看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gn02159816 (keith)》之銘言: :就我所知的覺醒天照完美隊型是 :隊員兩個大天使、覺醒維納斯、白盾 :潛覺合計20個光減傷 :雙隊長都用回復強化 :想聊一下這個配法 :我爬了幾個文,能打舊雙極 :看了影片1C流很囂張啊 :不過還是好奇有沒有其他配法或潛覺配置 :這隊感覺蠻好玩的,有點想投資看看哈哈 難得有人討論天照隊了,我還花了十多分鐘推文回應該秒刪, 不手動來過死者蘇生繼續討論都對不起自己ob'_'ov 我打26頁攻略都沒有大師隨便發發文這麼大迴響呢ob'_'ov 先來個心得文和影片支援: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1452276274.A.09A.html https://www.youtube.com/watch?v=nYQZw_RXJWk
首先回應一下前篇的留言 (1)光減傷的問題 首先為甚麼不放主流雙極攻略隊的暗減而放光減呢? 主要是因為大部份隊伍都怕的公道價這隊能用光天盾硬接,但相對來說這隊在17~19的技 能吃很緊(主要是因為只有白盾一隻轉主屬珠),所以盡可能都要留技,尤其是17F,以防 18F出現剛龍帝,17F最理想是不用技能過,所以20光減的作用是: 1.能硬接光宙神雷和水宙斬殺 2.18F能將龍媽當白痴爽爽磨 3.硬接19F雅典娜的連擊 還有...! 4.跟剛龍帝互毆 在20光減的淫威下,這隊能硬接到剛龍帝最終大絕前的封寵攻擊,詳情可以參閱影片, 搞不好我這隊真的是最接近大師境界的一隊ob'_'ov (2)有白盾還能算是完美嗎? 實不相瞞對這隊來說,至少白盾真的比Q盾和沙織完美ob'_'ov Q盾雖然有2雙極,但這隊畢竟主要是靠全版點燈爆發,2光+比Q盾2雙體強得多了,而且 白盾血量還比較高 至於沙織,雖然覺醒有橫排,主動技也漂亮,不過cd真的很長,尤其對於這隊只有1隻轉 主屬珠的奇葩隊來說,連續爆發更是致命的弱點;這隊打雙極本身理想流程是17F不開技 ,18F光天全版,19F再存回來,白盾維納斯收掉,然後20F光天接斬殺消50%盾,再雙天照 令白盾跳起全版點燈打進65%下,cd也只是剛好夠用而已,換成沙織真的很麻煩 (3)雙極2有100%勝率嗎? 沒有,別說是100%勝率了,就連通關也沒通關過 目前我是用宙赫換掉維納斯,想說可以硬打mp龍和咖哩,只試了3場都死得很慘 第一場打到了肥金面前,不過因為拔了維納斯所以火力太低太不穿(雙極1都是9倍全版點 燈能穿,被寵慣了所以忘了回16倍金身,以為剋屬就能打穿結果馬了) 第二場2F就被山津見根性殺死(因為原計劃是2F要不開技過) 第三場打到mp龍面前用雙光天+宙赫硬磨死了一隻就鬆懈了下來,結果斷心被第2隻mp龍打 死 不過MP龍都能過,而且宙赫能解咖哩,目測後面籤沒抽太爛的話拚一拚也是有機會過的 ob'_'ov 然而別說雙極2了,其實雙極1也不是100%穩過,目前體感勝率只有6-7成而已 暫時整理了一下感覺抽到以下籤都是必死: 1.14-15木防接美美 木防面前要交雙天照加速,變成美美關白盾會站不起來 2.17-18暗宙接剛龍 暗宙是唯一一隻要交白盾的宙斯,後面遇到剛龍的話會沒技殺 3.19改車 要殺不是不能,只是改車一來不給你存技,二來甚至要你交技,遇到的話九成 是能爽殺之後沒技進20,見咖哩一眼之後出會3秒即GAMEOVER 不過考慮到無腦度和囂張度(?),我覺得固然是比不上mp龍隊,但似乎也不輸北契...? 說是完美隊真的太抬舉啦,但我想可以勉強叫聲天照制服隊(??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.240.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1454128173.A.EFD.html
