看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
廢話不多,先說結論: 給我一隻天照和宙斯,我就能帶你過lv10。 ...嗯,這次挑戰28的lv10大概就是簡單到這個程度了吧(茶) ------------------------------------------------------------------------------------------- 「我從未見過如此厚顏無恥的隊伍。」 這大概是,九成有在實況上看過我用天照隊攻略關卡的觀眾一致的感想。 如果你問我天照隊的魅力在哪,我會答你: 只要你湊齊隊伍的話,別人想爆頭轉到死才能打贏的關,你都能悠閒地邊吃茶點邊單手轉 珠輕鬆羞辱Boss,基本上就算連山本大介用這隊打關也不會死。厲害吧? 然後接下來可能會有人問:那麼要是我湊不齊隊伍呢?Q口Q 我會說, 拍拍,放心,這世上還有一種模式叫協力模式啊! 先來上個影片。 https://www.youtube.com/watch?v=ouu-kg2TNRo
羞辱咖哩的極致--就算一邊隊伍是無課金組成,甚至將帳號交給猴子轉,也能輕鬆過關的 lv10! (完整實況紀錄:https://livehouse.in/channel/278872/record/EJHttJRybLhttps://livehouse.in/channel/278872/record/4J9FFeC1ZL,這個星期應該還會開幾天 協力大腿台,有興趣的朋友歡迎一起來打啊~) 隊伍組成如下: [輸出側] [L]遊山の天舞神・アマテラスオオカミ 最大 SL.最大 +297 [繼承寝覚の星機神・アル キオネ] [1]創智の大天使・ラファエル Lv.最大 SL.最大 +297 [2]創智の大天使・ラファエル Lv.最大 SL.最大 +297 [3]神命姫神・ヴァルキリーローズ Lv.最大 SL.最大 +297 [4]覚醒ヴィーナス Lv.最大 SL.最大 +297 [工具人側/被carry側] -需要一隻覺醒天照/正月天照隊長(加值不問,滿等就好,雖然沒滿等其實也能打) -一隻35%或以上的重力(你喜歡的話直接去神王庭園射一隻剛剛掉沒育成過的宙斯來用也 OK) -最好湊滿5防毒(湊不滿也不要緊,只是請有「一旦有毒珠的話就必需全吃光」的危機意 識) 叭叭,工具人隊的要求就是以上這些了, 如果你都符合以上條件的話,恭喜你!你已經有資格能躺著過lv10了! 如果大家有印象的話,應該不難發現輸出側那邊就是幾乎是堪稱橫排向天照隊的最強組成 , 之前我也有發過相關的天照農雙極攻略,所以這裡就不多說了,僅供大家參考一下 https://www.youtube.com/watch?v=nYQZw_RXJWk
事實上輸出側一方可是有著單邊能將咖哩打進65%下的能力的,原理上也是可以solo過這 次lv10的,不過唯一難點就是濕婆可能會打二萬七,這隊不吃潛覺減傷是吃不下的,但有 跟我之前雙極攻略的朋友都記得這隊的雙極配置是放滿了光減傷以應付宙斯們、龍媽和小 雅的,所以誰要為了僅僅一場lv10而調潛覺啊!! 但反過來想,只要組協力,解決血量問題之後這隊就沒甚麼好怕了,甚麼還多了4個工具 位放重力和防毒呢!於是想著想著就變成了這種能輕鬆carry另一邊的利人利己組合... ------------------------------------------------------------------------------------------- 攻略流程: ~Battle 1/3 寫作機操士,唸作活靶子~ 先制一萬五加心轉木可不是好玩的招式,對於某些隊伍,尤其是單打隊伍來說也是挺煩人 的招,不過天照妹妹表示:心珠甚麼的,好吃的嗎? 