增加....(想說有增加就當作山本偷刷算了...) 我就打電話去信用卡公司確認,因為簡訊並不會每課一單都寄來一次,有時候 會累積到兩單2460元才寄來,所以想說以防萬一確認一下,結果信用卡公司說 我當天晚上確實有課金的消費紀錄,要我去跟蘋果客服查詢.... 經過好幾次的電話來回確認跟電腦紀錄查詢,真的是有被盜刷的疑慮... 只是為什麼被拿來刷課金,我也很納悶... 已經先請信用卡公司停卡在補發,並請相關部門協助調查盜用者的紀錄.. 我的信用卡平時幾乎都沒使用,這半年內也只拿來使用PAD課金, 平時也不上臉書,不開網頁,不開連結,最多只有看PTT跟LINE訊息, 這樣是如何取得我信用卡資料,我真的也蠻好奇的.. 課金應該不太可能儲錯帳號..還是請大大跟信用卡公司先確認比較保險.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.190.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1450886425.A.384.html
AZsorcerer: 知道了 謝謝您 12/24 00:05
kai08130623: 他的沒錢不給課耶 12/24 00:06
w40810: 齁 抓到犯人了XD 12/24 00:07
asabase: 齁 抓到惹齁 12/24 00:08
AZsorcerer: 囧 12/24 00:09
c22727941: 原po後來結果是什麼呢? 12/24 00:12
AZsorcerer: 17銀 圖在上篇 12/24 00:12
c22727941: 我其實想問的是ti大後來調查結果是什麼 讓AZ誤會了 12/24 00:13
AZsorcerer: 喔喔 不好意思誤會了 我也想知道調查結果 12/24 00:14
蘋果客服說會請他們的帳號管理相關部門去查詢完再回覆我..目前還沒有回覆.. 話說蘋果的客服人員全都是26,每個都捲舌音,真的有點不舒適(純粹是我個人觀感..) ※ 編輯: tidalkraken (36.228.190.136), 12/24/2015 00:18:23
byguy321: 想問現在要怎麼做才能課一單1300以下的? 12/24 02:04
pelier: 用哀鳳 12/24 02:48
s93184s: 安卓刷卡 台帳日版 12/24 08:11
Huasir: 所以那一單的錢就不知去向了嗎? 12/24 08:43
Huasir: 我早上也收到收據說我昨天刷了一單,可是我沒有刷...被扣 12/24 09:03
Huasir: 款 12/24 09:03
大大最好也打電話去信用卡公司確認一下
keelzeibel: 如果用台帳課日版的話我有好幾次請款比較慢的經驗 12/24 11:04
keelzeibel: 會過一陣子到忘了的時候才請款 12/24 11:04
keelzeibel: 等到簡訊通知查的時候才發現好幾天前課金的 12/24 11:04
對啊!!我原本也以為是比較晚請款,可是我當時大約半個月以上沒有課,突然來了簡訊, 所以我覺得奇怪,才會打電話去查,結果信用卡公司說我當晚有消費紀錄...
QJP0518: 同上 12/24 11:52
Demi520: 課金簡訊本來就不會馬上收到啊 搞不好這單是之前的 12/24 11:57
我當時也有懷疑是不是之前的,可是距離上次課金隔了約半個月..這個飛鴿有點久..
zoe000: 我也認識AZ跟事主 他的信用卡沒錢是不能刷的 戶頭裡也沒錢 12/24 12:15
zoe000: 所以他自己刷的機率是0 XD 12/24 12:15
信用卡應該是不管有沒有錢都能刷? 大大說的可能是金融卡或是郵局的卡???
keelzeibel: 不,我玉山的卡課金大多會馬上收到簡訊 12/24 12:25
keelzeibel: 不過有幾次比較晚,還曾經這樣以為盜刷換卡過 12/24 12:26
我也是玉山的卡,簡訊有時候真的會比較晚,會連同下一單的錢一次簡訊2460元寄來..
asteea: 等等 蘋果的客服不是在新加坡嗎 12/24 13:26
我也不知道客服是在哪裡..我只是覺得每個客服都是捲舌的中文,讓我很不習慣..
momentw: 那個是有visa功能的金融卡吧,應該不是信用卡 12/24 13:58
※ 編輯: tidalkraken (36.228.178.94), 12/25/2015 01:08:14