gekido: 一個備分(X 01/30 12:30
mosou369: 整篇回應都是自己手動再打一次的ob'_'ov 01/30 12:32
horseorange: 你回的那麼認真我還不推個先 01/30 12:32
cianhao: 第二頁底下 Q盾2雙極? 同一句的後面 應該是3雙體@@ 01/30 12:32
gekido: 備份當然是說大師文der部分阿 ob'_'ov 01/30 12:33
wsx89589468: 專業備份 01/30 12:33
ficelle: 推心得,不過白盾血有比較多...? 01/30 12:33
mosou369: 應該是3雙體,不小心記錯了2雙體,還打錯成2雙極了orz 01/30 12:34
mosou369: 白盾有一個HP覺醒XD 01/30 12:34
abab7974: Q盾雖然有2雙極,打錯囉! 01/30 12:35
mask82: 認真推 01/30 12:35
mask82: 另外一個Q盾就兩雙極 我還不齒輪 01/30 12:36
caka5566: 一個兩雙極 我還不檢舉個! 01/30 12:36
orgeking: 出會3秒即合體wwwwww 01/30 12:37
SeaSon: 認真推一個 01/30 12:39
reinhero: 紅色喜氣 (晚點補推)XDD 01/30 12:47
reinhero: 無雙對天照的愛真的是望塵莫及 01/30 12:48
sakaihayate: ! 01/30 12:48
lwecloud: ㄡㄐ王我還不檢舉你 01/30 12:56
oselisdu: 天照萌萌噠~ 01/30 12:58
perroofall: 水隊用爽沒有光天使QQ 我拿大喬跟光魔神代替 01/30 13:05
kendra0606: Q盾雖然有2雙極 01/30 13:08
zse66960: 那如果我的天照是正月天照的話,也是6-7 01/30 13:11
zse66960: 成通關率嗎? 01/30 13:11
其實正月天照用起來還感覺比較爽, 一是1F上忍、3F屍龍阿蒙等打得比較爽, 二是17F宙斯、18F赫拉等2橫基本上也就夠力了,存珠壓力相對比較少, 唯一要留意的是暗幻和木印不能打太大力而已
phoenix286: 推 01/30 13:19
CLIFFXX: 天照給推! 01/30 13:21
kris1408: 奇怪,我怎麼會看成覺醒天照完美髮型 01/30 13:24
我覺得光光天照和正月天照髮型還比較完美的說XD
reinhero: 藍色長直髮 01/30 13:28
marxlf0919: 樓上你累了嗎? 01/30 13:30
ficelle: 感謝解答 01/30 13:33
c25256176: 完美備份ob'_'ov 01/30 13:34
kodo555: 1C流 強! 01/30 13:38
Gcobs130275: 是無雙子 01/30 13:47
liu770889: 好 01/30 15:01
rssai: 有萌萌天照大神就是要推個 01/30 15:06
cyc0307: 太認真了吧XDD 01/30 15:06
blizzaro: Q盾不是3U嗎 01/30 15:12
是3U沒錯,然而這隊主玩橫排和全版點燈,U是比較少機會用啦 0的1.5倍、2.25倍、3.375倍還是0啊半澤!
warfarin: Good 01/30 15:17
※ 編輯: mosou369 (14.198.218.191), 01/30/2016 18:00:17
Albertch0217: ob'_'ov 01/30 18:28
WindSignal: 天照的制服隊員請問有推薦的評比嗎? 01/30 19:02
WindSignal: 弄出了+297天照,但是一直不知道隊員來說那些是最佳 01/30 19:02
jason821106: 推 我最愛的腳色 01/31 09:26