看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
名模都可以跟朋友石川速刷了,就掛個閒聊ㄅ,邊緣人只好自己打,苦逼(′・ω・‵) 先上隊伍:(全滿技就不多提了) 寵物 加值 超靈體 備註 水龍女 +297 覺醒拉 可替換任一直傷,這是因為跟好友用水龍女協力所以才這樣放ㄟ黑 藍奧 +297 撒旦先生 可替換任一威嚇,我只是個大蛇難民 水雙子 +297 X 水和龍 +1(最菜那種)初芽局 補陣用 水光商業 +297 X 惡魔殺全場MVP<3 好友: 水北契 +297 X 基本上有打不完的血就是回復加蛋可能要多補一些起來撐回復力冗起來比較容易 R1 火魔神 可以直接打過去也可以先冗兩回合,拉個4C一水橫 然後他就死掉了 R2 雙惡魔 開商業,不夠二橫排加開水雙,拉個4C二水橫 然後他們就死掉了 R3 木魔導書 可以跟他冗也可以直接轟過去,反正克拉肯那邊可以冗 我通常都是水龍契+水和龍搭配上一場剩下的增傷一起打 然後他就死掉了 R4 克拉肯 冗冗冗,覺得有生命威脅就開藍奧威嚇,可以趁盤面上有足夠水珠收掉 覺得水不夠也可以開個水北契收掉,但記得先回到3w1以上的血量好接公道價 然後他就死掉了 R5 MP龍 直傷下去,下去拿500MP 然後他們就死掉了 R6 暗赫的狀況 有記得回血的話就接一發公道價,因為這隻打人癢癢的要廚技也沒有問題, 打進50%被綁也可以拉心橫解綁,可以開技能收掉但是嘴少要冗出2招技能進下一關 也可以濾足夠的水珠收掉 R6 火赫的狀況 有一些回血壓力有吃火炕性盾會稍微輕鬆一些, 又因為會掉廢珠和雜珠,回血壓力會比較壓力山大 剩下同上 然後他們就死掉了 R7 小名模 冗過兩回合同時濾個版面,隨意交個可以開出10水以上的技能,配雙子拉個4C一橫一雙 如果藍奧還留著的話可以開一開,通常我這邊藍奧已經變成他原本的技能了。 然後她就變身了 R8 騷名模 搭配上回合留下的增傷,再生出10顆水以上,4C一橫一雙 然後他就死掉了 小結: 最難就大惡魔的血很多,然後暗赫那邊要記得回血 同樣的隊伍很久以前也也打過超絕神世界就下次有空再來寫寫好了 現在25體就有600多MP (′・ω・‵)b 賺 還差大概4萬多買水機操 春活要到了,同時經營艦娘和PAD會不會只能吃丙 恐((((((′・ω・‵))))))慌 --
iamshiao: 已經被訓練成看到林務局三個字就會興奮的我是…12/29 08:40
shitsucker: 林務局癡漢12/29 08:55
sword224832: 因為林務局三個字就亢奮的點進來的我...12/29 09:39
qw3663wq: 我也變成林務局痴漢了 ……(興奮 12/29 11:02
spooky221: 林務局癡漢是什麼新興的種類~ www 12/29 11:06
sapphireisl: 你才林務局癡漢,你全家都林務局癡漢12/29 12:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.247.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1461997696.A.C89.html
cianhao: 已經被訓練成看到林務局三個字就會興奮的我是… 04/30 14:29
aotearoaz: 林務局癡漢 04/30 14:29
turtlesmile: 隊友水北契是北還是契啊@@ 04/30 14:50
Sougetu: 中間有打出水龍契,所以應該是契吧 04/30 14:57
WinRARdotrar: 你能帶三個隊長我還不檢舉你(‵‧ω‧′) 04/30 15:39
kaisudo0520: 北契=北歐X龍契,實際上是兩個隊長 你到底帶誰XD 04/30 15:47
minoru04: 原來是3P啊 04/30 15:49
minoru04: 啊不對水北歐是雙子 所以是4....(鼻血) 04/30 15:49
yuyubear: 應該是74吧 水龍女配水雙能幹嘛 XD 04/30 15:54
EricTao: SOLO放三隊長 我還不噓個? 04/30 16:04
bluelamb: 你有3隊長 我還不檢舉? 04/30 16:09
johnson02020: 簽名檔到底是什麼XDD 04/30 16:12
jhs710041: 媽佛板之前很紅的系列文 04/30 16:14
cianhao: 找到了 媽佛板#1MWP8k9r 04/30 16:22
aki80: 水龍可以配水雙啊 當你協力一邊沒龍女也沒起司的時候 04/30 16:24
aki80: 跟雙龍女差不多 血量靠協力 輕鬆回血 04/30 16:24