覺天照/正月天照滿回加+5回復潛覺後一隻能回11500,如果兩邊都是練好的最強奶力天照 的話,不計隊員的自回覺醒也能每回合回到23000,可說是真正的躺著1c存技。而即使其 中一邊的天照幾乎都沒練,只是剛好滿等的話,也能回到6820,即是頭尾共回18320! 而且我們可怕的機操士共有三種行動模式,其中2種都不超過這個數值,唯一一招超過的 才打19169...也太癢。 這裡沒甚麼好注意的,就是1c的磨磨磨,磨完5回光吸收後開光天全版光點燈收掉 不過要注意,如果沒滿血16倍金身的話,機操士有機會殘血,可能要再開一招轉珠技補刀 (天照繼承的轉珠技) ~Battle 2/3 可怕的不是濕婆,是4c盾~ 嘖嘖,我才不會說我在某次7x6的lv10裡打濕婆,全版光1c拚天降,拚了96回合才夠5c收 掉濕婆呢... 單打狀態下濕婆真的是有夠討厭的敵人,先制坐下還打得那麼大力,而且最大力的一招能 打二萬7,已經能逼死不少不倍血的隊伍了,BUT,人生最厲害就是這個BUT,在協力模式 解決血量的硬傷後,加上天照的自回力,濕婆的攻擊真的是不值一提了... 只要頭尾天照加值夠的話,就算面對最大力的二萬七連擊也幾乎可以挖著鼻孔一笑置之。 反而最大問題是轉毒珠逼你消(很燒腦啊!1c流的大敵!),所以這邊決定了工具人一方盡 量湊防毒,只要湊夠5防毒,而頭尾加值又不低的話,這裡真的可以1c到世界末日! 濕婆血量七百多萬,天照隊打雙極19F六百多萬的敵人也打多了,濕婆多一百萬也不是很 有感,不過謹慎起見的話還是可以先磨到快一半才開技打掉,畢竟怎磨都不會有危險,還 是小心一點好,就當練練轉珠好了 這邊我的解法是在自己的天照上裝一隻轉珠寵,我裝的是金牛座,暗心毒轉光&加速一回 ,這組合事實上是考慮過雙極抽籤問題而得出的雙極用配置,事實上單解這關lv10的話隨 便吃阿波羅、白狗、守護龍之類能產生大量光珠的,甚至只是木印這些轉心技配白盾產生 大量光珠也OK,這裡純粹是怕只靠白盾技不夠攻擊珠(尤其濕婆很愛破壞盤面,不靠技能 根本很難存夠珠) 配合美背點燈的話拉個2橫高c就能爽爽殺,尤其加上正月天照有惡魔殺的話更加穩就是 ~Boss Battle 3/3 我們最愛的老朋友.咖哩~ 雙極真的會使人麻木的,農多了之後真的覺得咖哩比不少奇葩boss都要善良了(望向那新 木印甚麼的,更別說那有一堆甚麼機龍、騎龍王之類的變態) 本身雙極的咖哩解法是用光天無敵硬吃咖哩兩擊消掉她的減傷盾再順便存技,不過令人感 動的是,這次我不再是孤身一人了!在工具人的幫助下一招重力就能打到65%下慢慢1c, 如果是暗咖的話可以直接控在半血上,多磨幾回合存回上關用掉的維納斯就算完場了。我 自己比較幸運,打了4還5場也只遇過一次光咖。 遇光咖會比較煩,中間要加減開一下轉珠硬打一些血,到差不多30%左右才開全版爆發。 如果工具人那邊有餘裕的話,帶(或繼承)一隻光鎧騎/仙女座舜/索爾的話,就算遇到光咖 也一樣能輕鬆爽收掉。 嗯,情況大概就是這樣了,快的話應該15-20分鐘左右就打完一場。下台一鞠躬。 最近這幾天應該還會開一下協力大腿台,不知怎過lv10又能組出以上隊伍的朋友歡迎上來 一起打一打XD ------------------------------------------------------------------------------------------- 對了,最後不忘來個小花絮,婊一婊山本 自從維納斯的美麗世界由6秒ctw改為加2秒轉珠後,我真的悲痛欲絕,當下馬上就把維納 斯雪藏起來不敢用了,連已經能穩刷的雙極早陣子重開,我也不敢用天照打...