看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 冷靜了一陣子之後終於才開始打這篇文章 踏破雙極真的實在太開心了,雖然只是個新手村 而且又要改版了QQ 這兩個禮拜每天晚上回到家就是打三個小時不等的雙極 就在剛剛終於拼過去了 原本都拿大翻身的神魔王隊伍去闖,不過手指真的太少了,老馬機率搞到我崩潰 手邊只剩下月讀龍能夠過,偏偏我又不想練那隻醜死人的老頭暗宙 突發奇想就把神魔王塞進去替補暗宙老頭的位置了 以下是隊伍 ---------------------------------------------------------------------------- 隊伍 Lv 技能 +值 潛覺 夜刻神・月讀龍 滿等 滿技 +297 五色盾 神魔王・ルシファー 滿等 滿技 +297 手指兩隻 國造神・大國主 滿等 lv.1 +0 0 覺醒・白虎 滿等 滿技 +297 回復兩顆 謀略神・明智光秀 滿等 滿技 +0 0 好友找 hyper月讀龍 五暗減潛覺 ----------------------------------------------------------------------------- 攻略開始 這裡把重點層數拿出來講就好 R6 蛋龍群 有神殺在,五顆踩過去 (路西法太神啦!!! ((跪拜 R9 盾龍 有暗 光 水 這三屬其中一屬的話,都可以嘗試在這裡存看看 我在這裡遇到暗屬存滿之後,等她吸收結束,讓她先轉一波暗珠出來再帶走 這樣下一層就比較不用開技能 R12 肥金 技能在前面兩關有開的話,在這裡存個五回合再走吧 如果都還站著,就路西法點掉ㄝㄝ!! R13 埃及仔 我是遇到歐西里斯,爽爽給個落珠BUFF,然後又自帶神給你爽殺ㄝㄝ 不過這層要說難處理的大概就只有那個 掰掰吸收糞女 有神殺的關係,倍率絕對不能轉出來,靠大量的U去解決吧 R15 一群很麻煩的人 我是遇到維納斯,神又光屬,爽爽打掉,其他幾隻在我看來過關的成功率都不高 不過前人有月讀龍爽刷密技,就請各位去看看怎麼處理吧 R16 死神 月讀龍傷害其實真的不低 靠著回復加成還有歐西里斯的BUFF加持,我在這裡開掉了一條母龍和光秀 R17 五宙斯醜老頭 每一隻都帶神,很好殺。我遇到的是木宙,吃完先制,他會開盾 兩回合收掉 R18 光龍媽 這層就是第一個要燒香拜拜的地方,遇到暗龍王+暗吸收,就等著回家吧 因為我沒有吃滿潛覺 光龍媽還算好處理,前50光屬輕鬆打下根性,放招前還會叫囂。 真的缺珠也千萬不能開虎秀 國主 請善用其他三隻的轉珠技能 R19 燒香拜拜靈驗組合 公道價的話就真的直接滾了,改車要開白虎,不過開掉白虎,後一關的通關機率也就下降 這邊真的蠻賭的,不是即死,就是爽打 R20 光咖哩 喔喔喔喔喔喔,太太我第一次看到妳啊!!((羞 你的布丁看起來真好ㄘ 在這裡就直接開掉國主+虎秀 看一下心珠數量 http://imgur.com/a8os903 決定開路西法!!! 因為放了路西法,所以打算用橫排應戰 一擊殺神!!! 萬歲!!! 感恩路西法,讚嘆路西法!!! 通關火喇叭 http://imgur.com/Cp8ShaX 太開心了!!! 祝大家都能通過新手村ㄝㄝ -- 玩家一直瞪視著山本,但見他一臉皮光肉滑,鬢邊也未見白髮,不過四五十歲之間,要說 三十年前率領39人團隊在究進票選上戕害自己的麒麟,按年歲應無可能,但一轉眼間,心 中一動:「那奧汀明明七十多了,只因內功深湛,瞧上去不過四十來歲。山本以六十多歲 年紀,得以駐顏不老長保青春,也非奇事。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.205.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1452531497.A.D41.html
johnson02020: 咖哩也懂賣布丁嗎 01/12 01:21
k9k2k7k0: 真好 今天一直打都沒過 01/12 01:37
luffy820114: 哇這不是懶蛋貓大大嗎好猛喔 01/12 02:32
karakal: 推想玩月讀龍但不想練暗宙 01/12 07:39
as94404022: 大mp時代QQ 01/12 20:15