看板 PuzzleDragon 關於我們 聯絡資訊
影片: https://youtu.be/a5jfGziYcwU
-- 小腿A隊: 覺操 覺大蛇 1回威嚇 2回威嚇 暗娜美 大腿B隊: 火英 狂戰 聖誕火龍 天狗 覺操 (茶渡) (火英) (固傷) A隊除了大蛇要cd16外其他可不練技練等,覺醒則是整隊至少要2sb B隊要當大腿就盡量練滿吧,背後靈用誰不是很重要,能轉出大量火珠即可 然後隊員也都能換,sb撐的夠就可以,甚至a隊有練能擋先制連娜美都能拔掉 打法基本上跟dacho的機宙抱大腿隊有87%像就是了 -- sop: 1F:A隊開暗娜美1C留木暗 B隊火英+覺操(固傷,這裡是拉) 2F:B隊大腿轉個5C應該不過份吧 3F:A隊大蛇1C B隊1C A隊1C B隊1C A隊1C B隊開曹操殺掉,最好要有補到血,後面還有個3千多的先制 4F:A隊1回以上威嚇+消廢 B隊開狂戰(茶渡)殺掉,這裡可換任意轉珠技,殺得掉就好 5F:A隊2回以上威嚇+1C B隊開聖誕火龍女+天狗(火英),這裡也可換,正版火龍也可 A隊攻擊珠1C 6F:B隊開曹操(曹操綁的固傷若太短可能會跳2技,請注意) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.156.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1471356212.A.312.html
billy791122: 邊緣人求carry 08/16 22:07
Darius: 周回會掉東西嗎? 08/16 22:07
會啊,會掉一點錢ORZ
johnavon: 超狂!!! 08/16 22:10
remember: 對啊 周回能做什麼? XDDDD 猛猛的 08/16 22:12
我也很想知道能幹麻……,大概就是打個幾場就能發一篇廢文吧。
abab7974: 高速燒石阿! 08/16 22:13
johnavon: 重點不是大腿嗎? XD 08/16 22:14
※ 編輯: zelmo1214 (61.224.156.64), 08/16/2016 22:22:20
remember: 沒有絕對領域的 我是不抱的 08/17 00:10
daviemilk: 求大腿凱瑞 08/17 00:24
MrIwakuma: 請問dacho機宙抱大腿的配置是? 08/17 01:01
cianhao: /dacho 就有了喔 編成是一堆威嚇 08/17 09:50
MrIwakuma: 我以為是用機宙打lv10 08/17 14:58
Cgchung: 謝謝大大讓我有大腿抱 08/18 21:42