沒了ctw要 手動拉珠,誰知道會發生甚麼意外啊?! 不過之前有不少大大說加秒數比ctw好用,或是叫你自己用一次看看,也許沒想像中那麼 差呢? 嗯... 雖然「6秒不離手轉珠一定不會比6秒離手轉珠好」這點我用山本腦想想也知道,不過我還 是勉為其難用一次試試好了... https://www.youtube.com/watch?v=LvNEtoEIiTg
Kappa 這真的是不用尤自可,用完之後我更加想幹山本了... 這盤面用ctw的,可以想都不用想,完全無腦拉個木1c火1c水way1c光2橫1way, 當然這段片我是有手殘了,但就算我不手殘,以路徑來說我最多也只是轉個木1c火1c水1c 光6+9,火力上也是比ctw有差.... 有人會說,明明是你自己糞轉你還敢嘴山本? ...然而天照隊的核心價值就是糞轉啊!我轉珠力好的話就去玩狗頭3回合速刷lv10啦!還 用在這裡磨...orz 幹你山本還我糞轉救星ctw Q口Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 137.189.240.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461135784.A.CC5.html
gala710152: 你用舊分歧就有CTW了 Kappa 04/20 15:13
如果舊分歧有點燈,有3橫,我一定退回去! 問題是沒有... 我要的不是純ctw、也不是點燈+加秒,就只是想要回原來的點燈+6秒ctw而已... 如果nerf(?)前的版本能用mp買,他賣99萬我也慢慢射名模存來買一隻
w7266: 呃 講到轉珠力馬上拿狗頭出來救援 其實不是好習慣啦 04/20 15:13
我本身想說月讀,不過想想好像沒狗頭那麼震撼(?
w7266: 那影片我想只能證明對你來說 ctw真的非常重要而已 04/20 15:14
也不是對「我」來說啦,而是就這個盤面來說加秒數比起ctw是真的迂迴很多
xxxg00w0: 我突然覺得我腦羞吃石硬打lv10是白痴…… 04/20 15:15
去找人協力啊XD ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 15:18:27
SakiAlumi: ctw非常重要(X 有"點燈"的ctw非常重要(O 04/20 15:16
正解
AzaiNatsumi: 推 坐等開台 04/20 15:16
要過勞死了XD
zacharyptt: 這不是上次對CTW很不滿被改掉的那位ㄇ 04/20 15:17
是啊 我已經如一些大大所言的,自己試用幾次再說是不是真的不好用了 但我得出的結論是我每開一次美麗世界都會想幹一次山本XD 以前能輕鬆無腦拉的盤面,現在都要停至少6秒想好路徑才敢下手... 半個月過去了,之前這麼多人說維納斯可以從倉庫裡出來了,但為甚麼我現在一隻都沒看 到...orz ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 15:22:44
weiBritter: 影片那盤面三橫6C很好拉耶… 04/20 15:22
是因為我沒背疊珠表吧orz 不過以前美背是能在不要求特高轉珠力下憑感覺也能輕鬆拉出比較可觀的傷害, 到現在技術要求提昇了,感覺還不是個有利玩家的改動呢...
