看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
隊伍組成: L: 聖都小雅 HYPER 白盾 HYPER HYPER 破壞龍 HYPER 日龍女 +297 F: 伊莉雅 HYPER HP 30076 回復 6188 血線的部分 最好能撐過瑟雷斯斬殺 考慮到對方有可能使用霊樹の呪縛綁隊長 因此血線抓在23391*1.25=29939較佳 攻略流程: R1 獨眼巨人*3 拉二體平砍 R2 騎士 拉二體秒殺 R3 火劍 75%根性 不過打殘也只會回滿血 注意隔五回斬殺25749就好 平砍過 必要時開技 R4 木盾龍 對面最高傷害27888 注意小雅白盾附屬木即可 平砍過 有必要就開技 R5 瑟雷絲 血線有過就能磨 技能都能開就 小喬+白盾+小雅 過 R6 美化 平砍 在五回斬殺前過 R7 赫菲斯托斯 磨過五回合75%盾 抓住唯一的空檔全開解決吧 後記; 本來一直在為威嚇苦惱 因為光神威嚇我都沒有Orz 後來發現有一回空檔 那這關就很簡單了XD 不過瑟雷絲意外煩 一直被綁隊長... -- 我家小雅玉照 http://i.imgur.com/G8UEGyv.jpg
\小雅萌萌/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.14.80.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1455377921.A.CCC.html
david3809: 血線要求就是要1782了吧XD 02/13 23:50
幾乎是這樣沒錯啦... 不過彈掉瑟雷絲封技 或者封技時不要被綁隊長 就不需要拖到瑟雷絲斬殺 再不然找心橫解綁覺醒也可以 這只是最穩的血量XD
david3809: 光神威嚇我只想到時魔 洛可可@@ 02/13 23:55
合作金的世界Orz
Centauro: 小雅好久沒用惹 02/14 00:03
我都透過用小雅隊 回到不靠手指的初心XD
kaze1225: 推推~ 02/14 00:08
感謝~
zyx12320: 推! 02/14 00:11
感謝~
peng2014: 小雅萌萌 但被我當+蛋槽吃惹 02/14 00:14
你怎麼捨得吃QQ
aromaIII: 頭尾交換就不怕被綁到沒血了 02/14 00:27
沒錯 這樣的話注意木盾龍的血線要求即可 ※ 編輯: phoenix286 (119.14.80.221), 02/14/2016 00:51:04
yamN18345: 希望小雅來個超究進,或是分歧or覺醒進化 02/14 17:45