看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
根本不用這麼複雜 起手請選木主角龍 進化成no.012 大花龍 之後請先到月曜升等級,順便捕捉 no.067武裝食人魔 如果你勤奮練等的話,應該會有四隻滿覺練過技能的食人魔 之後就用木主角+4食人魔抱劉備大腿 R1 大腿 木宙 R2 抱腿 食人魔開兩次 開劉備 靠劉備自己幹掉對面 R3 大腿 木宙 R4 抱腿 被赫拉K一下 大腿 木宙 R5 PASS 大腿 木宙 血量太低的話也可以赫拉PASS 反正木宙第一動開盾 傷害總計40901 大腿隊本身大概有32000HP 抱腿隊有約5000HP 劉備可以補7000左右,不會死。 第一場我拿木炭當L,結果木宙剩下2成HP,所以木主角足夠了。 當然如果你有綠奧射手劉備等等木屬性的隊長就更簡單了 如果不幸沒有木主角龍,請大腿幫你開一場木機龍,用起來跟木主角有87%像 摁?你說四木宙還要打木宙幹嘛 我怎麼知道XD 好啦 不用四木宙 我覺得兩木宙就可以了吧 其他轉珠就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.227.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1467704609.A.4B6.html
lwecloud: 都有人練整頁的297白虎了 我相信木宙也...嗯? 07/05 15:45
ilovesumika: 有(舉手),要練第五隻的話 07/05 15:45
karakal: 過熟男控? 07/05 15:46
kikikinds: 下次生放統計 新帳號起木屬性最多 (X 07/05 15:46
sniper2824: 我才不選妙娃種子 07/05 15:48
Leoreo: 練木赫禁同寵用 07/05 15:53
black1657: 樓下過熟男控,練100隻木宙 07/05 15:59
louis8053: 木碳隊長op 07/05 16:06
※ 編輯: moebear (36.230.227.58), 07/05/2016 16:42:16
kramer: 我才不選傲嬌草魯蛇呢 哼(跺腳 07/05 16:44
koala2396: 新手龍被我賣掉了(菸 07/05 16:46
koala2396: 因為我想要入手排序第一支是愛貓(大心) 07/05 16:46
bluelamb: 種子種子 07/05 17:06
MUSTANG33: 我都選大菊花 07/05 17:40
MonDaNai: 我大蜥蜴王 07/05 17:58
chjimmy: 菊草葉棒棒! 07/05 19:58
hank0821: 9747 1005 木宙 母龍 覺冥后 北契 麒麟 覺月讀 07/05 20:39
hank0821: 阿推錯了… 07/05 20:39