foolsky: 個人覺得你這立論是自打嘴巴耶... 04/20 15:24
foolsky: 當初你強調自己用了非~常~多次 而別人只用幾次就不用 04/20 15:25
foolsky: 所以只用過幾次就說不好用的人沒資格說話 但現在你自己 04/20 15:26
foolsky: 不就是(ry 04/20 15:26
我貼這段影片是想說明「有些盤面下ctw是比不離手轉好」啦 假設真的有這麼一天吧:在很久很久的未來,我用了非~常~多次加2秒轉珠,也非常熟練 了,沒再被c盾婊了,但這還是沒能解決以下問題: -在這個盤面下,6秒不離手轉珠如何比6秒可離手轉珠易轉呢(考慮路徑長度和複雜度) -對沒有手指的隊伍來說,秒數相同,但從可離手變成不可離手,難道不是nerf嗎 而且這段影片也說明了一個習慣舊技能的人不適應新技能的問題, 對舊技能愈有愛的人反而愈受影響,從政策角度考慮本身已是非常擾民,說不上是一個好 的方向了吧... ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 15:37:52
ldsdodo: 又沒有限制思考時間... 04/20 15:28
horseorange: 協力只能想三分鐘啦 (′・ω・‵) 04/20 15:29
有限制時間+1 再說,就算是單人模式下不限時間,當改動後你花的思考時間比以前久,不是已經說明了 這改動是個有夠擾民的改動了嗎...orz
cianhao: 沒限制思考時間的話可以想到PAD倒了再轉都沒關係耶 04/20 15:29
gaym19: 第二回CTW辯論會正式開始 04/20 15:33
其實不用辯啦,事實勝於雄辯 如果有大大覺得加秒真的是比ctw好的話,那不妨多點拿出來用,拍片、發文、開實況, ctw的好,我也已經盡量的拍片、發文、開實況去展示出來了,還是覺得ctw是爛技不好用 的話我也沒法子了 我現在最不想見到的是「大家都說改得好,但仍然沒人用」的局面就是
ldsdodo: 三分鐘限制不就是怕有人惡意拖時間才有的 04/20 15:34
fishnet: 會從倉庫出來不代表就會掛隊長吧… 04/20 15:34
我指的不是在隊長見到,而是在網上看影片、文字討論、實況的使用程度統計啦 誠然現在的局面是光北契、阿波羅都沒有很需要用到她, 下面大大說得對,尖喬這類隊伍(或雷光等)應該算是跟維納斯比較合的隊伍了, 能找到工作的確是很不錯,可是我上水管找了找,怎麼大小喬隊的影片幾乎都沒有美背的 身影,看看那些打雙極的,真的連個位置都沒有給她orz
QJP0518: 我尖喬就用維納斯用的很開心啊 zzzzzzzzzzzzzzzz 04/20 15:36
ricksimon: 抽不到維納斯跟天照 哭到三點 04/20 15:37
uj2003: http://goo.gl/EBD6Up 無意間用了協轉 不過應該有更好的吧 04/20 15:40
謝謝示範~ 不過42手(含斜切,不含的話應該44手左右...?)6秒去轉的話感覺也是挺雷的@@
mothforever: 下次光up可以多抽一點 很好抽的 04/20 15:40
和神和羅馬都很久沒up了,最近連村選都不收他們了...
Gravity113: 光暗維不是有殺手嗎 04/20 15:40
可是大大,光暗維是神+惡魔耶... 都不說這個了,就拿回復TYPE的光光維來說好了, 少2橫換1個殺手是不是好事就見仁見智(我覺得是很不好), 再說那個主動技,純ctw真的不行,不能配全版光,也不能在單輸出時起小增傷之效, 倒頭來不也是要補回繼承技上去嗎...
SakiAlumi: 不行 沒點燈 很廢 04/20 15:41
bluelamb: 總之就是我的隊伍都沒手指嘛我不管(扭扭 04/20 15:42
Gravity113: 那你可以換有手指的隊伍啊 04/20 15:42
就很簡單的問題啊 我原隊伍本來用得好端端的,為甚麼要為了山本一時腦洞大開的改動而反過來我去就他呢 我打個比方說吧,你本身用全防綁拉雞隊打得好端端的,有天山本一時心情好, 說暗咖的防綁覺醒換成U,然後你抗議還我防綁,結果別人跟你說:你可以換其他防綁的 寵啊 不知你的心情會是...?Q口Q
