看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
影片: https://youtu.be/m29rfvkOt_0
因為手機空間不夠的關係,沒有錄到最後一擊,悲劇 -- 前言: 原本昨天就想發的,水管上傳不知道為什麼跑超慢 中午開始上傳,下午去上課,晚上回家還在30% 今天才上傳成功 雖然時間已經過了,不過還是發個文,當作紀錄 -- 隊伍: http://i.imgur.com/BB7pmFH.png
全H,潛覺用不到 學園雅繼承木萌,主要是應對宙赫 稻田姬二技沒機會開,盾R2、R7必要 -- 流程: R1 TAMA*3 代行TAMA很垃圾會一直封,沒辦法安心存技 直接4+3+3或十字心倍率秒殺 R2 MP寵*2 SB不夠,這裡能開的二技直傷大概只有新暗幻騎,不過我沒練 先開稻田,之後每回拉十字心,慢慢磨掉 R3 宙赫 有你真好 這裡盡量存技,存夠了就開木萌技能收掉 R4 美美 盤面有5心+4+4就可以秒殺 沒有的話可以稍微拖一下,最多拖到第三動連擊 這裡我想多存一回合,結果珠子沒切好,浪費一招,troll R5 鋼龍帝 盡可能一回殺,五心2U+3可以辦到 最多只能拖到吸收盾那回合 R6 改車 垃圾,開木時秒殺 R7 光迦梨 開稻田姬拉十字心撐過第一下,能打多少就打多少 之後磨個幾回收掉 盡量別拖太久,被封到兩隻寵就變80%=0%防封技 -- 雖然各種糞轉,還是一次就過了,小楓究進之後真的超強 好友名單原本不到十位,現在一直增值 最近幾個十字心隊長都滿猛的,不知道熱潮能持續多久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.119.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1465206775.A.507.html
liu770889: 推小楓 十字真的超難啊啊啊啊啊 常常心珠就不見了 06/06 17:54
常常不小心多連一顆ww
lairx: 十字心真的有趣,不過時常轉完才發現十字黏在一起XD 06/06 18:02
真的
lim3: QQ 強 我用小楓挑戰這關一直死…orz 後來腦羞用拉雞一次過 06/06 18:07
QQ
zyx12320: 猛 06/06 18:24
各種糞轉
Gravity113: 乍看還以為發亮的是聖誕龍,也太猛 06/06 18:45
什麼? ※ 編輯: Centauro (36.224.119.128), 06/06/2016 19:01:33
darkgull: 推小楓!又強又可愛 06/06 19:30
究進前cute,究進後cool
Gcobs130275: 推推 打這關兩次進場連續被封隊長 直接崩潰不打了 06/06 19:46
洗把臉
faaat01: 推!好想玩小楓但隊員不夠QQ 06/06 19:57
木屬能轉心的都可以塞呀 ※ 編輯: Centauro (36.224.119.128), 06/06/2016 21:12:54
Puser: 借文問一下:發現只要拉一次十字心 後面只要每回合都能一次 06/06 21:13
Puser: 秒殺敵人 就能把盾跟攻擊倍率帶到下回合 是本來的設計嗎? 06/06 21:14
secsalisyu: 對,本來設計就是這樣不是bug 06/06 21:16
Puser: 感謝!水和跟木和比 較難回回同時有十字心又五連珠輸出 有點 06/06 21:20
Puser: 懊惱 這樣就好用多了 ! 06/06 21:21
shawjiunnluo: 所以轉出十字心後秒掉敵人後沒被先制的話 06/06 22:24
shawjiunnluo: 就一直有倍率下去@@? 06/06 22:24
Puser: 剛試了絕無限 到十多關後 沒先制盾也會不見 有空再試試… 06/06 22:45
Puser: 但前面的確有秒殺就保持盾跟倍率(看畫面跳的倍率數字 06/06 22:46
csyhd: 我玩的時候是發現,把盾帶到下一關即使敵人沒先制 06/08 17:11
csyhd: 但是有用技能,例如廢珠掉落,盾會直接消失.... 06/08 17:11