看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
如果剛剛有追實況的人應該都有見證到了,這純粹就是一篇廢文的概念(?) 先貼個實況紀錄:https://livehouse.in/channel/278872/record/EyVpIt8hl 事緣是這樣的,雖然平時打降臨挑戰之類的挑戰都是用登龍門式自縛去玩的, (就是一抽友抽決定隊伍限制再打,會有拔1寵、地城寵隊長、限加值等限制) 不過因為最近愈來愈多人玩,所以有朋友建議我是時候想些新梗玩了(?) 於是就決定了玩這個一抽金龍即場育成當隊長打關的玩法! 本身已經做好心理準備,要用機龍機獸貼紙伏劍等寵打關了,沒想到竟然抽到木孔明... 結果用木孔明打關更加無恥,比以前玩登龍門還簡單,打了幾關後連我也不好意思, 開始聽觀眾的話用蜀國人隊員限定之類的打法打,結果因為綁太大一直的翻XD 尤其在最後那美關各種被光美化封寵、那美封技婊orz 在此感謝親友阿虛提議「我批准你戰友找天照」(腦補一副壞笑模樣) 本身我心想木孔搭天照是要怎樣組啦?!結果腦洞大開就組了這支隊伍出來了... https://www.youtube.com/watch?v=010_E6MRioA
[L]俊才の臥龍神・諸葛亮 Lv.85 SL.1 +193 (即抽即上場) [1]滅尽の大天使・ミカエル Lv.最大 SL.最大 +297 [2]茨戒姫神・ヴァルキリーエリーゼ Lv.最大 SL.最大 +297 [3]茨戒姫神・ヴァルキリーエリーゼ Lv.最大 SL.最大 +23 [4]覚醒アスタロト Lv.最大 SL.最大 +297 [F]覚醒アマテラスオオカミ Lv.最大 SL.最大 +297 合計5sx,每回合自回萬3, 而且有木天、2木盾3隻是木攻+回,既享受到天照隊長技也能吃到木孔增傷 結果很順利的一場就過了(用這種隊伍也不一場過才有鬼啊!) 而最恐怖的是打起來完全沒有違和感,體感用起來跟一般廚隊有九成像 以下流程分享: R1-木天+木盾秒 R2-磨到開技秒 R3-磨到開技秒 R4-直接開技秒 R5-磨到開技秒 R6-磨到開技秒 雖說我平時打心得文都很認真的,但對著這隊我也是不得不用這種復古式的隨便亂打 去表示這隊的廚度和無腦度(廢文確定) 沒想到以前曾經貴為數一數二難關的那美竟然能用這樣的奇葩隊伍爽虐,真有種淡淡的 空虛感... 所以這次的分享就先到這裡了。下次再有降臨挑戰/宙斯赫拉之類的挑戰的話大概會繼續 玩這種佛腳挑戰吧,我都已經做好心理準備要成為機龍機獸或是銀蛋的大師了,希望下次 不要再像這次抽得那麼好,不然我都怕打太順30分鐘收台被觀眾噓爆(?)(抖M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.240.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1457369368.A.3C2.html
horseorange: 推個 03/08 00:53
w7266: 推木孔... 怎麼全部都是磨到開技秒啊O_O 03/08 00:54
這充份說明這是一隊有夠廚的無腦隊(X
cianhao: 超歡樂XD 03/08 00:54
真的,這次我抽中木孔也能馬4次,服務環節也放太多了吧XD
panbie: 一抽XX 檢舉騎士來喔~ 03/08 01:01
※ 編輯: mosou369 (137.189.240.68), 03/08/2016 01:02:40
yyh121: 我原本也想學你這樣做 直到我剛剛一抽光貼'_' 03/08 01:28
這不錯啊XD我也想試試用貼紙打關的XD(只記得我遠古時代試過用貼紙奶3火奶loop隊打宙 斯降臨就是...) 希望下次能抽中比較有挑戰性的寵啦...(抖m
SoldatoJD: 0.87分,不能再多了 03/08 03:53
我知道!這滿分是1.00分吧!
kaisudo0520: 哼 還不是靠天照 03/08 07:23
哼 還不是靠阿虛你放水准許我用天照!
johnny76: 哼 還不是靠天照 03/08 09:55
天照就是又萌又強啊!不服來辯!
yuyubear: 遙想當年覺得木孔超帥 超想抽 就入坑了 03/08 12:15
+1 我想要木孔很久了,只是一直抽不到,後來被拔限神後更加是不用想了 這次木up反而能抽中倒是超意外的...(雖然對節目效果很差就是XDD
typekid: 為什麼心得文會被噓? 03/08 12:24
要知道觀眾猛於虎ob'_'ov 這世上最兇殘的生物不是甚麼老虎猛獸,而是PAD實況台的觀眾...(遠目 ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.244), 03/08/2016 22:50:05