blur13: 沒天照QQ 04/20 15:43
horseorange: 沒天照可以換啊 等下次開 04/20 15:45
個人覺得天照真的是隻很值得換的寵, 現在系列神真的比限定神還難抽,30萬能換指定系列神本身已經很讚, 而且正月天照除了當隊長之外當隊員也不差(例如拉雞隊隊員等), 我自己是因為之前農雙極用而給天照綁了金牛座,現在我玩光北契都不用阿波羅直接放一 隻天照,撐回復,完全防綁有心橫,加上有惡魔神,怎想都是非常優秀的隊員 就算之後再抽到天照還可以留來分歧XD
chuusan: 協力的難處就是不能再開轉珠表 然後再去轉珠模擬練好再上 04/20 15:59
你可以用電腦開好轉珠表看著來轉XD 不過缺點是不能花太多時間用定石練習
mascherina: 推你,我也是天照愛用,美背換技能之後真的很苦惱(〒 04/20 16:00
mascherina: ︿〒) 04/20 16:00
我現在的心情是每開一次美背都想幹一次山本...不對,是一百次。
chuusan: A隊只差沒有第二隻光天... @@ 04/20 16:01
天使現在真的很謎,神祭村選都不up 明明天使現時是完全不嫌多的角色(除了暗天??) 火的紅蘭能放兩隻,木的木萌也可以加減放兩隻,還有多的再可以拿去當裝備 更別說光天那外掛根本是每一隊速刷隊都在搶的超級神裝XD
shinobunodok: 另外換來的正月天照圖片還比較讚 04/20 16:01
我也覺得正月和服比覺醒版好看! 不過現在正月天照icon也改了(對比一下我新片和雙極那段片),正月天照的圖案變小了, 我覺得這樣改反而沒那麼可愛的說orz
chuusan: 但天照因為捨不得練一半的完治 還沒進化 XDDD 04/20 16:03
我是新手時抽到3隻天照,還時候連究進都沒有,在豬朋狗友的建議下拿去自食升技了 結果後來某次挑戰要用到我就直接將滿技的究覺了... 如果當時已經有正月版賣我應該會留著...
kikisnail: 改技後真的覺得頗麻煩 04/20 16:04
是超麻煩...每次開都有種被山本玩弄的感覺orz
NicoNeco: 梅天照 04/20 16:04
買買買 都可以買 ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 16:16:00
hanmas: 天照制服隊就長那樣 去那生手指出來 04/20 16:16
真的 要玩家反過來遷就改動已經是一件太奇怪的事了
puzpuzpi: 早知道就不吃石給你carry了 04/20 16:24
不好意思,最近開協力大腿台都沒在這邊推文XD 下次我來推推好了XD
Barrel: 你無課的定義和我們的無課定義好像不太一樣 04/20 16:26
當然我不是說跟我協力的那位朋友無課,我指的是「這隊伍配置無課也能組得成」 來看看隊伍配置最低要求是甚麼? [1]有一隻天照(加值不問) [2]有一隻宙斯(育成程度不問) 至於5防毒那個,純粹是因為這位朋友第一場不知道不吃光毒珠會死而翻了一場, 我怕案件重演,也想省省力,所以才提出帶5放毒,(B隊的大小喬作用是純賣萌用) 你說你沒愛貓,你可以用波利王、暗騎士、世界蛇、地獄犬... 甚至乎不一定要湊夠5放毒也一樣可以打(就是要看臉或認真消毒珠) 如果你是覺得連最基本那2個要求都不能滿足,那我覺得你無課的定義也和我們的無 課定義不太一樣...? ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 16:37:56
puzpuzpi: 無課應該是指被carry的人吧... 04/20 16:30
我巴哈那邊發文標題本身是「無課金猴子也能躺著被carry過的挑戰28 lv10【天照隊協力 】」,不過因為太長了所以沒辦法... 我以為有認真一點看內文的人都會明白我的意思的orz
ei: 好想拜託大大carry 認識的人沒天照QQ 04/20 16:32
我下次開台會在這邊推文啦,你到時來打吧XD
chjimmy: 哥有三天照 不怕山本搞 04/20 16:35
哥也曾經有天照 然而哥還是被山本搞了orz
cianhao: 無課有沒有隊伍 先看是不是歐洲人 04/20 16:38
抽不到天照,你不會買嗎?(X
Barrel: 那你影片一開始就別放課金寵不是很好嗎 -.- 04/20 16:44
Barrel: 還有就是你標題強調無課 我覺得連隊長都不能用金龍寵 04/20 16:45
Barrel: 我不是覺得你內容不好 而是單純覺得內文和標題有點出入 04/20 16:47
天啊,我以為這種「無金龍情結」的狂熱份子只有巴哈才有,沒想到來到PTT也遇到... 這篇文發在巴哈都沒有人嘴有用金龍寵,反而發PTT被嗆了ob'_'ov 到底甚麼時候開始無課金攻略真的要一隻金龍寵都不能用了... 你說我影片不能放課金寵,因為我影片本身是從實況紀錄剪來的,而這段實況,正是我開 台carry網友們過的,要怎麼組是他們的自由,我也不想說「啊我要拍片上傳啊,請你隊 伍不要放金龍隊」這種麻煩的限制。再說,我旁邊就有寫明了,隊伍要求只需要「5防毒 」,放愛貓也只是剛好而已,我想一般人認真思考一下的話都會知道那個位是放其他也ok 吧? 再說,我倒是很好奇你點進來之前對這篇文章是有甚麼期待? 我文章標題就了這是天照隊。好吧,最多是無課天照隊。 那麼無課天照隊是甚麼?一般人的期待應該是:啊,不就是天照隊長然後隊員都是非金龍 然而從你字裡行間,我覺得你期待的是:啊,無課天照隊,但隊長不可以是金龍隊啊(不 可以是天照) 那麼請問無課天照隊的隊長會是甚麼寵??orz 我也不提天照抽不到的話還能用買的... 去外面的健檢繞幾轉,其實現在多金龍寵和多mp的玩家真的不少啊... 這隊只要一隻天照隊長(不論你是抽的還是買的),入面的隊員放其他平民寵都沒問題了, 我還多次強調這個星期內會再開台,歡迎大家來報名,也是想盡一分綿力推廣天照和幫 幫其他天照玩家而已,如果這樣子也要被嘴被嗆,除了無奈我還真的不知給甚麼反應好了. ..orz ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:12:35
sgaries: 看到天O就想到無雙子! 04/20 17:04
看到熊貓就想到偷抽天秤!
roycsw: 他不是特地為了發文才拍這影片的吧...MP寵也能算無課啊(? 04/20 17:06
Barrel: 等等 XD 我這樣算嗆嗎 04/20 17:16
我覺得完全是啊XD 這種「叭叭,犯規,你用了金龍寵隊長~老師,他用了金龍寵隊長!」的思考模式是前陣 子巴哈很常見的嗆自稱平民/無課攻略的酸民的套路,所以我在這裡見到有人要求連隊長都 不能是金龍,要全隊平民隊才是無課攻略的那瞬間我真的寒了寒... 我覺得啦,能做到只要求對面一隻金龍隊長加一隻降臨寵,其餘自由配置的話我就能穩穩 帶你過lv10,已經是我能做到的最大程度了。如果你是個一隻金龍隊都沒有(?)的無課玩 家想來這裡尋求希望的話,那麼很抱歉我是令你失望了QAQ 如果真的要挑戰那麼神的carry 法的話還是另覓高就會比較快(躺
apps9661509: 沒辦法,都改下去了,就當作遊戲難度上升,會玩的一 04/20 17:18
apps9661509: 樣會玩,不會玩的一樣當倉管 04/20 17:18
不會玩的一樣當倉管,以前在玩的也變得沒那麼想玩了(踹 ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:24:23
SakiAlumi: 原來這樣也算嗆 Kappa 04/20 17:23
好吧,當然語氣上有差,不能算是很直接的嗆, 但當中的「你有用金龍隊所以你這篇攻略不及格」的意思卻很明顯就是 我的觀察啦ob;_;ov ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:26:00
panbie: 你點了牛肉麵結果來一盤砂鍋魚頭心情會如何 04/20 17:26
你賣陽春麵結果客人說陽春麵有麵所以不夠陽春,你心情會如何? 我現在標題就說「無課 天照協力」,那只要只有隊長天照是金龍隊,其他都是低要求, 無金龍隊員,也已經算是無負這個標題了吧...? 結果有人說「你隊長是金龍寵所以不是無課...」 囧 所以大大也覺得無課是組不出我的B隊嗎...?
Barrel: 好啦好啦 XD I服了U 我真心沒嗆你的意思 04/20 17:27
好吧,如果是我誤會了你那不好意思啦m(_ _)m 只是覺得一向「無課XX攻略」只要隊員沒用到其他不平民寵的話也是合格了, 現在突然有人說要全隊0金龍才能稱為無課攻略實在是有點震驚... ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:34:17
SakiAlumi: 讓我想到曾經給過人建議結果被說是強迫他的遊玩方向 ㄏ 04/20 17:31
嗯,拍拍 ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:35:18
panbie: 對 你的問題就是麵不夠陽春 你自己解答了 你又不是不懂 04/20 17:36
可是樓上他意思是「你陽春麵有麵所以不陽春」,而不是「你陽春麵有其他料所以不陽春 」啊...? 如果你覺得我這篇文不夠好的原因是在於我B隊有放愛貓、大小喬,那對不起,那是我carr y網友時他們的組隊,我不想為了掌聲而特別重拍一次,這樣的話大家都辛苦 反正我影片裡註解又寫了,攻略內文也寫了,b隊隨便放5防毒就能過,有認真一點看的話 都能理解 還是說大大真的覺得只有0金龍寵才能說是無課攻略,就算只有一隻金龍寵也算是有課了?
Darius: 豪猛喔~~~可惡想抱 04/20 17:36
下次開台歡迎來抱抱~
alex1009: 單純講牛肉麵比喻應該是點牛肉湯麵來的是牛肉麵比較合 04/20 17:37
※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 17:42:25
alex1009: 不然打無課變成只要存的到或夠法老隊隊都是無課寵啦~ 04/20 17:38
alex1009: 不過其實沒差啦 下標夠噱頭才能吸引別人點進來看 04/20 17:42
alex1009: 不過純看標題以為是沒課金的猴子也能打贏lv10 XD 04/20 17:44
spicysmall: 排版可以空行嗎 看的很痛苦 不管是內文還是推文 04/20 17:44
panbie: 無金龍攻略隊長放石抽寵我覺得很正常 因為那可以是刷首抽 04/20 17:48
panbie: 刷出來的 04/20 17:48
panbie: 但是你今天另外一邊號稱無課的那個大小橋跟貓 04/20 17:49
panbie: 他不是陽春麵裡面的麵 他是多冒出來的兩塊肉羹 04/20 17:49
panbie: 我不管你說的樓上是誰還是怎樣 我說的是我說 他跟我無關 04/20 17:49
siscon: 這真的猛 我信你了 CTW真是神技 維納斯QQ 04/20 17:50
roycsw: 就是只看標題和影片不看文章的意思 04/20 17:51
panbie: 他文章打再多也無法掩蓋他影片就有兩條肉羹的事實啊? 04/20 17:52
roycsw: 好像從頭到尾都沒有說影片是無課組成吧? 04/20 17:57
lucifershen: 奇怪了 猴子也會的疊珠就真的要找猴子拍片? 04/20 18:00
....... 真的無言了 按潘比大大的邏輯,我還在罵跟我協力的對方是猴子不成...? 所以接下來我會被檢舉,然後水桶,然後「猴子」變成新的一波文字獄了...? 只能說硬要吹毛求疵的話你一定能找到地方嘴的, 影片是從實況剪出來的我上面也說過來了,我註解也提了,文章也寫了,要求只要5個抗 毒,甚至不滿5個,也能過,只是影片剛好用的是愛貓和一隻完全沒派上過用場的大小喬 roycsw大大也說了,就是只看標題和影片不看文章的意思,那我再認真說下去也沒用 反正我本身就不是為了掌聲才拍這段片的,只是網友們說這次都沒天照的文,而我這隊又 能幫到不少人,那就直接剪出來上傳了(不管你信不信,這已是當晚最平民的一隊了, 別的還放一堆青龍、日番谷的...) 不是死腦筋的人,看了就自然明白意思,死腦筋的人,再怎麼說也是救不活,好像直接放 棄治療不再吵會比較快 ※ 編輯: mosou369 (137.189.240.224), 04/20/2016 18:07:08
shisa: 呼~幸好我雙喬隊沒抽到維納斯改放月讀,有八成像? 04/20 18:00
lucifershen: 現在人看攻略都想像猴子一樣不思考就是了 04/20 18:01
mascherina: 不要弄山本一百次啊啊! 04/20 18:01
shokanshorin: 看完這篇決定找朋友來試XD 被carry側帶肥雞跟安卓龍 04/20 18:02
shokanshorin: 就可以100%防毒惹 再放一隻小雅還可以100%防黑屏A_A 04/20 18:02
asd780710: 無雙推個 04/20 18:07
icat65536: 沒人用維納斯是因為 抽不到的還是抽不到 04/20 18:16
newdriver: 改成無課金猴子也能"被carry"過的挑戰 會比較好吧 04/20 18:26
newdriver: 不然標題有誤導嫌疑 你還要找到好友有2光天1維納斯阿XD 04/20 18:27
newdriver: 而且^ 04/20 18:28
wow12578: 先說結論那邊多補幾個字,否則有人會誤會是無課solo吧 04/20 18:31
rubeinlove: 推心得 但我以為是無課光英就是了XD 04/20 18:47
cyc0307: 同意潘比,就算你希望幫到人是好意,但標題容易有造成誤 04/20 18:54
cyc0307: 導也是事實啊 04/20 18:54
icat65536: 無課光英+1 點近來才發現是天照 04/20 18:58
roycsw: 不懂標題誤導在哪裡...無課組成和天照協力過這次LV10有錯? 04/20 18:59
SakiAlumi: 無課金光英雄跟天照協力的Lv10;我的觀察啦 04/20 19:01
x78212: 無課金,猴子也能過 /// 無課 金猴子 也能過 04/20 19:02
roycsw: 要說猴子誤會是光英就算了,不過上面說的誤導不是指這個吧 04/20 19:03
x78212: 無 課金猴子也能過 /// 猴 抓到了你說人家課金猴子(X) 04/20 19:04
Andruw0819: 就一篇攻略被標題跟後面的廢話毀了…慘… 04/20 19:05
fei359: 上次也是這樣啊XD 拉張板凳坐 04/20 19:08
cyc0307: 沒人說過lv10錯啊XD啊就標題與實物不符啊而已嘛XD 04/20 19:11
cyc0307: 真的覺得蠻可惜啦,感覺的出原po發攻略都蠻用心的 04/20 19:12
roycsw: 可能你們指的實物只有影片而已而不是這整篇文章吧(攤手 04/20 19:15
roycsw: 哦~影片連結裡也有簡單文字說明啊? 那... 04/20 19:21
fkzj: 不覺得標題有誤導……然後天照給推。 04/20 19:24
KomeijiYuki: 明明一堆課長大大怎會點進來看《無課金》攻略呢 確定 04/20 19:33
KomeijiYuki: 不是閒閒沒事開著龍拼板嘴砲或發廢文 04/20 19:33
lairx: 改成低金應該會比較好 04/20 19:37
hasroten: 平民之亂part2要開始了 先來拉張板凳坐 04/20 19:41
lmd71982: 請問大大接受預約嗎 我也想過lv10 04/20 19:52
james79821: 看到天照就想到無雙的大腿(舔 04/20 20:28
coolciwei: 很用心 推一個 04/20 20:51
JIA15: 媽媽我上電視了~~ 04/20 21:28
lovelychris: "無課金也能過"跟"無課金過了"是完全不同意思啊 04/21 10:18
lovelychris: 能 may できる,"可能"是什麼意思希望幾位多想想... 04/21 10:20
chanter41200: 嘴砲發廢文臭了ㄇ o'_'o 04/21 11:11
wishxuso: 要戰美背我是覺得改成隔壁的皇后或虎克那樣的主動吧 不 04/21 23:25
wishxuso: 過我看40人團隊寫不出來ob'_'ov 04/21 23:25
xxxg00w0: 問一下 為什麼我課金變成美金單位?而且寫系統不支援?@@ 05/14 20:36
xxxg00w0: 日版台帳(以前有轉過日帳 後來轉回台帳 安卓系統) 05/14 20:37
xxxg00w0: 顯示是台幣 按下去變美金 05/14 20:37